Должно ли верующему радоваться вместе с Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Должно ли верующему радоваться вместе с Господом?

" И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.И рассеет тебя Господь [Бог твой] по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
    65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души;
    66 жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей;
    67 от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!"

Господь ведь,Ему виднее.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Пусть нам знатоки объяснят, люди одарованные.

Я - человек простой, нищий духом.

Может, мой земляк, достойный человек Игорь Серов объяснит?
    (У меня есть моё личное, выстраданное мнение, НО Я С НИМ В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН! )

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Никодем

Я - человек простой, нищий духом.

ИОАННА 16:22Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
      ЛУКИ 24:52Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
      ЛУКИ 24:53И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.
      Если христианин не радуется, либо сатана его обманул, либо ему чего то не открыто.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Никодем
        А что они объяснят,против слова Божьего разве ж попрешь

А кто это вообще,он еще чем-нибудь славится кроме землячества и достоинства?
        Вы на верном пути!

Сообщение от Павел_38

Если христианин не радуется, либо сатана его обманул, либо ему чего то не открыто.
        ваще гениально

PS Решено, радуемся!

Комментарий

Обработка...