Кто на форуме редактор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

обычно умные люди не высмеивают ошибки, даже если таковы имеются.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Saladin
      Точно так.
      Особенно если учесть, что слова "редактор" и "модератор" - смысловые синонимы.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Йицхак
        Точно так.
        Особенно если учесть, что слова "редактор" и "модератор" - смысловые синонимы.
        Вы ещё "цензора" забыли внести в эту группу "синонимов".

РЕДАКТОР - 1. Лицо, руководящее изданием и устанавливающее его содержание. Ответственный р. Политический р. Главный р. Р.-издатель. Р. газеты. 2. Лицо, обрабатывающее и подготовляющее, редактирующее текст для печати или оформляющее издание. Р. учебника. Ученый р. Технический р.

Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.

ЦЕ'НЗОР - 2. Должностное лицо, осуществляющее цензуру печатных произведений (устар., загр.).

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Priestess
          Вы ещё "цензора" забыли внести в эту группу "синонимов".

РЕДАКТОР - 1. Лицо, руководящее изданием и устанавливающее его содержание. Ответственный р. Политический р. Главный р. Р.-издатель. Р. газеты. 2. Лицо, обрабатывающее и подготовляющее, редактирующее текст для печати или оформляющее издание. Р. учебника. Ученый р. Технический р.

Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.

ЦЕ'НЗОР - 2. Должностное лицо, осуществляющее цензуру печатных произведений (устар., загр.).
          Правильно. Но немножко с улыбкой. Слово "редактор" как переводится? Именно переводится, а не обозначает какие то функции. А слово "модератор"? И опять именно переводится. А слово "цензор"? Я ведь говорил о СМЫСЛОВОМ значении слова

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Йицхак
            Правильно. Но немножко с улыбкой. Слово "редактор" как переводится? Именно переводится, а не обозначает какие то функции. А слово "модератор"? И опять именно переводится. А слово "цензор"? Я ведь говорил о СМЫСЛОВОМ значении слова
            Я Вас поняла. И ещё подумала, что Вы наверное юрист или адвокат, что впрочем тоже синонимы и на мой взгляд намного более, чем "редактор" и "модератор".

ПС: о! точно! заглянула в Ваш профайл и ... оказывается, как в воду глядела.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

А мне кажется, что это все не важно. Человек вообще кем угодно может оказаться и чем угодно заниматься. И никаким словом его не обзовешь. Вот, например, как назвать специалиста, который напрямую разрабатывает и внедряет системы взаимного доверия, а также системы исполнения коллективных желаний? Wishmaster? Или что?

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Priestess А в чём разница между do what thou wilt и quod vis fac?
                Ах, эта женская невнимательность, сколько она бед приносит...
                Во-первых, нужно ответить самим себе, что такое подпись и что такое статус. И только потом рассуждать, есть ли разница.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Priestess
                  ... редактор сайта «Евангелие.ру» Николай Олизаревич (Беларусь).
                  Диплом «бугословия» дали не заслушав даже доклада о Конце Света ...
                  Звание редактора авансом провозгласили на весь мир ...
                  Не удивлюсь скоро в какой то новостишке прочитать, что он .... представитель беларусского президента в интернете ...

Простите слабых.

А то мне скоро в Вашингтон на конференцию по правам человека, так ещё одна лычка не помешала бы...
                  Во френче едите?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Во френче едите?
                    Зачем? В длинной чёрной юбке и с помелом, как всегда.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Priestess
                      Писатель и эксперт латышского Центра стратегических инициатив «Другая Европа» Сергей Путилов зачитал совместный доклад «Покаяние за грехи коммунизма основа Духовного возрождения». Его подписали ... редактор сайта «Евангелие.ру» Николай Олизаревич (Беларусь). РЕЛИГИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ /// RSNEWS

Собственно сабж и попутный вопрос, если я пожертвую, скажем, 50 долларов на развитие сайта, могу ли представляться со-учредителем? А то мне скоро в Вашингтон на конференцию по правам человека, так ещё одна лычка не помешала бы...
                      Ну и зачем Вам христианская лычка? Вы же в другой области уже нашли себя.

Мне, например, все ровно как Вас назовут в любом ресурсе Вашего вероисповедания. Да хоть богиней. Я это не читаю и читать не собираюсь. А вот Вы все следите - кто и что в христианских ресурсах делает, как себя называет. Что Вас так это трогает?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Faith
                        Что Вас так это трогает?
                        Меня не трогает, а прикалывает. Несколько иной смысловой акцент.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Бастет
                          ВАУ. Путин -масон? Оне ж во всем всегда виноваты...
                          Какая разница? Все равно же виноват будет

Сообщение от Saladin
                          Обычно умные люди их не допускают. Если они действительно умные.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Priestess
                            Писатель и эксперт латышского Центра стратегических инициатив «Другая Европа» Сергей Путилов зачитал совместный доклад «Покаяние за грехи коммунизма основа Духовного возрождения». Его подписали ... редактор сайта «Евангелие.ру» Николай Олизаревич (Беларусь). РЕЛИГИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ /// RSNEWS

Собственно сабж
                            Николай у нас делает много работы, и он не только модератор библиотеки, но по сути большинство материалов нашей библиотеки подобрано и размещено именно им. Редактором библиотеки поэтому можно смело его назвать.

и попутный вопрос, если я пожертвую, скажем, 50 долларов на развитие сайта, могу ли представляться со-учредителем? А то мне скоро в Вашингтон на конференцию по правам человека, так ещё одна лычка не помешала бы.
                            Тот кто жертвует средства в малых количествах и единоразово даже спонсором не может назваться. Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

Удачи на конференции.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Игорь
                              Редактором библиотеки поэтому можно смело его назвать.
                              Вот и пусть бы заявлял о себе, как о "редакторе библиотеки на сайте", а не о "редакторе сайта"

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Мачо
                                Какая разница? Все равно же виноват будет
                                Ха, потому и спросила. Раз масоны виноваты всегда и во всем, а ВВП - тоже, стало быть он - масон?

Сообщение от Priestess
                                Зачем? В длинной чёрной юбке и с помелом, как всегда.
                                А где Вы их (помелы эти) берете, если не секрет. У меня вот сломалось... Не знаю, что и делать
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...