Информация для дипломной работы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HolyKostya
    Участник

• 18 October 2007
    • 1

Информация для дипломной работы

Хочу обратиться ко всем, кто мог бы помочь мне с информацией для дипломной работы.

В этом году я заканчиваю Пензенский Государственный Университет по специальности "Реклама". В следующем году собираюсь поступать в аспирантуру по специальности "Социология". Сейчас я начинаю готовить дипломную работу. Долго выбирал тему, чтобы она удовлетворила трём сферам: "Реклама" (моя специальность), "Социология" (специальность моего научного руководителя) и "Религия" (тема, которая мне близка и интересна). В итоге тема моей дипломной работы звучит так: "Социальная реклама, как средство предупреждения межконфессиональных конфликтов". Я собираюсь написать по этой теме диплом (на примере отдельного региона - Пензенской области). А после раскрыть её глубже и написать кандидатскую диссертацию (сравнить разные регионы).

Сейчас я начал собирать информацию. Определил три сферы, которые меня интересуют:
    1) Социальная реклама. В мире, в России, в Пензенской области;
    2) Межконфессиональные отношения. Межконфессиональные конфликты. В мире, в России, в Пензенской области;
    3) Социальная реклама в религии. Социальная реклама в решении межконфессиональных конфликтов. В мире, в России, в Пензенской области.

- Если у вас есть какая-либо информация, которая была бы мне полезна для изучения данных вопросов (особенно второго и третьего), то буду благодарен, если вы пришлёте;
    - Если у вас есть какие-нибудь мысли, идеи, соображения, советы или рекомендации, то тоже пишите;
    - Практическим итогом моей дипломной работы я вижу создание концепции рекламной компании, направленной на предупреждение межконфессиональных конфликтов. Но при создании этой компании я не хочу идти на компромиссы с собственными библейскими убеждениями и брать в основу популярную ныне идею, что каждая религия - это просто разный путь к Богу. Я хотел бы построить её на несколько другой идее, которая у меня есть, но до конца ещё не обдумана. Поэтому если у вас есть какие-то мысли и идеи по этому моменту, то тоже с большим интересом услышал бы;
    - Также может быть вы знакомы с какими-то людьми, обладающими информацией и опытом исследования в данных вопросах, которые могли бы мне помочь. Буду благодарен, если дадите их контакты.

Пишите на электронный адрес: holy[собака]sura.ru

Заранее большое спасибо всем за любую помощь!
Обработка...