Здравствуйте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZAXQ
    Участник

• 03 August 2007
    • 2

Здравствуйте

Прошу всех Учасников форума зайти сюда и росказать историю миросоздания от начала времен как Бог ее создал и до теперь вот а кому вдруг станет не интерестно так вы раскажыте почему вы верите в Бога и делоли в Боге или в том что вы верите в него веть если вы во что то очень верите у вас работает мозг и мысли и они пульсируют так как и все в нашей вселеной а ето означеет лиш то что нам помогает сама вселеная поскольку действует как один оргонизм и таким оброзом она влияет и на каждую частичку своиго организма на пример вы заболели и просите помощи сами знаете у кого и помогает вам вселеная своими мыслями и импульсами она вылечивает нас ето как имунетет главное послать запрос туда на гдавный компьютер и все будет хорошо. Вот таким мировозрением я обладаю я не скептик и верю в Бога на в етом случае Слове ВЕРЮ звучит сильнее второго.
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 August 2007, 03:12 AM. Причина: шрифт
    ВЫ роскажыте мне кто такой Бог а я скажу вам кто вы
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Тема не соответствует разделу...перемещается

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от ZAXQ
      Прошу всех Учасников форума зайти сюда и росказать историю миросоздания от начала времен как Бог ее создал и до теперь вот а кому вдруг станет не интерестно так вы раскажыте почему вы верите в Бога и делоли в Боге или в том что вы верите в него веть если вы во что то очень верите у вас работает мозг и мысли и они пульсируют так как и все в нашей вселеной а ето означеет лиш то что нам помогает сама вселеная поскольку действует как один оргонизм и таким оброзом она влияет и на каждую частичку своиго организма на пример вы заболели и просите помощи сами знаете у кого и помогает вам вселеная своими мыслями и импульсами она вылечивает нас ето как имунетет главное послать запрос туда на гдавный компьютер и все будет хорошо. Вот таким мировозрением я обладаю я не скептик и верю в Бога на в етом случае Слове ВЕРЮ звучит сильнее второго.

У Вас что знаков препинания на клавиатуре нет? Или Вы так думаете...не припинаясь одни бааааальшим предложением. Видно, что Вы человек ищущий и в настоящий момент думаете, что уже нашли универсальный ответ...хочется теперь со всем светом поделиться "ух какой Я!".

Можно с Вами поговорить конечно если слушать умеете тоже и при условии, что найдёте таки препинательные знаки на клаве.

PS А АлексДи не пошёл бы...в отпуск со своими не в тему предложениями.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от ZAXQ
        Прошу всех Учасников форума зайти сюда и росказать историю миросоздания от начала времен как Бог ее создал
        В начале сотворил Бог небо и землю.
        Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
        И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
        И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
        И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
        И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
        И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
        И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
        И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
        И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
        И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
        И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
        И был вечер, и было утро: день третий.
        И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
        И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
        И был вечер, и было утро: день четвертый.
        И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
        И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
        И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
        И был вечер, и было утро: день пятый.
        И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
        И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
        И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
        И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
        И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
        И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ZAXQ
          Участник

• 03 August 2007
          • 2

Ето Рафаелю спецыально от меня

Сообщение от Рафаэль
          Тема не соответствует разделу...перемещается
          Рафаель ето обращение к вам поскольку я понял что вы пастер или человек приближеный к Богу вы видимо в своей жызьни что то осознали то го чего другие не осознают а вы пытаетесь помочь ето и ето ценится очень и очень сильно я бы хотел задать вам вопрос что вы думаете на с чет магии правильна поступала ли церкавь во главе с инквизицыей когда спаливали ведьм и ведьмаков каторые как потом оказалось были лекареми ипросто памагали людям так вот вопрос дело ли в незнании и в непросвещености церкви того времени или просто она что то скрыла от глас всего мира я хотелбы чтобы подумали и ответили как можна скорее заранее благадарен.
          ВЫ роскажыте мне кто такой Бог а я скажу вам кто вы

Комментарий

Обработка...