помутнение рассудка или духувное просветление
Свернуть
X
-
Надеюсь,что это не 1 апрелевская шутка!?!Зы:покаятся надо перед Богом ,и "сатана" пишут с прописной буквы.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
сталкивался неоднократно с психически больными людьми... "духовным просветлением" назвать это сложнотак же как и одержимостью.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Хотя как бы я была рада услышать такие слова от тебя на самом деле!!!! Хотя не такие конешна, но искренние...Ех... мечты, мечты.... А ты там смотри, ведь доиграешься, я начну молиться что б енто на самом деле произошло...
Будет больно...
Комментарий
-
Сообщение от Arabellaя начну молиться что б енто на самом деле произошло...Будет больно...
Комментарий
-
Могу с вами пообщаться,как бывший врач-психиатр.Заранее скажу,что ваше умиление галюциногенами,просто поражает.Если вы приняли Иисуса Христа,как своего Господа и Спасителя,то вы должны знать,что все подобные практики это-"трапеза бесовская" и "чаша бесовская"-1Кор10.21 и мы,верующие не можем этого делать!!!Вы хотите вступить в приятельское общение с бесами?.Зы:Вам тут-же предложили и не менее демоническую практику кундалини.Только изьявите желание,откройте дверь для них и будет вам "фунт лиха"!Зы:зы:хотите получить советы по диетологии от пауков???Посмотрим потом на ваш аватар,как вы будете выглядеть,если останетесь живы.Будет с чем сравнить.
Последний раз редактировалось saphir; 02 April 2007, 02:10 AM.Комментарий
-
Я тебя боюсь.... иногда.... добрая душа! *нервно улыбаясь*Я ж на самом деле добрая.... о тебе беспокоюсь
А насчет доброй души, надеюсь ты меня в один ряд с твоими монашками в профиле твоём не ставишь....
Комментарий
-
...придите и вкусите,как благ Господь!
вы называете всех Инков сатанистами? Кстати современные инки, успешно совмещают свои древнейшие практики вместе с христянской верой, которую им насильно навязали сотни лет назад "праведные" конкистадоры, пролив не мало крови!!! + не знал,что Вся Индия является великим поклоником демонов, спасибо за то что просветили, заниматься йогой = покланяться сатане и вообще лудше оставить свои внутренние ресурсы в покое и не пользоваться внутренней энергией, так как сатана , этому будет только рад ! не думаю если мое питание будет более сбалансированно и я не буду жрать все подряд - мой аватар "поплохеет"Зы:Пусть Господь даст тебе Своей мудрости.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Можете не сомневаться,что все подобные практики,это общение с бесами,как пишет об этом ап. Павел(1Кор10.20).Бог уже 2тыс. лет говорит в Сыне!Ранее язычники имели познания о Боге,о Едином Боге,но написанно,что всякий слышавший и научившийся от Отца,приходит ко Мне(Иоанна 6.45)Но что произошло:Бог им сказал-"Мне нужны ваши сердца",а жрецы взяли, вырезав сердце у человека,подняли его к небу на своих руках!?!Человеческие жертвоприношения до сих пор практикуются.Вам теперь для того чтобы приблизиться к Господу и войти в Царствие Божье,необходимо разрушить демонический ритуал и связанное с ним,проклятие.Нужно питаться Хлебом сшедшим с небес!!!....
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. "
снова противоречие - разве Господь не просил Авраама принести в жертву собственного сына? и он безропотно согласился? хотя не об этом речь! в ритуале с аяхуаской у меня даже мысли не было - когонить убивать - так что к чему ваш коментарий, я не понял
как я понимаю хлеб с Небес - это своего рода аллегория? или вы каждое утро выходите на балкон в ожидании грибного дождика? Как я понимаю все что проросло на земле и является хлебом Господнем! в том числе и Лоза Banisteriopsis caapi , так называемая Аяхуаска!
Я понял - все сатанисты! Может быть и вы в их числе?
вы можете судить по аватару? что у кого нарушенно? позвольте полюбопатствовать что же еще кроме термоденамики ( эффект был сделан при помощи элементарной "сатанинской" программы iphoto, вы навернека знаете такую программу на дьявольском макинтоше)?Комментарий
Комментарий