как определить разницу между сумашедшим, который утверждает что у него связь с потусторонним миром и действительно просветленном в этом плане человеком?
помутнение рассудка или духувное просветление
Свернуть
X
-
Обычно ето те люди, которые столкнулись с духами, и которые вовсе не были готовы к этому.... или человек просто напуган, ничего не понимает.... вот вы сами слишали когда нибудь такие голоса??
А насчет того, как определить... то это сразу будет видно наверно...
С сумасшедшими я не встречалась ещё, поэтому однозначно сказать не могу...
A почему вы спрашиваете?? мож объясните саму ситуацию, тогда можно будет сказатй, что да как..
-
А что значит сумасшедшим???
Обычно ето те люди, которые столкнулись с духами, и которые вовсе не были готовы к этому.... или человек просто напуган, ничего не понимает.... вот вы сами слишали когда нибудь такие голоса??
А насчет того, как определить... то это сразу будет видно наверно...
С сумасшедшими я не встречалась ещё, поэтому однозначно сказать не могу...
A почему вы спрашиваете?? мож объясните саму ситуацию, тогда можно будет сказать, что да как..Комментарий
-
Как так - "не встречалась"?!?!? А я? =) =) =) =)
saphir, есть такая фраза - "Почему, когда ты разговариваешь с Богом это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?!?" =) мне она нравится. А вообщеСообщение от saphirдействительно просветленном в этом плане человекомКомментарий
-
. у меня примерно такой же вопрос, но мне бы хотелось спросить: с кем я мог бы обсудить такое в привате, так как тема очень деликатная, намного деликатнее нежели вышеописанное. есть ли на форуме сведующие люди из священства, которые могли бы помочь в моем случае?
может, кто то может познакомить меня с таким участником на этом форуме? заранее благодарен!Комментарий
-
извены!!!! не знала что ты слышала такие голоса.... а у меня кстати такая ночка сегодня была классная... прям для етой темы, ток ниче писать не буду, не стоитесли ток тебе потом, и вообше, перебирайсйа ко мне в приват, у тя скайп или мсн есть??
Комментарий
-
Да я не про голоса =) ты сказала, что с сумасшедшими еще не встречалась. А сумасшествие не есть слышание голосов. Вообще сумасшествие очень широкое понятие. У меня вот по любому зарождается маниакально-депрессивный психоз. И это плохо, надо лечиться.Комментарий
-
Да, в таких ситуациях надо просить помощи... но хорошо что ты вообще осознаёшь это!!!!!
Кстать, как там насчет ответа
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как- то раз в перу мне удалось совершить обряд с настоящим шаманом с использованием аяхуаски, пожалуй это был самый мистический опыт в моей жизниКомментарий
-
Комментарий
Комментарий