выходит в центр пьяная женщина и начинает танцевать??7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надюшка!!!!
    Участник

• 21 September 2007
    • 7

выходит в центр пьяная женщина и начинает танцевать??7

У нас в церкви есть евангелизационное служение.Ситуация такая:мы выходим во дворы и поем песни для людей, прооповедуем.И вот буквально в это воскресенье мы поем веселую песню с детишками, выходит в центр пьяная женщина и начинает танцевать!Все внимание на нее, люди начинают смеяться...Что в такой ситуации вы посоветуете сделать????
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Ну и хорошо, э-мюэ. Хорошо, что танцует. Вам повезло.

А могла и кипятком плеснуть.

Вот спите Вы днём после смены, перед этим приняли грамулю.
    И тут во дворе кто-то начинает голосить - да я бы ещё и швырнул, э-мюэ, диваном ненужным.

Я же не пою в магазине, транспорте?

Комментарий

• Надюшка!!!!
      Участник

• 21 September 2007
      • 7

М-м я вас не поняла?Вы советуете, чтобы мы с собой носили диваны, и если что-то не понравилось швырять ими?Вы супер рассуждаете!

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Вау! Криста-нама санкиртана ки? Джая!

Как то видел, как к кришнаитскому киртану присоединился алкаш - его быстренько из круга выпихнули
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Надюшка!!!!
          Участник

• 21 September 2007
          • 7

Вы меня не так поняли?!!Я не из кришныыыы!Я например посещаю церковь пятидесятников!Просто это служение мы проводим на улицах, через которые люди приходят к Богу!У каждой церкви свои служения.Бог любит и алкашей?Правда?

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Надюшка!!!!
            Вы меня не так поняли?!!Я не из кришныыыы!Я например посещаю церковь пятидесятников!Просто это служение мы проводим на улицах, через которые люди приходят к Богу!У каждой церкви свои служения.Бог любит и алкашей?Правда?
            Я правильно понял, просто провёл параллель в практиках Я же написал не ХАРИ-Нама, а КРИСТА-Нама

Алкашей любит, но если Ваша программа на улице - это богослужение, то вообще-то во всех классических духовных традициях есть запрет на участие в богослужении в нетрезвом состоянии, ибо такое состояние оскорбляет Бога. Не уверен, есть ли такие нормы в протестантизме
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Надюшка!!!!
              Участник

• 21 September 2007
              • 7

И Вы опять меня не поняли.С Вами так сложно спорить.И вообще вы посещаете церковь?Мне кажется Вы хотите меня вывести из себя,чтобы я больше не задавала вопросы?Спасибо брат!!

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Сообщение от Надюшка!!!!
                Что в такой ситуации вы посоветуете сделать????
                Этот вопрос Вам следовало бы задать не после, а перед тем как начинать подобное служение. И если ничего лучшего заранее придумано не было, остается только, сделав соответствующие выводы, ретироваться.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Надюшка!!!!
                  И Вы опять меня не поняли.С Вами так сложно спорить.И вообще вы посещаете церковь?Мне кажется Вы хотите меня вывести из себя,чтобы я больше не задавала вопросы?Спасибо брат!!
                  Посещаю, католическую Что не понял? Всё я понял: вы проводите на улице программу, к вам пристраиваются алкаши, и вы не знаете - гнать их или оставлять.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от Надюшка!!!!
                    М-м я вас не поняла?Вы советуете, чтобы мы с собой носили диваны, и если что-то не понравилось швырять ими?Вы супер рассуждаете!
                    Зачем нарушать общественный порядок? Вы ещё устройте служение в вагоне метро, в автобусе или в маршрутке.
                    Вам не кажется, что любому действию должно соответствовать место...?

И хорошо, что у женщины было хорошее настроение, плясать начала. И не надо её осуждать. Иисус тоже вино пил и служения проводил. Было бы у неё плохое настроение - кинула бы на вас горшок и была бы права.

Хорошо, что в туалетах ещё никто не...

Комментарий

Обработка...