У нас в церкви есть евангелизационное служение.Ситуация такая:мы выходим во дворы и поем песни для людей, прооповедуем.И вот буквально в это воскресенье мы поем веселую песню с детишками, выходит в центр пьяная женщина и начинает танцевать!Все внимание на нее, люди начинают смеяться...Что в такой ситуации вы посоветуете сделать????
выходит в центр пьяная женщина и начинает танцевать??7
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ну и хорошо, э-мюэ. Хорошо, что танцует. Вам повезло.
А могла и кипятком плеснуть.
Вот спите Вы днём после смены, перед этим приняли грамулю.
И тут во дворе кто-то начинает голосить - да я бы ещё и швырнул, э-мюэ, диваном ненужным.
Я же не пою в магазине, транспорте? -
М-м я вас не поняла?Вы советуете, чтобы мы с собой носили диваны, и если что-то не понравилось швырять ими?Вы супер рассуждаете!Комментарий
-
Вау! Криста-нама санкиртана ки? Джая!
Как то видел, как к кришнаитскому киртану присоединился алкаш - его быстренько из круга выпихнули"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Вы меня не так поняли?!!Я не из кришныыыы!Я например посещаю церковь пятидесятников!Просто это служение мы проводим на улицах, через которые люди приходят к Богу!У каждой церкви свои служения.Бог любит и алкашей?Правда?Комментарий
-
Я же написал не ХАРИ-Нама, а КРИСТА-Нама
Алкашей любит, но если Ваша программа на улице - это богослужение, то вообще-то во всех классических духовных традициях есть запрет на участие в богослужении в нетрезвом состоянии, ибо такое состояние оскорбляет Бога. Не уверен, есть ли такие нормы в протестантизме"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
И Вы опять меня не поняли.С Вами так сложно спорить.И вообще вы посещаете церковь?Мне кажется Вы хотите меня вывести из себя,чтобы я больше не задавала вопросы?Спасибо брат!!Комментарий
-
Сообщение от Надюшка!!!!Что в такой ситуации вы посоветуете сделать????Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Что не понял? Всё я понял: вы проводите на улице программу, к вам пристраиваются алкаши, и вы не знаете - гнать их или оставлять.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Вам не кажется, что любому действию должно соответствовать место...?
И хорошо, что у женщины было хорошее настроение, плясать начала. И не надо её осуждать. Иисус тоже вино пил и служения проводил. Было бы у неё плохое настроение - кинула бы на вас горшок и была бы права.
Хорошо, что в туалетах ещё никто не...Комментарий
Комментарий