моя последняя тема на форуме, ЧЕМУ КЛАНЯЛСЯ ИИСУС ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Я считаю, Он покланялся своим учениям
    т.е. это:
    Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
    Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

звучит так:
    Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы кланяемся Моему учению, ибо спасение от Иудеев.

т.е. учение Ииуса было таким которое следовало из того что спасение от Иудеев,
    т.е. учение Иисуса следовало из учения Иудейского, из Иудаизама, ибо Иудеи от которых спасение потому и Иудеи что следуют учению Иудейскому, Иудаизму

так ?

было бы например странно считать что спасение от Иудеев а Иисус кланялся учению не Иудейскому а Православному например

так ?

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

вао, похоже что тема не последняя...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

не, ну я конечно могу прислушаться к вашим просьбым(если такие будут) открыть еще темы

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Сообщение от вао
          не, ну я конечно могу прислушаться к вашим просьбым(если такие будут) открыть еще темы
          Прошу тебя наш Вао дорогой
          Нас не бросай, и темы дальше строй
          А то от скуки мы подохнем
          От энтропии все засохнем.
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от вао
            нет, дорогой, Бог специально УЗАКОНИЛ энтропию ибо знал что может быть сатана, энтропия это средство борьбы с сатаной(это как оператор GoTo, на всякий пожарный), самому же Богу(и божиему) энтропия не страшна ибо есть Сын который одно с Отцом в Духе.
            В самой энтропии плохого ничего нет, ибо энтропия, в моем понимании, это энергия затраченная на существование вещества и, если бы наша вселенная не была бы замкнутой системой, то энтропия тут же возмещалась, и она вселенная и всё что в ней могли бы существовать вечно, то есть "если бы в бассейн втекало бы столько, сколько из него вытекало. то он бы был всегда полон". Энтропия страшна для замкнутых систем, когда потенциал энергии для существования становится все меньше и меньше и, постепенно, все распадается - наша вселенная перестанет существовать, когда распадется последний элемент - водород.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35500

Сообщение от Артур Христов
              В самой энтропии плохого ничего нет, ибо энтропия, в моем понимании, это энергия затраченная на существование вещества и, если бы наша вселенная не была бы замкнутой системой, то энтропия тут же возмещалась, и она вселенная и всё что в ней могли бы существовать вечно, то есть "если бы в бассейн втекало бы столько, сколько из него вытекало. то он бы был всегда полон". Энтропия страшна для замкнутых систем, когда потенциал энергии для существования становится все меньше и меньше и, постепенно, все распадается - наша вселенная перестанет существовать, когда распадется последний элемент - водород.
              Энтропию надо рассматривать, как данность...именно с ней и идет борьба Жизни во Вселенной...
              Грехи (неточные поступки) увелчичивают энтропию выше компенсационного уровня и ведут к смерти ...чаще всего грешника, потому что Вселенная, как живой организм, выбраковывает из себя "плохие клетки"...

Существует возможность взять на себя чужие грехи - это не означает просто сказать, что я это сделал, спасая другого...суть в том, что надо своей энергией жизни компенсировать последствия греха другого человека, чей грех ты хочешь взять на себя...Иногда это может привести к смерти , берущего грех на себя... вот такие "клетки" Вселенная восстанавливает - воскрешает, если они погибли...
              Так что будем любить энтропию - все равно от нее никуда не денешься...но не увеличивать ее своими неточными поступками или проще говоря - грехами...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Энтропию надо рассматривать, как данность...именно с ней и идет борьба Жизни во Вселенной...
                Грехи (неточные поступки) увелчичивают энтропию выше компенсационного уровня и ведут к смерти ...чаще всего грешника, потому что Вселенная, как живой организм, выбраковывает из себя "плохие клетки"...

Существует возможность взять на себя чужие грехи - это не означает просто сказать, что я это сделал, спасая другого...суть в том, что надо своей энергией жизни компенсировать последствия греха другого человека, чей грех ты хочешь взять на себя...Иногда это может привести к смерти , берущего грех на себя... вот такие "клетки" Вселенная восстанавливает - воскрешает, если они погибли...
                Так что будем любить энтропию - все равно от нее никуда не денешься...но не увеличивать ее своими неточными поступками или проще говоря - грехами...
                я не знаком детально с физикой, но питаю к ней глубокое уважение, и эта мысль резонирует во мне.
                Потому Бог и ввел энтропию, что для не божиего система Отец замкнута ибо для не божиего нет Сына и энтропия выполняет роль фильтра божиего от не божиего, говоря по простому то что достойно вечной жизни выходит сквозь узкие врата из замкнутой системы Отец благодаря Сыну.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от quiz
                  Прошу тебя наш Вао дорогой
                  Нас не бросай, и темы дальше строй
                  А то от скуки мы подохнем
                  От энтропии все засохнем.
                  пожалуйста, было бы желание

Комментарий

• arhANGEL
                    Участник

• 01 July 2007
                    • 258

Сообщение от вао
                    т.е. это:
                    Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

звучит так:
                    Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы кланяемся Моему учению, ибо спасение от Иудеев.

т.е. учение Ииуса было таким которое следовало из того что спасение от Иудеев,
                    т.е. учение Иисуса следовало из учения Иудейского, из Иудаизама, ибо Иудеи от которых спасение потому и Иудеи что следуют учению Иудейскому, Иудаизму

так ?

было бы например странно считать что спасение от Иудеев а Иисус кланялся учению не Иудейскому а Православному например

так ?
                    А вы последний абзац читали?
                    Покланяется Он своим учениям то есть Богу, а вот спасение, от Иудеев...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

архи, а ты читал связку ибо

почему стоит связка ибо
                      между кланялся тому то
                      и
                      спасение от Иудеев

?

Комментарий

• arhANGEL
                        Участник

• 01 July 2007
                        • 258

Сообщение от вао
                        архи, а ты читал связку ибо

почему стоит связка ибо
                        между кланялся тому то
                        и
                        спасение от Иудеев

?

Подумаю на досуге,
                        А лучше всего пойди и сам спроси

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

связка "ибо"

стоит тут для обьяснения почему Иисус кланяется тому чему кланяется

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

моя последняя тема на форуме
                            Упс, даже не предпоследняя...
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

так вы же не хочите чтоб я босил вас, или хочите чтоб я бросил вас ?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

я так понял ваше молчание как согласие с последним

Комментарий

Обработка...