Элементы тайного сатанизма. Щит СЕЛЦ
Свернуть
X
-
-
В первом сообщении указано -иллюстрации здесь
О розе Лютера
и здесь
Щит СЕЛЦ в Бурятии (щит Сибирской ЕЛЦ)
c c : РР°ССРёРЅРєРё / ЩиСС РїСиглаСР°ССРёРµ РЅР° СЃРѕР±Сания РЎРРР¦ %B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B 5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%95%D0%9B%D0%A6Комментарий
-
В первом сообщении указано -иллюстрации здесь
О розе Лютера
и здесь
Щит СЕЛЦ в Бурятии (щит Сибирской ЕЛЦ)
c c : РР°ССРёРЅРєРё / ЩиСС РїСиглаСР°ССРёРµ РЅР° СЃРѕР±Сания РЎРРР¦ %B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B 5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%95%D0%9B%D0%A6Комментарий
-
О розе Лютера. Схожесть лютеранской символики с символами розенкрейцеров и масонов. Элементы тайного сатанизма.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подобный бред мне еще никогда не доводилось читать!
Сатана теперь не только принимает вид ангела света, но и приняв этот образ клевещет на истинных служителей Божьих!
«пришел к вам Иоанн креститель и вы говорите, что в нем бес» и «фарисеи же говорили, что он изгоняет бесов силою веельзевула князя бесов".
Побойтесь Бога, zzzzz5zz, имейте совесть! Вдумайтесь, Вы пророка и одного из величайших служителей Бога причисляете к последователям сатаны!
Доктор Мартин Лютер: «Я прикрепил на своём гербе, как отличительный знак моей теологии :
Первым пребудет крест, чёрный, в красном сердце, как напоминание мне о том, что вера в распятого [ Христа ] приведёт нас к благодати.
Ибо праведный будет жить своей верой, своей верой в Распятого.
Такое сердце должно находиться в центре белой розы, олицетворяющей, что вера приносит радость, утешение и умиротворение.
Потому розе надлежит быть белой, а не красной, ибо белый цвет является цветом духовности и всех ангелов.
Такая роза находится в небесно-голубом поле дабы указать, что такое благолепие в духе и вере есть началом будущей небесной радости.
Заключённое в золотое кольцо поле указывает на то, что небесная благодать бесконечна и превосходит любое другое счастье»
дьявол использует ЛЮБУЮ возможность обмануть и увести от Истинны,
поэтому он может показаться прекрасным ангелом на одной стороне картины, а на другой отвратительным чудовищем и это он делает одновременно.
Не следует забывать что он является сущесвом превышающим в своей мудрости любого человека, и этим он полностью пользуется, и этого следует бояться.
Потому что за любым символизмом (в числе прочего) стоит именно он, в этом я боллее чем уверен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И тем не менее, флаг- это символ. В нашем случае- государственный. Флаги- от сатаны?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Weise; 24 July 2009, 02:48 AM.Комментарий
-
Если упростить ответ до одного слова - ДА.
Signs and Symbols main pageКомментарий
-
Комментарий
Комментарий