недобрый омен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • saphir
    Участник

• 28 March 2007
    • 74

недобрый омен

произошла некоторая череда событий, вроде ничего особенного, но может быть это какойто знак?

1) моей девушке звонит человек, спрашивая как у нее дела? человек до этого вообще почти не звонил так как они сильно поссорились (хотя на данном этапе ненависти не наблюдалось)!
    2) на след день у моей девушке застревает шарф в такси, когда она вышла, ее чуть не удушило!
    3) недавно опять звонит спрашивает у нее, ее время рождения...(сказав потом мне чтобы проверить нашу совместимость по гороскопу)
    4) у меня порвалась веревочка от крестика, поэтому хранил крестик на тумбочке - в этот день хотел взять крестик и повесить на нитку, но креста не бЫло, когда искал сломалась лампа, и в темноте невозможно было искакать (потом нашел в кармане джинс!! хотя непонятно почему он там был и вообще вроде я там уже смотрел)
    5) седня мне этот человек приснился: сначала у нас был спор на почве религии (или чтото в этом роде) потом человек сказал что мне надо почитать Пикуля и я все пойму (я его раньше не читал ) потом этот человек сказал что у него есть пароль в ад захохотал зловещим смехом и загорелся пламенем! от него же я узнал что он/она насылал порчу!! с испуганным криком Сатана я проснулся!
    6) посмотрев в нете какие были сочинения у Пикуля я наткнулся на название Нечистая сила!! до этого я не читал и не знал это произведение о святом грешнике Распутине!! но название смутило!!!

Что вы думаете?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от saphir
    произошла некоторая череда событий, вроде ничего особенного, но может быть это какойто знак?
    Зачем кому-то изъясняться столь туманными знаками?

При должной фантазии и наблюдательности можно легко найти нечто подобное в жизни любого человека.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• saphir
      Участник

• 28 March 2007
      • 74

Сообщение от ~Chess~
      Зачем кому-то изъясняться столь туманными знаками?

При должной фантазии и наблюдательности можно легко найти нечто подобное в жизни любого человека.
      вот так у людей начинается параноя

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от saphir
        вот так у людей начинается параноя
        Вот именно, так и начинается, поэтому не забивайте голову подобными глупостями про нечисть!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Tessaract
          Вот именно, так и начинается, поэтому не забивайте голову подобными глупостями про нечисть!
          да, лучше не забивайте себе голову. маг побалуется и может забудет про вас и жить вам станет спокойнее. ну а если не забудет, просто знайте, что он всего лишь человек, точно такой же, как и вы, просто чуть больше знающий. хотя, конечно, приятного в такой ситуации мало.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

saphir, видимо ты православный или католик. В данных конфессиях освященный для конкретной души крестик является защитой, а раз он у тебя порвался, то следовало бы тебе освятить его еще раз по обряду, да носить всегда, т.к. незнаешь дня последнего своего. (и стало бы меньше чуши сниться) И если девушка твой тоже из этих же конфессий, то и ей следовалобы соблюсти совет мой.
            И маги не побьют защиты сей. Разве что только сам откажешься от Бога.
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от aleck
              saphir, видимо ты православный или католик. В данных конфессиях освященный для конкретной души крестик является защитой, ......
              ......
              И маги не побьют защиты сей.
              Интересная у Вас логика, всегда считал, что Иисус наша защита, а не какой-то кусочек металла, пусть даже и драгоценного...
              А saphir`у, я бы посоветовал не обращать внимания на всяческие якобы магические штучки. Глупости все это и излишняя впечатлительность.
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• людмила_Москва
                Участник

• 03 May 2007
                • 111

Я так понимаю, что вы и сами сомневаетесь. Может не нужно придавать этим событиям большого значения? А раньше бывали в вашей жизни случаи: упали, потеряли и т.д.? Я бы в таком случае помолилась, возможно подошла к священнику, которому рассказала не просто об этих событиях, а своем к этому отношении. Ведь все внешние события формируются у нас внутри. Мира вам, спокойствия!

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от aleck
                  И маги не побьют защиты сей. Разве что только сам откажешься от Бога.
                  смотря какие маги. по-видимому, вам повезло и вы не сталкивались. я на себе испытала, что против специалиста не сработает ничего. только такой же специалист или уровня выше.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от saphir

Что вы думаете?
                    Событиям не предавайте особого значения ,не ищите в них знаки и намеки.Если в событиях происходящих с вами вы замечаете ,что то неординарное ,по вашим понятиям ,то все равно ничего вы сделать не сможите-не от нас это зависит. А вот снам нужно уделять особое внимание имено они являются главным источником информации и знаковости для нас всех
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Просто Игорь
                      Интересная у Вас логика, всегда считал, что Иисус наша защита, а не какой-то кусочек металла, пусть даже и драгоценного...
                      А saphir`у, я бы посоветовал не обращать внимания на всяческие якобы магические штучки. Глупости все это и излишняя впечатлительность.
                      Я что-то против Иисуса сказал? Или посоветовал более на металл полагаться?
                      И дело не в металле или дераве, а в той Силе что стоит за ними илиза словом. Так апостол и сказал: испытаю возгордившихся...
                      Sara
                      смотря какие маги. по-видимому, вам повезло и вы не сталкивались. я на себе испытала, что против специалиста не сработает ничего. только такой же специалист или уровня выше.
                      А вас "попинали" видимо когда-то?
                      Всегда поможет твердая уверенность в Божией защите. И вспоможение кому крестик, кому икона, кому молитва или псалом...
                      Конечно чем сильнее вера тем меньше нужно материального человеку для подкрепления. Но вспоможение не помешает. И не помешает никому не хулить соседей по вере. Ибо Бог судья меж овцами в стаде Своем.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от aleck
                        SaraА вас "попинали" видимо когда-то?
                        Всегда поможет твердая уверенность в Божией защите. И вспоможение кому крестик, кому икона, кому молитва или псалом...
                        Конечно чем сильнее вера тем меньше нужно материального человеку для подкрепления. Но вспоможение не помешает. И не помешает никому не хулить соседей по вере. Ибо Бог судья меж овцами в стаде Своем.
                        а вас, видимо, еще не пинали, поскольку глупости городите.

Комментарий

Обработка...