помутнение рассудка или духувное просветление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Сообщение от saphir
    а шаманы?
    Сообщение от saphir
    как- то раз в перу мне удалось совершить обряд с настоящим шаманом с использованием аяхуаски, пожалуй это был самый мистический опыт в моей жизни
    завидую вам! это очень интересный галлюциноген.... а как вы использовали аяхуаски?

Комментарий

• saphir
      Участник

• 28 March 2007
      • 74

Сообщение от [GerA]
      завидую вам! это очень интересный галлюциноген.... а как вы использовали аяхуаски?
      все было по настоящему - священное для инков место, где была хижина шамана, места которые мы занимали, в зависимости от расположения восхода солнца, деревянная доска вместо стола с травами, благовониями и деревянной головой пумы! и сама горькая настойка из лиан. выпили, шаман запел, у него появился третий глаз, а потом закрыв глаза я помчался по джунглям вместе с их живыми обитателями, змеями леопардами и тд, потом я улетел и растворился в космосе, когда вернулся - пришли духи напоминающими пауков и корили меня за те дела которые я делаю не так (например неправильно питаюсь и ем все подряд) когда я засыпал мне все время казалось что шаман ходит вокруг меня, хотя он в это время находился на своем "топчане" и вроде-как тоже спал! вот так в крацие у меня это и было!

Комментарий

• jerome
        Участник

• 29 March 2007
        • 2

Всем добрый день, я с первым сообщением к вам и именно в эту тему. . у меня примерно такой же вопрос, но мне бы хотелось спросить: с кем я мог бы обсудить такое в привате, так как тема очень деликатная, намного деликатнее нежели вышеописанное. есть ли на форуме сведующие люди из священства, которые могли бы помочь в моем случае?

может, кто то может познакомить меня с таким участником на этом форуме? заранее благодарен!

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

эх.... теперь точно завидую =) ничео... когда нить доберусь и до ю.Америки.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от jerome
            так как тема очень деликатная, намного деликатнее нежели вышеописанное. есть ли на форуме сведующие люди из священства, которые могли бы помочь в моем случае?

может, кто то может познакомить меня с таким участником на этом форуме? заранее благодарен!
            Я познакомить не могу, но не посоветую вам со священослужителями говорить, они не способны к объективному разговору.

Комментарий

• ksenija
              Участник

• 29 March 2007
              • 28

Сообщение от saphir
              Я буду последним человеком, который будет шутить над такими вещами! вообще психиатрия и психология для меня своего рода хобби! не то что я имею большие познания в этих сферах - просто это интересные для меня темы!

Мир вам! Я медсестра,работаю в психиатрии 5 лет.Исуса приняла недавно,но считаю,что психиатрия-это практическая демонология.За время моей работы я стала ощущать присутствие нечисти и это меня сильно напрягало! Но после покаяния я могу молиться за своих подопечных и уже не боюсь.Был интересный случай:ночью я молилась за одного тяжелобольного,который говорол и говорил без остановки! Я приказала всем терзающим его духам уйти во имя Исуса и больной замолчал,без уколов! Без таблеток!!! За 5 лет я такого не видела,чтоб галлюцинирующий больной перестал галлюцинировать без медпрепаратов! Слава Богу!!!

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

т. е. все "психи" одержимы по вашему? интересная мысль...

Комментарий

• ksenija
                  Участник

• 29 March 2007
                  • 28

Сообщение от [GerA]
                  А Вы когда нибудь видели возбуждённого,испытывающего истинные галлюцинации больного? Если нет,то могу вкратце рассказать- человек прёт на тебя с звериным оскалом,дохленький мужичонка(я работаю в мужском отделении) сбивает с ног 3 здоровенных санитаров! Тот кто 10 минут назад обьяснялся тебе в любви изрыгает на тебя жуткие проклятия! Это по вашему не одержимость? И если не демоны его терзают,то почему молитва заставила такого больного замолчать?

Комментарий

• Arabella
                    Участник

• 10 February 2007
                    • 335

Сообщение от [GerA]
                    А ты этого не знала??

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Сообщение от ksenija
                      А Вы когда нибудь видели возбуждённого,испытывающего истинные галлюцинации больного? Если нет,то могу вкратце рассказать- человек прёт на тебя с звериным оскалом,дохленький мужичонка(я работаю в мужском отделении) сбивает с ног 3 здоровенных санитаров! Тот кто 10 минут назад обьяснялся тебе в любви изрыгает на тебя жуткие проклятия! Это по вашему не одержимость? И если не демоны его терзают,то почему молитва заставила такого больного замолчать?
                      Cовершенно согласна с вами...
                      моя знакомая тоже работает медсестрой, и она тоже сталкивалась с этим!! Кстати, это замечательный шанс свидетельствовать сотрудникам!!!!

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Не хочу вас расстраивать дамы... но это просто психическое заболевание. И конечно если вы в его глазах мутант (ну или что-то похожее на мою аватару) то он будет делать все выше описанное. Вообще если бы со мной разговаривал врач, а так... Кстати, таким макаром, любоя злость это одержимость... вы бы меня видели, когда я по настоящему злая =) любой псих испугается =) но это ооочень редко на счастье окружающих! =)

Комментарий

• ksenija
                          Участник

• 29 March 2007
                          • 28

Сообщение от Arabella
                          Cовершенно согласна с вами...
                          моя знакомая тоже работает медсестрой, и она тоже сталкивалась с этим!! Кстати, это замечательный шанс свидетельствовать сотрудникам!!!!
                          Свидетельствую с большим удовольствием и великой радостью! Многие не понимают,однако я имею авторитет в коллективе и поэтому нет глупых шуток и намёков

Комментарий

• Superstar
                            Участник

• 27 March 2007
                            • 88

Психические болезни и следствия
                            подъема Кундалини
                            Проявление каких-либо экстраординарных способностей, точно так же как и возникновение большинства психических болезней, является следствием разбуженной Кундалини, с той лишь разницей, что способности открываются у людей с хорошей Кармой, а болезни возникают у людей с плохой Кармой. Если человек духовно чист и имеет хорошую Карму прошлой жизни, Кундалини у него легко разбуживается и не вызывает каких-либо нежелательных эффектов. Поднятая не ниже Аджны Кундалини делает человека открытым для всех Пространств. При этом во взаимодействие с ним вступают Информационно-энергетические сущности, принадлежащие приблизительно к такому же, как и у него, этическому уровню.

Если этот уровень недостаточно высок, тогда то, с чем он столкнется, не доставит ему удовольствия. Таким образом, то, что испытает человек, зависит от его Кармы и уровня "духовности".

Подробности тому, кто выскажет желание их получить.

Йога - наука познания себя.
                            Мы все, весь Мир - это и есть Бог.

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

...то нашего стола,вашему столу!

Сообщение от [GerA]
                              Не хочу вас расстраивать дамы... но это просто психическое заболевание. И конечно если вы в его глазах мутант (ну или что-то похожее на мою аватару) то он будет делать все выше описанное. Вообще если бы со мной разговаривал врач, а так... Кстати, таким макаром, любоя злость это одержимость... вы бы меня видели, когда я по настоящему злая =) любой псих испугается =) но это ооочень редко на счастье окружающих! =)
                              Могу с вами пообщаться,как бывший врач-психиатр.Заранее скажу,что ваше умиление галюциногенами,просто поражает.Если вы приняли Иисуса Христа,как своего Господа и Спасителя,то вы должны знать,что все подобные практики это-"трапеза бесовская" и "чаша бесовская"-1Кор10.21 и мы,верующие не можем этого делать!!!Вы хотите вступить в приятельское общение с бесами? .Зы:Вам тут-же предложили и не менее демоническую практику кундалини.Только изьявите желание,откройте дверь для них и будет вам "фунт лиха"!Зы:зы:хотите получить советы по диетологии от пауков???Посмотрим потом на ваш аватар,как вы будете выглядеть,если останетесь живы.Будет с чем сравнить.
                              Последний раз редактировалось аким; 31 March 2007, 11:16 PM.
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от аким
                                Заранее скажу,что ваше умиление галюциногенами,просто поражает.Если вы приняли Иисуса Христа,как своего Господа и Спасителя,то вы должны знать,что все подобные практики это-"трапеза бесовская" и "чаша бесовская"-1Кор10.21 и мы,верующие не можем этого делать!!!
                                Конечно, брат, я согласна с вами! Я искренни, раскаиваюсь в своих грехах! И хочу покаяться пред всеми - Сатане удалось совратить меня своими бесовскими зельями, но я надеюсь искупить свой грех и встать на путь истинный.

Комментарий

Обработка...