приведение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джу
    Участник

• 30 April 2007
    • 7

приведение?

У нас на работе(в центре для инвалидов) многие замечали приведение. Мама одной девушки, работающей у нас, оказалась ясновидящей, она пришла и указала точно в каком месте сидит приведение, сказала, что оно раньше было одной из пациенток, скорее всего страдающей даун-синдромом, и которая умерла примерно год назад. Потом она поговорила с приведением и сказала, что оно согласилось уйти. После этого многие почувствовали облегчение, когда проходили в этом месте, хоть я там ничего странного и не видела, но часто ощущала какую-то тяжесть именно в этом коридоре, иногда охватывал страх. Теперь все это прошло.
    У меня вопрос- разьясните пожалуйста, возможно ли, что это на самом деле было приведение? А как же тогда теория, что Господь забирает душу после смерти?? Как может тогда душа свободно раcxаживать по зданию, пугать окружающих, и как над ней может иметь власть экстрасенс( ну или ясновидящая, как она себя называет)? Что такое приведение с точки зрения христианства, в частности православия? Я живу в Норвегии и здесь у многих протестантская вера.
    В общем, после этой истории я так запуталась, раньше не верила особо в вещи подобного рода, но у нас на работе многие видели это приведение, короче, я в шоке, помогите разобраться, что это было?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Если бы какие-то люди действительно всем своим сердцем и умом были уверены в то, что на работе у них обитает привидение, то уже давно обратились бы в соответствующие органы для засвидетельствования данного феномена. Представьте, настоящее привидение и именно вы его обнаружили, - это же Нобелевская премия, всемирная слава и ваше имя во всех учебниках...

Ну а поскольку так еще пока что никто не поступил, несмотря на всю человеческую ушлость, когда дело касается больших денег, - все наши мысли по поводу привидений лучше выбросить из головы.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Джу
      У меня вопрос- разьясните пожалуйста, возможно ли, что это на самом деле было приведение? А как же тогда теория, что Господь забирает душу после смерти?? Как может тогда душа свободно раcxаживать по зданию, пугать окружающих, и как над ней может иметь власть экстрасенс( ну или ясновидящая, как она себя называет)? Что такое приведение с точки зрения христианства, в частности православия? помогите разобраться, что это было?
      Как рад что снова вас услышал! ето я вам на первое ваше сообшение написал но так и не было возможности что бы вы прочитали.

Прикольно. Думаю правильно сделали что отказались от книг по гаданию, хотя сожгли кoнечно зря от этого пахнит вондализмом, Джяя. более мистическое знаете где найдете в документах инквизиции, могу подкинуть что нить, Думаю у вас талант, вы верите в духов милейшая... Чтоб еше больше вас заинтриговать, вам никогда не хотелось на метле полетать, вашето не запрешено, ... , ну а по замалеванию вам тут понаговорили. Интересно полеты на метле надо будет замаливать...

По приведению постараюсь наспех, нету никаких приведений, есть немного другое, есть страх например на определеных местах, и многое другое, ето из теории, что неживое помнит инфу о живом.

А екстрасенс не имеет власти над етим местом, он может только усопокоить тех кто верит, так верой можно и горы здвигать. А вот что бы место почистить надо знать почему здесь записано ето, кому ето надо знать. kogda nado znat'. понимаете? Норвегия с ее фьердами, место приведений! и там человек что в состоянии обшения с духовным, пишите если хотите пообшатся на statua@nm.ru

Почему вам нравится мистическое, понимаете теперь?
      Удачи вам!
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от ~Chess~
        Представьте, настоящее привидение и именно вы его обнаружили, - это же Нобелевская премия
        шо точно нобелевска преми за приведение?

что им надо будет предоставить что бы получить ету премию, снимал на фото приведений, так сказать.

Комментарий

• прагматик
          и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
          • 153

Сообщение от Джу
          У нас на работе(в центре для инвалидов) многие замечали приведение. Мама одной девушки, работающей у нас, оказалась ясновидящей, она пришла и указала точно в каком месте сидит приведение, сказала, что оно раньше было одной из пациенток, скорее всего страдающей даун-синдромом, и которая умерла примерно год назад. Потом она поговорила с приведением и сказала, что оно согласилось уйти. После этого многие почувствовали облегчение, когда проходили в этом месте, хоть я там ничего странного и не видела, но часто ощущала какую-то тяжесть именно в этом коридоре, иногда охватывал страх. Теперь все это прошло.
          У меня вопрос- разьясните пожалуйста, возможно ли, что это на самом деле было приведение? А как же тогда теория, что Господь забирает душу после смерти?? Как может тогда душа свободно раcxаживать по зданию, пугать окружающих, и как над ней может иметь власть экстрасенс( ну или ясновидящая, как она себя называет)? Что такое приведение с точки зрения христианства, в частности православия? Я живу в Норвегии и здесь у многих протестантская вера.
          В общем, после этой истории я так запуталась, раньше не верила особо в вещи подобного рода, но у нас на работе многие видели это приведение, короче, я в шоке, помогите разобраться, что это было?
          а я вот думаю, что привидение - это не душа как таковая, а некий энергетический след души, не обладающий целостностью души, неразумная и неволевая субстанция, действующая как например электромагнитные поля.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от прагматик
            привидение - ... неразумная и неволевая субстанция, действующая как например электромагнитные поля.
            Притом, то, что можно увидеть, рисует фантазия, воображение...

Комментарий

• прагматик
              и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
              • 153

Сообщение от statua
              Притом, то, что можно увидеть, рисует фантазия, воображение...
              ну почему же воображение. сильнейшую радиацию например тоже можно увидеть...

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от прагматик
                ну почему же воображение. сильнейшую радиацию например тоже можно увидеть...
                в ней тоже рисyeт воображение, что проше мозгу, тоесть, что есть как заготовка для опознания, то что видем, и конечно, если изображение ничего не нарисует увидем туман или ваше ничего.
                видить могут не все, только богатые фантазией, может вероятно не совсем слово фантазия подходит.

Комментарий

• прагматик
                  и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                  • 153

Сообщение от statua
                  в ней тоже рисyeт воображение, что проше мозгу, тоесть, что есть как заготовка для опознания, то что видем, и конечно, если изображение ничего не нарисует увидем туман или ваше ничего.
                  видить могут не все, только богатые фантазией, может вероятно не совсем слово фантазия подходит.
                  что-то я плохо понимаю. так может и весь мир - это игра воображения?

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Здраствуйте, Джу
                    У меня вопрос- разьясните пожалуйста, возможно ли, что это на самом деле было приведение? А как же тогда теория, что Господь забирает душу после смерти?? Как может тогда душа свободно раcxаживать по зданию, пугать окружающих, и как над ней может иметь власть экстрасенс( ну или ясновидящая, как она себя называет)?
                    Духовный мир богат на не всегда понятные нам проявления.
                    Ну а поводу вашего вопроса - конечно душа человеческая не бродит по коридорам в виде приведения, но что-то другое вполне могло иметь место в вашем случае.
                    И ничего удивительно, что "экстрасенс" это обнаружил - хозяин-то у них один

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от прагматик
                      что-то я плохо понимаю. так может и весь мир - это игра воображения?
                      Почти
                      наших чувств хватает на маленький процент чего можно почувствовать, ... и я не совсем здесь силен не изучал приведения, зачем, ето самое простое, что можно чувствовать,

Знаю, когда мы, что то, видем, ето что To ишет в памяти то, что оно есть, и мы понимаем, что ето то то, и если у нас нету в памяти того что видем, можем даже не заметить, просто не заметить, даже предмет, что материален обсолютно, что говорить об всех ети тонких енергиях.

например возьмите сказки про бабу ягу или другие, все ето отражение действительности, но в неполном виде все чего не хватало дорисовывало изображение, и уразных народов разные герои сказок, ну да ладно о сказках, уже того что наговорено достаточно чтобы джу почувствоваla приведение...

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Wanderer
                        душа человеческая не бродит по коридорам в виде приведения,
                        а нету ничего после смерти человека, есть только память о нем у Бога и у людей.

как ни печально выходить из илюзии но человек умерает и воскресает, а в промежутках сознания человека отключено, тоесть не отражает окружаюшую действительность, ето типо нервана где время просто нет где 1 секунда равна 1000 лет и наоборот. согласен с 3 Книгой Ездры.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Джу
                          У меня вопрос- разьясните пожалуйста, возможно ли, что это на самом деле было приведение? А как же тогда теория, что Господь забирает душу после смерти?? Как может тогда душа свободно раcxаживать по зданию, пугать окружающих, и как над ней может иметь власть экстрасенс( ну или ясновидящая, как она себя называет)? Что такое приведение с точки зрения христианства, в частности православия?
                          Души, редко здесь остаются, если остаются, то на какое то время.
                          После разлучения с плотью, они забираются в обители до суда.

Такими выходками (привидениями) занимается дух, преследуя определённые цели.

Здесь нужно смотреть факторы; цвет, глаза, запах.
                          Душа; серая, есть глаза (продолговатые), запаха нет. Человек её никак не ощущает, только если не стоит она совсем близко, и то, это очень редко.

Дух; глаз нет, есть запах, навеивает какие либо чувства (типа страха, ужаса, и пр.), вообще, всё происходящее в мире от навеивания духа.

Если появляется дух, его можно подавить (изменить его информацию) другим духом, как скорей всего и поступила ваша ясновидящая.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Keyt
                            Участник

• 20 March 2010
                            • 1

Цитата участника Джу:

Мне кажется приведение - это отпечаток души оставленный на земле человек не закончившей свое дело или просто не хотевший или боявшийся умереть. Как бы такова - это не душа а лишь её образ, как я уже писала отпечаток. Порой мне кажется что вот это научное или Божественное явление само не знает - верно ли оно поступило не пройдя весь путь до конца...

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Джу
                              У нас на работе(в центре для инвалидов) многие замечали приведение.
                              Чтобы иметь точку зрения, надо сначала это зрение иметь. Вот та ясновидящая зрение имеет и видела.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...