К Отцу Небесному, внешне не приходят. Путь к Отцу, лежит внутри человека. Аскеза или отшельничество, это лишь часть пути. Раскаяние, с окунанием в воду, на исходе аскезы, выводит к змею. И вот за змеем, есть свет истины. Змей этот, не материальный. В сути вещей, этот змей - серафим. Преодолев змея, вы попадаете в недро Отца своего Небесного. Другой вопрос в том, как вернуться. На обратном пути, змея уже нет. И мира в его привычном понимании уже тоже нет, хотя он также есть. Но вы как младенец, уже не воспринимаете мир с серьезностью, поскольку серьезность и ответственность являются лишь эмоциями и частью логики. Но победив змея, вы тем самым победили свои эмоции и они сгорели в огне (шифр МКБ-10 F.73.0). Победив змея, вы победили собственную логику. Победив собственную логику, вы выходите за рамки собственного духа, и проникаете в Дух Отца. И вот, вы взираете на Царство Божье из Духа Отца своего Небесного. Пока вы осознаете Царство Божье, вы не осознаете мир людей, и вас для людей нет, но тело ваше есть. Для всех людей, кто видит ваше тело, вы спящий "овощ". Но овощ может опять стать человеком, в тот момент, когда осознание перейдет из Отца в Дух такого человека. Переходящее осознание, является практическим путем в Отца. Иного пути нет. Ранее эта практика называлась - обожение по благодати. Сейчас это подзабыто, равно как и путь к Отцу. Говоря о том, чем это должно закончится, то для вас это должно закончится тем, что вы сойдете с ума до полной невменяемости. Как только вы достигнете невменяемости, в этот же момент вы вознесетесь к змею. Как только вы вознесетесь к змею, вы достигаете всего, о чем можно только мечтать. Но ваше бренное тело в этот момент невменяемое. То есть высший пик аскезы, как полного отречения от мира, это и есть отсутствие осознания. То есть перестав осознавать мир людей, вы осознаете Царство Божье. Нельзя одновременно осознавать два мира, вы либо там, либо там. Но вернувшись из Царства Божьего обратно, в дух человеческий, вы станете реально как ребенок (лет 5-7). Но не надолго. Мир снова сформирует в вас эмоции. Но это формирование, произойдет внутри вас с учетом того, что вы познали за гранью разума.
Что касается моего профайла, то что вы хотели там найти ? Спрашивайте, я вам и так отвечу.
Что касается моего профайла, то что вы хотели там найти ? Спрашивайте, я вам и так отвечу.
Комментарий