Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как говорил один мой друг-полярник: "Сколько по свету бродил, сколько замерших видел, а вот прелых - ни разу".
Я в такие дни вспоминаю это место:
Цитата из Библии:
Откр.16:8-9
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Если сейчас жара так накрыват, то как же оно будет, когда начнет сбываться это пророчество? Аж страшно подумать...
Откр.16:8-9
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Если сейчас жара так накрыват, то как же оно будет, когда начнет сбываться это пророчество? Аж страшно подумать...
Да уж.... Тогда будет больше 60 градусов!
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5
В Москве тоже вторую неделю пекло 30+ в тени, высокая влажность . Горят торфянники в московской и соседних областях, в воздухе запах гари, да ещё и выхлопы от авто... Впрочем, вроде как в ближайшие дни должно стать прохладнее. Ждем...
П.С.: хотя лично я живу в небольшом поселке прямо на берегу Канала имени Москвы, потому страдаю не особо...
Жара в Киеве... но один момент во всем этом радует - комары все передохнут, заразы!!!!!!
а вообще... мозги плавятся...
Да жарко... Но мы только из Крыма недавно вернулись. И не такое видели там , Теперь нас не испугаешь жарой в Киеве.
Ниче, как шутил один знакомый пастор : " В аду жарче"
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Во Львове жара также была несносная. А я как раз ремонтирую фасад, пенопластом обкладываю. Зато на море можно не ездить . И загорел и погрелся. Сегодня уже легше, тучки набежали
Да жарко... Но мы только из Крыма недавно вернулись. И не такое видели там , Теперь нас не испугаешь жарой в Киеве.
Ниче, как шутил один знакомый пастор : " В аду жарче"
Интересно, он та что там делал? Вообще то там шутников любят, наверное.
А у нас говорят - ошпаренных меньше чем обмороженных.
Да и лучше 10 раз спотеть чем один раз покрыться инеем.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Комментарий