обычно умные люди не высмеивают ошибки, даже если таковы имеются.
Кто на форуме редактор?
Свернуть
X
-
РЕДАКТОР - 1. Лицо, руководящее изданием и устанавливающее его содержание. Ответственный р. Политический р. Главный р. Р.-издатель. Р. газеты. 2. Лицо, обрабатывающее и подготовляющее, редактирующее текст для печати или оформляющее издание. Р. учебника. Ученый р. Технический р.
Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.
ЦЕ'НЗОР - 2. Должностное лицо, осуществляющее цензуру печатных произведений (устар., загр.).Комментарий
-
Вы ещё "цензора" забыли внести в эту группу "синонимов".
РЕДАКТОР - 1. Лицо, руководящее изданием и устанавливающее его содержание. Ответственный р. Политический р. Главный р. Р.-издатель. Р. газеты. 2. Лицо, обрабатывающее и подготовляющее, редактирующее текст для печати или оформляющее издание. Р. учебника. Ученый р. Технический р.
Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.
ЦЕ'НЗОР - 2. Должностное лицо, осуществляющее цензуру печатных произведений (устар., загр.).Комментарий
-
ПС: о! точно! заглянула в Ваш профайл и ... оказывается, как в воду глядела.Комментарий
-
А мне кажется, что это все не важно. Человек вообще кем угодно может оказаться и чем угодно заниматься. И никаким словом его не обзовешь. Вот, например, как назвать специалиста, который напрямую разрабатывает и внедряет системы взаимного доверия, а также системы исполнения коллективных желаний? Wishmaster? Или что?Комментарий
-
Priestess А в чём разница между do what thou wilt и quod vis fac?
Во-первых, нужно ответить самим себе, что такое подпись и что такое статус. И только потом рассуждать, есть ли разница.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Priestess... редактор сайта «Евангелие.ру» Николай Олизаревич (Беларусь).
Звание редактора авансом провозгласили на весь мир ...
Не удивлюсь скоро в какой то новостишке прочитать, что он .... представитель беларусского президента в интернете ...
Простите слабых.
А то мне скоро в Вашингтон на конференцию по правам человека, так ещё одна лычка не помешала бы...Комментарий
-
Писатель и эксперт латышского Центра стратегических инициатив «Другая Европа» Сергей Путилов зачитал совместный доклад «Покаяние за грехи коммунизма основа Духовного возрождения». Его подписали ... редактор сайта «Евангелие.ру» Николай Олизаревич (Беларусь). РЕЛИГИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ /// RSNEWS
Собственно сабж и попутный вопрос, если я пожертвую, скажем, 50 долларов на развитие сайта, могу ли представляться со-учредителем? А то мне скоро в Вашингтон на конференцию по правам человека, так ещё одна лычка не помешала бы...
Мне, например, все ровно как Вас назовут в любом ресурсе Вашего вероисповедания. Да хоть богиней. Я это не читаю и читать не собираюсь. А вот Вы все следите - кто и что в христианских ресурсах делает, как себя называет. Что Вас так это трогает?
Комментарий
-
Комментарий
-
Писатель и эксперт латышского Центра стратегических инициатив «Другая Европа» Сергей Путилов зачитал совместный доклад «Покаяние за грехи коммунизма основа Духовного возрождения». Его подписали ... редактор сайта «Евангелие.ру» Николай Олизаревич (Беларусь). РЕЛИГИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ /// RSNEWS
Собственно сабж
и попутный вопрос, если я пожертвую, скажем, 50 долларов на развитие сайта, могу ли представляться со-учредителем? А то мне скоро в Вашингтон на конференцию по правам человека, так ещё одна лычка не помешала бы.
Удачи на конференции.Комментарий
-
Ха, потому и спросила. Раз масоны виноваты всегда и во всем, а ВВП - тоже, стало быть он - масон?
Сообщение от PriestessЗачем? В длинной чёрной юбке и с помелом, как всегда.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий