О гонениях, о будущем, о пророчествах про грядущие гонения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

Печально то, что при наведении порядка могут выплеснуть с водой и младенца.
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Герман-Б
      Через (такое-то количество) дней вы уснете при одной власти, а проснетесь при другой. Той свободы, что была, уже не будет...

Не унывай, брат, все не так плохо!

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

А нужен ли нам ТАКОЙ младенец....? Так что вон его с водой.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

да я и не унываю. Тем более я в России, а не на Украине живу, да еще и в Сибири - еще дальше меня сослать затруднительно, а вот гостей с запада России и Украины ждем!

PS. Что бы меня правильно поняли. Согласно многим пророчествам в трудное время именно "Север" станет убежищем для многих христиан. По другим пророчествам в Сибирь будут везти христиан в товарных вагонах, но тем кто приедет раньше и добровольно будет намного легче, чем тем, кого привезут.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от Герман-Б
            да я и не унываю. Тем более я в России, а не на Украине живу, да еще и в Сибири - еще дальше меня сослать затруднительно, а вот гостей с запада России и Украины ждем!

PS. Что бы меня правильно поняли. Согласно многим пророчествам в трудное время именно "Север" станет убежищем для многих христиан. По другим пророчествам в Сибирь будут везти христиан в товарных вагонах, но тем кто приедет раньше и добровольно будет намного легче, чем тем, кого привезут.
            Слава Богу, брат, что Живое Слово Божие достигает ушей верующих Ему. Дух Божий везде говорит о том же. Хотелось бы познакомиться поближе и действительно услышать пророчества в оригинале.

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Поискал на компьютере - в наличии только личные пророчества, которые были ко мне. Общие найти в электронном или письменном виде не смог. Своими словами я уже описал выше несколько пророчеств.

Комментарий

• intinu
                Участник

• 10 May 2009
                • 14

ответ тем кто неверит в гонения.-не обижайтесь

Считайте кто, как- желает.Несколько лет,- продолжаЮтся наши муки и естественно даже в интернете о нас "заботятся "но не друзья Иисуса- Сына Божьего,а наоборот.Те кто, ищет. За какие грехи- Бог нас Судит. Получается что и те , кто говорит- что они верующие,тоже против нас,но почЕму то обвинения у безбожников и у "верующиж" одни и теже. Правильно брат говорит,что некоторые откупятся,они уже начали это помогая властям- под любым предлогом лиш бы они выглядели, святыми и их не трогали.Замаскировались на почве Слова Бога.Господь знает что я не мошенник и не вру и боюсь Судов БожиижТак что начались наверное сбыватся и пророчества,только тактика гонителей изменяется,так-как верующих нельзя притеснять,то находят другие предлоги.Квартиру прослушивают,по всему городу запугивают и преступники и милиция и кому не лень,от малого до великого.Мол мозг не выдержит .А за материальную блокаду и общение даже с верующими, я не говорю.При жизни уже приговорили в Ад,- святые.А неверущие уже говорят, деньги закончатся его на работу никто не возьмет-посадим,а там так и так.А Святые просто умыли руки.Ачто Бог я не знаю,может кто-то помолится и будет пророчество или откровение. э .Слава Господу Иисусу Христу.
                Братья и сестры искупленные Кровью Иисуса Христа.
                Мы обращаемся к Вам Христианам ..Виктор(48 лет).
                Наша семья испытывает сильные гонения,устроенные по всему городу,-запугивания тюрмой,психбольницей,физической расправой и др..Это происходит как-бы негласно,уже несколько лет.Я сирота с детства,-прошел-интернат, Афганистан и мн. плохое.Пришел к Господу в 30 лет.Жил в общежитии(своего жилья нет) ,но через некоторое время меня решили выжить.Устроили слухи,сплетни и запугивания .Я обратился с письмом-жалобой к мэру г.Киева Черновецкому.М .Он отправил запрос прокурору области,...Куда бы мы не ездили,ходили, везде слежка. Квартиру прослушивают , живущие под нами. В общежитии,- я не живу,оплачиваю,- просто за- то, что там числюсь.Живем у жены -,мамы.(с сыном).Четыре человека в однокомнатной кв.Мама жены болеет онкозаболеванием ей на лечение необходимо около 2 000$,жена после операции,я работаю сапожником на хозяина.. Бога беру в свидетели. Дошло до того, что по всему городу-угрозы,запугивания(говорят так нужно милиции(за жалобу).Помощи мне не от кого ждать.Только от Бога...Ели сводим концы с концами...Бог то помогает,но-как в блокаду:- Ленинграда.Я Господа, не умаляю,но если это продолжается ,уже где-то пять лет.Безопасно жить не возможно,терроризируют и жену и сына(8лет).Я очень болею, перспектив никаких,-все только советы дают(кто из Христиан,-остался).Как жить??От детей избавлятся грех,Ад,Жилья нет,-болезни,угрозы,денег почти нет.Просим помощи у Бога, -милости к нам,Что-бы возможно было жить и иметь- Жизнь Вечную в Иисусе Христе.Просим искренние молитвы и посильную материальную помощь-у Божиих Детей.
                Наш телефон 8 (061) 279-72-10 Украина 69005 г.Запорожье ул.Яценка д.10а кв.51 Лынник Надежде.Д.
                то не спам

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Ватикан: в Европе растёт нетерпимость в отношении христиан

На днях в Вене состоялась Конференция по борьбе с нетерпимостью и дискриминацией, инициатором которой выступила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. На трёх рабочих сессиях выступил постоянный наблюдатель от Святейшего Престола монс. Януш Урбанчик.

Ватиканский прелат напомнил, что хотя в Европе и не наблюдается жестоких преследований христиан, как в других частях мира, к сожалению, вызывает тревогу рост нетерпимости и преступлений на почве ненависти к христианам, причём СМИ предпочитают не замечать этого явления. В наши дни очевидна агрессивность некоторых клеветнических кампаний против христиан, обвиняемых в фанатизме и нетерпимости, потому что их взгляды не совпадают с господствующей идеологией наших дней. В связи с этим Святейший Престол призывает к созданию «соответствующих законов», подобных тем, которые были приняты в 2014 году Советом министров ОБСЕ в Базеле по борьбе с антисемитизмом.

По словам ватиканского дипломата, «Святейший Престол твёрдо убежден, что именно воспитание является важнейшим инструментом для построения мостов мира и стабильности, способных сделать из нашей молодёжи миротворцев и инициаторов подлинной толерантности и недискриминации». Для этого также необходимо продвижение конструктивного диалога в общественных дебатах, включая межрелигиозный диалог в качестве полезного инструмента для содействия пониманию и росту взаимного доверия.

Монс. Януш Урбанчик призвал правительства, верующих разных религий и общественных деятелей выступить в защиту толерантности и открыть для себя заново «культуру встречи», к которой неоднократно призывал Папа Франциск.

Источник: Радио Ватикана

- See more at: Ватикан: в Европе растёт нетерпимость в отношении христиан | Межконфессиональный портал Baznica.info
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...