Про ежиков...
Свернуть
X
-
-
-
Начал писать о ёжиках, и теперь начал встречать их повсюду...
Вчера ехал вечером домой и вдруг вижу ёжик через дорогу переходит... и так быстро засеменил ... всё спешил куда-то... много у него дел... пришлось притормозить, пропустить человека...
Но не сам ежик меня удивил, ведь у них здесь часто какие-то неотложные дела и как раз тогда, когда едет машина по дороге... удивило то, что на этом месте "зебра" и дорожный знак "пешеходный переход"...
Более того, даже "лежачий полицейский"...
Неужели, подумал я, ёжики изучили правила дорожного движения?
Но, знаете, ещё вчера с удивлением обнаружил, что по крайней мере, но хоть в одной стране ( в Швеции) есть дорожный знак "осторожно ёжики"... Неужели в Швеции, снова подумал я, находится тот город, ( а может даже целая страна) в котором живут одни ёжики?
Здесь дорожный знак
"Осторожно ёжики"?
Хорошо-то как!
Молодцы дорожники.
Комментарий
-
-
Зашёл случайно на один сайт, а там целый мир ёжиков.
Там много таких фотографий:
Забавные ежики-актеры. МилотаКомментарий
-
Зашёл случайно на один сайт, а там целый мир ёжиков.
Там много таких фотографий:
Забавные ежики-актеры. Милота
Нет слов ! Супер !Спасибо, Сергей. Наумилялась...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я помню, когда был маленьким, то у меня оказались в доме маленький ещё ёжик и уже большая морская свинка. Я по своей душевной простоте решил их сделать друзьями. При первом знакомстве ёжик вцепился свинке зубами в горло. Как я их разнимал, до сих пор помню ("детская травма" - откуда такая ненависть к похожему на тебя, но только без иголок?).
Свинка осталась жива, но от греха подальше я подарил её однокласснице (1-3 класс примерно). Куда я потом дел ёжика, точно не помню (может выпустил в парк недалеко от моего дома?). Кстати ёжиков я не редко вижу в этом парке, а один раз вообще возле дома увидел.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий