У меня с детства артистические дарования и я очень хочу сниматься в христианском фильме. пожалуста подскажите ккому обратиться
хочу сниматься в христианском фильме
Свернуть
X
-
Здравствуйте, aprikh!
Надо же - как Вам не повезло. Не та планета...
У Вас типаж иудея (-ейки) новозаветных времен? Вы знаете иврит или койнэ? Артистический дар - это по-Вашим словам или есть обьективные материалы, портофолио?
Нет, я серьезно - а что Вы называете христианским фильмом? "Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Мастер и Маргарита"... - в это понятие входят?
Или это должна быть сладенький кинематографический вариант "Иллюстрированной библии для детей"?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Claricce, Вы для начала узнайте в роли кого? Может человеку хотелось бы сыграть образ Пилата или Иуды, а может и самого дьявола? Не забывайте, что в "Страстях" 95% - отрицательных персонажей было. Интересно каков был лес рук на роль римских воинов?Комментарий
-
xotelos bi snyatsya v filme na temu o sovetskix gonneniyax.Комментарий
-
-
Что вы прям так на него накинулись?????????????????????????Комментарий
-
Добрый день, Konstantinn!
А на кого Вы предлагаете? Был бы прототип - не цеплялись бы к aprikh'у.
И потом...
Konstantinn, Вы не пробовали обращать внимание на календарь? Письму aprikh'а ведь уже почти два года
Поэтому вероятны два варианта развития событий. Или aprikh за это время стал голливудской звездой, скажем, под именем Мэла Гибсона (к примеру), и ушел, сгибаясь под тяжестью всех Оскаров за первую роль, звук, цвет, вкус и запах...
Или (что более вероятно, учитывая всего три поста на этом форуме) геройски погиб на ниве кинематографа на сорок втором дубле - когда реквизитор ошибся гвоздями, положив вместо картонных железнодорожные костыли.
Хотя может быть все более прозаично и я пристрастен к автору темы - который мирно практикуется дома и до сих пор? в технологии воскресания...
Тишина в студии! Мотор! Начали...
ClaricceКомментарий
Комментарий