Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Действительно...кто определил?...и зачем? А у тебя есть ответ?
у меня есть ответ, но он в Духе, для того чтобы он был и у тебя тебе надо иметь дух(духовное "я", то что наследует царство божие), а ты пока душевный человек, не имеющий духа, есть тело, есть душа а духа нет у тебя, вообще говоря я иду на диалог с тобой чтоб был дух и у тебя, но ты самодовольно отсраняешся в своих стишках, катринках, ах какой мир этот великолепный(энтропия? да не может быть!) понятно что ты не одна такая, но ты своими картинками этого мира по сути не даеш разглядеть НОВОЕ НЕБО !!!
нет нина, так естественно я не скажу ибо ты не заставляеш, но ты способствуеш тому чтоб восхищались этим, душевным миром, а не новым миром
Иоанн говорит
1. §И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо ипрежняя земля миновали, и моря уже нет.
а ты:
да как же нет этого прекрасного мира нет? ЕСТЬ МОЛ ! посмотрите какой он, и вот такой и вот такой
вао! Не ты один смотришь эти фото. Бог через рассматривание Его творений видим. Может кто-то и увидит. Все то, что сотворил Бог - совершенство. А мы и призваны к тому, чтобы возвещать людям, что Бог велик. Его любовь к человеку мы можем видеть из того, как он все сотворил прекрасно для человека, чтобы ему на земле было радостно и счастливо. У меня дух перехватывает от того, что сотворил Господь. А Он сказал, что не видел глаз, не слышало ухо, и на ум не приходило человеку то, что Он приготовил для любящих Его. Вот смотри на Его творения сейчас, наслаждайся, но знай, что то, что будет там, на Небе, превосходит то, что видишь сейчас.
тогда мытарь это не правильно а фарисей это правильно ибо
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
тогда мытарь это не правильно а фарисей это правильно ибо
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Значит Господь за наличие паспорта в ад пошлёт?
Или для этого д.б. иные основания?
Во первых, кто читает кураева, бог ослов, то точно в рай не попадет. кураев не имеет понятия о православном мире. Он лжец еврейский, а у них одна задача, уничтожить православие.
Комментарий