Отец Неб. - Дух или нет ? тема посвящана спору с любимым братом Вовчиком
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Всего
Дух есть обладатель всего храма...
Сначала рождение от плоти(постройка храма),потом от духа(освящение храма),дух животворит мою плоть,даёт ей жизнь и дыхание и всё
и кстати дышит когда хочет и где хочет дух или Дух ?
3) если твой дух рожден от Духа, то Дух папа, кто же мама духа твоего ?Комментарий
-
2) дух или Дух обладатель твоего храма ?
и кстати дышит когда хочет и где хочет дух или Дух ?
3) если твой дух рожден от Духа, то Дух папа, кто же мама духа твоего ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
ну вообще говоря справедливости библейской ради надо сказать что Иисус - дух животворящий, т.е. творящий таки, как и его самого Бог сотоворил, он же Адамно Адам последний, а потому рожденный Марией, но поскольку все же сотворенный, ибо Адам, то ничего не имеющий по природе своей с природой родившей его, т.е. безгрешный, а ты, ты безгрешный ?
Комментарий
-
Вао,о каких грехах ты толкуешь,если я в Нём,а Он во мне???
Или Дух Божий творит грех???
Я чист по Слову,ставшему плотию...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий