помутнение рассудка или духувное просветление
Свернуть
X
-
-
да практически о любых - в чем принципиальная разница между предчувствием опасности и, скажем, определением местонахождения человека...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Сорь что влезаю в ваш разговор, но при чем здесь бесы в обыкновенной интуиции не пойму.... Я сама так же чувствую порой. Иногда когда человек ещё около дома только, он ещё в сам дом не зашел, а я на 4 этаже живу, я просто знаю что он здесь уже, что скоро поднимется и начнёт звонить в дверь, поэтому сразу иду к двери и открываю, не ждя звонка.
Насчет результатов поступок у меня нет интуиции, но иногда просто знаю что случается что-то плохое, не всегда даже с моими знакомимыми, а просто где-то на земле.... У тебя сильнее это чувство, используй его в правильном направлении.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Так, уважаемый Владимир Т., если вы решили что я поддерживаю эти експеременты, то нет, я просто хотела сказать что есть такие вещи как интуиция, и её не надо приписывать к силе диавола. Всё что сверх этого, принимаю только если это от Бога, если же нет, то не одобряю и не принимаю!!!!
Вас это устраивает????
Комментарий
Комментарий