Грозное время.
Свернуть
X
-
Не забывайте, что все первенцы принадлежат Богу.
А Израиль - перенец. Он рожден Богом от Авраама еще тогда, когда руси и многих других еще и небыло. И Бог какой народ хотел, такой и сметал с лица земли. А раба своего, Израиля, хранил и довоел до сего дня.
Не навлекайте проклятья на Россию. Да запретит вам Господь.Комментарий
-
Время лукавых.
За Христа жизни отдали
И за Господа страдали.
Православные святые,
На страданья шли босые.
На плечах дрова несли,
Чтобы их в костре сожгли.
Пред мечем, главы склоняли
И без страха смерть приняли.
У христиан вера была
И на муки их звала.
Девы, жены и мужчины,
Все страдали без кручины.
Сам Господь их укреплял
И в страданьях наставлял.
Смерть за Господа спасала,
Двери рая открывала.
Души верных Бог встречал
И награды всем вручал.
Братья смерти не боялись,
Когда в жизни с ней встречались.
Те года в века ушли,
Скорби новые пришли.
Нас не жгут не убивают
И на дыбах не пытают.
Бес хитрей на много стал,
Обольщать люд не устал.
Свои секты наплодил,
Много верных душ убил.
Своих слуг в рясы одел,
В церквях бродит беспредел.
От Христа народ уводит.
К сатане людей приводит.
Стадо Божье не большое,
Презирает все земное.
Их дорога в рай лежит,
Чтобы с Богом вечно жить.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
А я первая спросилаЭто раз.
Ежели Вы действительно желаете знать мое мнение, прошу в соответствующую тему.http://www.evangelie.ru/forum/t29881.html. Это два.С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Не забывайте, что все первенцы принадлежат Богу.
А Израиль - перенец. Он рожден Богом от Авраама еще тогда, когда руси и многих других еще и небыло. И Бог какой народ хотел, такой и сметал с лица земли. А раба своего, Израиля, хранил и довоел до сего дня.
Не навлекайте проклятья на Россию. Да запретит вам Господь.
Цитата из Библии:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:42-45)С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Христу вы также рот заткнете? Ведь он лишил своих убийц отцовства!
Цитата из Библии:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:42-45)Грубость только мешает услышать собеседника.
Этими словами Иисус обличал ложное "семя" в конкретных людях, а не всю нацию. Это обличение для всех лукавых людей, а не для отдельной нации,потому как семя лукавства было посеяно во всем мире и дало плоды.Комментарий
-
Но какое может быть прощение для нераскаянных слуг сатаны, сыновья которых и поныне отрицают Христа?С Христом в сердце.Комментарий
-
И не только за лукавство проклял Иисус своих соплеменников и подданых. Вспомните:
Цитата из Библии:20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись:
21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись,
22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам.
23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
(Матф.11:20-24)
Цитата из Библии:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Матф.23:33-39)С Христом в сердце.Комментарий
-
Вера прекраснаяВеру прекрасную, веру правдивую,Людям так нужную и справедливую,Через прекрасную и непорочнуюДеву Марию - Господь людям высказалСына любимого с неба прекрасногоНа землю грешную и безобразнуюВ смертных пороках , опутану дьяволомМиру явил через Деву прекраснуюЧтобы спасти наши души порочные,Меры спасения принял он срочныеЗаповедь Божью Иисус нам рассказывалИ чудеса неземные показывалЧерез Апостолов людям рассказывалКак защититься от происков дьяволаЧерез крещенье в водах ИорданаДуши спасём свои - это нам надоВера прекрасная - вера правдиваяЛюдям так нужная и справедливаяСвятую троицу правильно славилаИ зовётся она православная !иеромонах о. Антоний.Комментарий
Комментарий