помутнение рассудка или духувное просветление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

...то нашего стола,вашему столу!

Сообщение от saphir
    "но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
    Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. "

снова противоречие - разве Господь не просил Авраама принести в жертву собственного сына? и он безропотно согласился? хотя не об этом речь! в ритуале с аяхуаской у меня даже мысли не было - когонить убивать - так что к чему ваш коментарий, я не понял

как я понимаю хлеб с Небес - это своего рода аллегория? или вы каждое утро выходите на балкон в ожидании грибного дождика? Как я понимаю все что проросло на земле и является хлебом Господнем! в том числе и Лоза Banisteriopsis caapi , так называемая Аяхуаска!

Я понял - все сатанисты! Может быть и вы в их числе?

может мне руки-ноги свои переломать, отрезать уши, выколоть глаза? -Это тоже мои ресурсы

вы можете судить по аватару? что у кого нарушенно? позвольте полюбопатствовать что же еще кроме термоденамики ( эффект был сделан при помощи элементарной "сатанинской" программы iphoto, вы навернека знаете такую программу на дьявольском макинтоше)?
    Любой препарат(наркотик)открывающий путь в духовный мир,это и есть трапеза бесовская.Почему речь зашла о человеческих жертвах?Потому,что все духовные практики,и древние и новые,-дорога в ад,и одним из проявлений этого-человеческие жертвы.Что касается ваших невинных мыслй,то скажу,что вы в том опыте убивали(а может и совсем убили,судя по непониманию простых истин)в первую очередь себя и впоследствии пропогандируя это,будете проповедником смерти,для других.Смерти не столько тела,а смерти духа и души."Лоза" ваша не даром называется-"лианой мертвеца".Я каждый день манну небесную принимаю и собираю,и это происходит в Духе,и толко это и приносит Жизнь!Мне не надо аяхуачиться.Я ем плоть и пью кровь Иисуса Христа!!!...Вы уже не отличаете "внутрение ресурсы"(так наз. экстрасенсорные и проч. экстраспособности),от обычных,данных человеческой плоти,членов.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от аким
      Любой препарат(наркотик)открывающий путь в духовный мир,это и есть трапеза бесовская.Почему речь зашла о человеческих жертвах?Потому,что все духовные практики,и древние и новые,-дорога в ад,и одним из проявлений этого-человеческие жертвы.Что касается ваших невинных мыслй,то скажу,что вы в том опыте убивали(а может и совсем убили,судя по непониманию простых истин)в первую очередь себя и впоследствии пропогандируя это,будете проповедником смерти,для других.
      абсолютно то же говорили и о науке - что это от беса, а великих ученых называли еретиками и сжигали на кострах. обывателей пугает неизвестное.

Сообщение от аким
      Вы уже не отличаете "внутрение ресурсы"(так наз. экстрасенсорные и проч. экстраспособности),от обычных,данных человеческой плоти,членов.
      практически любой человек может научиться чувствовать эмоции собеседника - именно чувствовать, а не наблюдать внешние проявления. бывало пару моментов, еще в школе, когда я знал, кто войдет в класс еще до того, как полностью открывалась дверь. при чем специально не тренировался и даже не пытался угадать кто это. не говоря уже о традиционной интуиции (предчувствии результата какого-либо поступка)... конечно легче свернуть все на проделки бесов, чем задуматься... и голове легче, и разочарований от ломки стереотипов нет...
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

Сообщение от Xirss
        практически любой человек может научиться чувствовать эмоции собеседника - именно чувствовать, а не наблюдать внешние проявления. бывало пару моментов, еще в школе, когда я знал, кто войдет в класс еще до того, как полностью открывалась дверь. при чем специально не тренировался и даже не пытался угадать кто это. не говоря уже о традиционной интуиции (предчувствии результата какого-либо поступка)... конечно легче свернуть все на проделки бесов, чем задуматься... и голове легче, и разочарований от ломки стереотипов нет...
        Сорь что влезаю в ваш разговор, но при чем здесь бесы в обыкновенной интуиции не пойму.... Я сама так же чувствую порой. Иногда когда человек ещё около дома только, он ещё в сам дом не зашел, а я на 4 этаже живу, я просто знаю что он здесь уже, что скоро поднимется и начнёт звонить в дверь, поэтому сразу иду к двери и открываю, не ждя звонка.
        Насчет результатов поступок у меня нет интуиции, но иногда просто знаю что случается что-то плохое, не всегда даже с моими знакомимыми, а просто где-то на земле.... У тебя сильнее это чувство, используй его в правильном направлении.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от Arabella
          Сорь что влезаю в ваш разговор, но при чем здесь бесы в обыкновенной интуиции не пойму.... Я сама так же чувствую порой. Иногда когда человек ещё около дома только, он ещё в сам дом не зашел, а я на 4 этаже живу, я просто знаю что он здесь уже, что скоро поднимется и начнёт звонить в дверь, поэтому сразу иду к двери и открываю, не ждя звонка.
          Насчет результатов поступок у меня нет интуиции, но иногда просто знаю что случается что-то плохое, не всегда даже с моими знакомимыми, а просто где-то на земле.... У тебя сильнее это чувство, используй его в правильном направлении.
          насчет интуиции - почему-то ее никто бесовскими происками не называет, а сходные экстрасенсорные способности для многих кажутся проделками дьявола... интересно почему так
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Сообщение от Римлянин
            ИМХО, большинство сумасшедших имеют связь с потусторонним миром, а вот среди "действительно просветлённых" сумасшедших - далеко не большинство.

А к кому мы отнесем Апостола Павла?... "...слышал голоса не изреченные..."??

Комментарий

• Владимир Т.
              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
              • 496

Сообщение от saphir
              все было по настоящему - священное для инков место, где была хижина шамана, места которые мы занимали, в зависимости от расположения восхода солнца, деревянная доска вместо стола с травами, благовониями и деревянной головой пумы! и сама горькая настойка из лиан. выпили, шаман запел, у него появился третий глаз, а потом закрыв глаза я помчался по джунглям вместе с их живыми обитателями, змеями леопардами и тд, потом я улетел и растворился в космосе, когда вернулся - пришли духи напоминающими пауков и корили меня за те дела которые я делаю не так (например неправильно питаюсь и ем все подряд) когда я засыпал мне все время казалось что шаман ходит вокруг меня, хотя он в это время находился на своем "топчане" и вроде-как тоже спал! вот так в крацие у меня это и было!
              Так вы хоть видите разницу между собой и Павлом?

Комментарий

• Владимир Т.
                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                • 496

Сообщение от аким
                Могу с вами пообщаться,как бывший врач-психиатр.Заранее скажу,что ваше умиление галюциногенами,просто поражает.Если вы приняли Иисуса Христа,как своего Господа и Спасителя,то вы должны знать,что все подобные практики это-"трапеза бесовская" и "чаша бесовская"-1Кор10.21 и мы,верующие не можем этого делать!!!Вы хотите вступить в приятельское общение с бесами? .Зы:Вам тут-же предложили и не менее демоническую практику кундалини.Только изьявите желание,откройте дверь для них и будет вам "фунт лиха"!Зы:зы:хотите получить советы по диетологии от пауков???Посмотрим потом на ваш аватар,как вы будете выглядеть,если останетесь живы.Будет с чем сравнить.
                Слава Тебе, Господи! Не всех еще Ты лишил разума!

Комментарий

• Arabella
                  Участник

• 10 February 2007
                  • 335

Сообщение от Xirss
                  насчет интуиции - почему-то ее никто бесовскими происками не называет, а сходные экстрасенсорные способности для многих кажутся проделками дьявола... интересно почему так
                  О каких именно сходных экстрасенсорных способностях ты говоришь??? Всё-таки это тема большая и рубить с плеча не стоит, да в общем как и в любом другом случае

Комментарий

• Владимир Т.
                    смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                    • 496

Сообщение от [GerA]
                    Конечно, брат, я согласна с вами! Я искренни, раскаиваюсь в своих грехах! И хочу покаяться пред всеми - Сатане удалось совратить меня своими бесовскими зельями, но я надеюсь искупить свой грех и встать на путь истинный.
                    Искренне сочувствую вам, сестра. Но, для этого, как минимум, отрекитесь от своего аватара (покайтесь), чтобы не служить ему и не именуйте его с Большой буквы: это - не по Слову.
                    Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Владимир Т.
                      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                      • 496

Сообщение от [GerA]
                      истинно говорю, сестра

Слава Тебе, Иисус! Я рад за сестру, безмерно... У меня на глазах...видит Бог!

Комментарий

• Владимир Т.
                        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                        • 496

Сообщение от аким
                        Надеюсь,что это не 1 апрелевская шутка!?!Зы:покаятся надо перед Богом ,и "сатана" пишут с прописной буквы.
                        Благодарю брата за единодушие. Слава Господу! Не случайно наши аватары "совместимы" Аминь!

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от Владимир Т.
                          Искренне сочувствую вам, сестра. Но, для этого, как минимум, отрекитесь от своего аватара (покайтесь), чтобы не служить ему и не именуйте его с Большой буквы: это - не по Слову.
                          Да благословит вас Господь!
                          Вы здесь новенький, ещё не все фишки знаете Тот пост был написан на 1-ое апреля Это Гера так пошутить решила над нами Но она будет рада вашему посту, хотя половину кайфа я ей уже сломала

Гер, простиииии

Комментарий

• Владимир Т.
                            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                            • 496

Сообщение от [GerA]
                            Не-а, просто было 1 апреля. Я не играюсь =) с голлюц вообще еще сношение не имела, все только собираюсь. Я так... по мелочи...

Я тебя боюсь.... иногда.... добрая душа! *нервно улыбаясь*

А ведь я тебе поверил искренне... Видно еще "опыта" маловато (на восьмом - то, десятке). Бог нам всем судья...

Комментарий

• Arabella
                              Участник

• 10 February 2007
                              • 335

Сообщение от Владимир Т.
                              А ведь я тебе поверил искренне... Видно еще "опыта" маловато (на восьмом - то, десятке). Бог нам всем судья...
                              Ничё, если вы поверили, так может всё впереди значит??? Мож это было пророчество
                              Так что, Герунь, готовся!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир Т.
                                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                                • 496

Сообщение от saphir
                                вы называете всех Инков сатанистами? Кстати современные инки, успешно совмещают свои древнейшие практики вместе с христянской верой, которую им насильно навязали сотни лет назад "праведные" конкистадоры, пролив не мало крови!!! + не знал,что Вся Индия является великим поклоником демонов, спасибо за то что просветили, заниматься йогой = покланяться сатане и вообще лудше оставить свои внутренние ресурсы в покое и не пользоваться внутренней энергией, так как сатана , этому будет только рад ! не думаю если мое питание будет более сбалансированно и я не буду жрать все подряд - мой аватар "поплохеет"
                                Бог всем народам попустил ходить своими путями... а для Себя избрал только кого?... Правильно,- Евреев и христиан. "Нет другого имени под небесами"..., если ты говоришь о Евангелии. А, если нет,... то и нас не путай. Твое место не в христианском форуме. Извини...; но иначе и разговора не получится.

Комментарий

Обработка...