хочу сниматься в христианском фильме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aprikh
    Участник

• 03 September 2007
    • 3

хочу сниматься в христианском фильме

У меня с детства артистические дарования и я очень хочу сниматься в христианском фильме. пожалуста подскажите ккому обратиться
  • Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от aprikh
    У меня с детства артистические дарования и я очень хочу сниматься в христианском фильме. пожалуста подскажите ккому обратиться
    к Мэлу Гибсону.
    Вы москвич?

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, aprikh!

Сообщение от aprikh
      У меня с детства артистические дарования и я очень хочу сниматься в христианском фильме.
      Дарования только к христианским сюжетам? а попадаются в жизни, как назло, одни режиссеры-атеисты?
      Надо же - как Вам не повезло. Не та планета...

У Вас типаж иудея (-ейки) новозаветных времен? Вы знаете иврит или койнэ? Артистический дар - это по-Вашим словам или есть обьективные материалы, портофолио?

Нет, я серьезно - а что Вы называете христианским фильмом? "Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Мастер и Маргарита"... - в это понятие входят?
      Или это должна быть сладенький кинематографический вариант "Иллюстрированной библии для детей"?

С Уважением,
      Claricce

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Claricce, Вы для начала узнайте в роли кого? Может человеку хотелось бы сыграть образ Пилата или Иуды, а может и самого дьявола? Не забывайте, что в "Страстях" 95% - отрицательных персонажей было. Интересно каков был лес рук на роль римских воинов?
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• aprikh
          Участник

• 03 September 2007
          • 3

xotelos bi snyatsya v filme na temu o sovetskix gonneniyax.
          Сообщение от 3Denis
          Claricce, Вы для начала узнайте в роли кого? Может человеку хотелось бы сыграть образ Пилата или Иуды, а может и самого дьявола? Не забывайте, что в "Страстях" 95% - отрицательных персонажей было. Интересно каков был лес рук на роль римских воинов?

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Вы внешне похожи на юного Георгия Винса или на Ваню Моисеева?

Комментарий

• Konstantinn
              Участник

• 02 June 2009
              • 29

Что вы прям так на него накинулись?????????????????????????
              ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!!!!!!!!!!!

www.uchimsami.ru

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Добрый день, Konstantinn!

Сообщение от Konstantinn
                Что вы прям так на него накинулись?????????????????????????
                А на кого Вы предлагаете? Был бы прототип - не цеплялись бы к aprikh'у.

И потом...
                Konstantinn, Вы не пробовали обращать внимание на календарь? Письму aprikh'а ведь уже почти два года

Поэтому вероятны два варианта развития событий. Или aprikh за это время стал голливудской звездой, скажем, под именем Мэла Гибсона (к примеру), и ушел, сгибаясь под тяжестью всех Оскаров за первую роль, звук, цвет, вкус и запах...
                Или (что более вероятно, учитывая всего три поста на этом форуме) геройски погиб на ниве кинематографа на сорок втором дубле - когда реквизитор ошибся гвоздями, положив вместо картонных железнодорожные костыли.
                Хотя может быть все более прозаично и я пристрастен к автору темы - который мирно практикуется дома и до сих пор? в технологии воскресания...

Тишина в студии! Мотор! Начали...

Claricce

Комментарий

Обработка...