Одержимость (СРОЧНО!!!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от bad_balance
    Ia evrei, veryus4i v Xrista... (Jivy v Izraile, gorod Netania)
    Da mi jivem vmeste s sestroi. skaji pojalyista " И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни..."
    gde imenno eto naxoditsa?
    Это написано в Первая книга Царств 18.10.
    Vozmojno ti i prav tak kak v drygoi tserkvi nam skazali 4to gospot xo4et nay4it imenno nawy tserkov, poetomy vmewivatsa oni ne xotiat... a ranee v nawei tserkvi bilo proro4estvo (is4e do vsego proisxodias4ego) 4to "bydet semia, problema kotoroi doljna nay4it 4emyto tserkov"... Prosto poka tyt dryg na dryga paltsem pokazivaut, sestra pogibaet, a mne bolno na eto smotret...
    Это вам кажется,что сестра погибает,просто она пребывает в ином состоянии осознания...
    Y menia est kniga "4arlz i Frensis Xanteri" - "Istselenie Bolnix", bydy izgoniat sam. no esli est y kogoto opit v etom dele, s ydovolstviem preimy...
    Вот видите-типичная харизматия...Бог посылыет вам испытание,вы вместо того,чтобы для начала смирится с волей Божией пытыетесь это от себя отогнать...Вы ничем не отличаетесь от вашей церкви. Нет ни любви,ни терпения, ни сострадания...
    no esli est y kogoto opit v etom dele, s ydovolstviem preimy...
    Для начала вам надо определится если вы принимаете это как испытание от Бога,то следствием того будет смирение с Его волей(ибо если Он попускает,то знает для чего),освящение через воздержание и молитву,это процесс...Господь сокрушает и освящает через страдание,не бойтесь,Он знает сколько вы возможете нести...Уповайте на Господа,отдайте эту проблемму Ему и вы увидите ИСХОД,принимайте все как от Бога ибо вот тьма проходит и истинный свет уже светит...
    Благословит вас Господь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от josh
      К раву это вряд-ли, у них в таких делах нет опыта. А к знающему врачу-это да.
      Если надеяться на Бога,то будет и знающий врач и спасающие медикаменты...Если надеяться на врачей,то можно лечиться всю жизнь...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

Сообщение от Герман.К.
        Для начала вам надо определится если вы принимаете это как испытание от Бога,то следствием того будет смирение с Его волей(ибо если Он попускает,то знает для чего),освящение через воздержание и молитву,это процесс...Господь сокрушает и освящает через страдание,не бойтесь,Он знает сколько вы возможете нести...Уповайте на Господа,отдайте эту проблемму Ему и вы увидите ИСХОД,принимайте все как от Бога ибо вот тьма проходит и истинный свет уже светит...
        Благословит вас Господь...
        Согласна с Германом!!!
        Постарайтесь успокоиться. Мне кажется что, чем больше вы сейчас будете беспокоиться, тем хуже ей будет....
        Я понимаю, что для вас это звучит дико на данный момент, но лучше всего на первом месте ищите лица Божьего, Его воли!!! Уделяйте Ему больше времени!!!! Было бы очень хорошо если бы вы взяли пост на несколько дней!!!! Постарайтесь понять и принять тот факт что БОГ ВСЁ КОНТРОЛИРУЕТ!!!!! Старайтесь говорить с Ним не только в молитве, а и в мыслях, но не так что Господи избавь, а признайтесь Ему в любви, скажите насколько Он вам дорог, скажите спосибо за всё что вам только в голову придёт!!!!!!! Покажите что вы смириятесь пред Ним!!!!
        И это даст на нмого больше результата, чем вся ваша беготня!!!!!!!!!!!!!
        И не в коем случае не пытайтесь выгонять ни каких духов сами!!!! У вас слишком много эмоций....
        И ещё, почитайте псалмы!!!
        С Богом!!!

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Герман.К.
          Если надеяться на Бога,то будет и знающий врач и спасающие медикаменты...Если надеяться на врачей,то можно лечиться всю жизнь...
          Одно другому не помеха-врачей тоже создал Господь.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от josh
            Одно другому не помеха-врачей тоже создал Господь.
            Я просто хотел сказать,что Господь есть Бог...

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от bad_balance
              ...
              Кстати не плохо бы пользоваться вот этой ссылочкой... Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Alex19058988
                Участник

• 19 August 2010
                • 82

Сообщение от bad_balance
                Всем привет!
                У меня есть огромная проблема: в мою сестру вселился злой дух моего отца, со дня его смерти И вот по сей день она одержима Церьковь игнорирует наши прозьбы помочь, хотя мы являемся ее членами Кто знает как помочь пожалуйста откликнитесь!!!
                Пишите на адресс bad_balance@nana.co.il
                За рание огромное спасибо!!!
                я даю вам молитву но для начала причаститесь дома и поститесь хотя бы 2 дня вот молитва:О Иисус я грешник + но ты прости меня + дай мне власть подчинять себе всякого духа+дай мне власть наступать на змия и скорпия и на всю силу вражию+чтобы они трепещали при одном только виде меня+чтобы они сотрясались от одного взора меня+О Иисус я умаляю тебя дай мне эту власть дай мне эту силу+Господь Иисус Христос пребудь во мне аминь.

Итак дух нечистый скрывающийся в сердцах этих людей + я Заклинаю тебя страшным и могущественым именем Бога Отца Адонай + именем Бога Сына Иисуса Христа +именем Бога Духа Святого+именем Саваофа+именем Элион+я заклинаю тебя именем+Элогим +заклинаю тебя именем +Иеговы сущего+заклинаю тебя именем+Эль+Элион+заклинаю тебя именем Альфа и Омега +заклинаю тебя именем Эмануил +заклинаю тебя кровью Агнца даною властью мне от Иисуса Христа я повелеваю тебе немедленно проявись .____________________________если ей станет плохо или начнёт бесноватся то тогда найдите хорошего пресвитера который занимается экзорцизмом

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Алекс, а вы не заметили, что ваше сообщение немного опоздало, всего на три года...

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Марго
                    Алекс, а вы не заметили, что ваше сообщение немного опоздало, всего на три года...
                    Главное ахалай-махалай,как говорил Арутюн Акопян,фокусник.

Комментарий

• Alex19058988
                      Участник

• 19 August 2010
                      • 82

Сообщение от антар
                      Главное ахалай-махалай,как говорил Арутюн Акопян,фокусник.
                      вы правы!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от bad_balance
                        Всем привет!
                        У меня есть огромная проблема: в мою сестру вселился злой дух моего отца, со дня его смерти И вот по сей день она одержима Церьковь игнорирует наши прозьбы помочь, хотя мы являемся ее членами Кто знает как помочь пожалуйста откликнитесь!!!
                        Обратитесь к врачу. Причем и сами сходите на обследование! (это может быть заразным)

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

Сообщение от Герман.К.
                          Я просто хотел сказать,что Господь есть Бог...
                          Псалом Давида: "и сказал Господь Господу седи одесную" получается Бог сказал Богу?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от bad_balance
                            Всем привет!
                            Пост и молитва а Бог откроет как поступить.Если церковь игнорирует значит в ней нет духовных сил чтобы разобраться в этом деле.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• svobodnii
                              Ветеран

• 02 August 2010
                              • 1056

Сообщение от bad_balance
                              Всем привет!

Vse mojet molitva veruyushego.... Kak zvat` vashu sestru? Vi sami veruyushaya?
                              Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• svobodnii
                                Ветеран

• 02 August 2010
                                • 1056

Сообщение от Alex19058988
                                я даю вам молитву но для начала причаститесь дома и поститесь хотя бы 2 дня вот молитва:О Иисус я грешник + но ты прости меня + дай мне власть подчинять себе всякого духа+дай мне власть наступать на змия и скорпия и на всю силу вражию+чтобы они трепещали при одном только виде меня+чтобы они сотрясались от одного взора меня+О Иисус я умаляю тебя дай мне эту власть дай мне эту силу+Господь Иисус Христос пребудь во мне аминь.

Итак дух нечистый скрывающийся в сердцах этих людей + я Заклинаю тебя страшным и могущественым именем Бога Отца Адонай + именем Бога Сына Иисуса Христа +именем Бога Духа Святого+именем Саваофа+именем Элион+я заклинаю тебя именем+Элогим +заклинаю тебя именем +Иеговы сущего+заклинаю тебя именем+Эль+Элион+заклинаю тебя именем Альфа и Омега +заклинаю тебя именем Эмануил +заклинаю тебя кровью Агнца даною властью мне от Иисуса Христа я повелеваю тебе немедленно проявись .____________________________если ей станет плохо или начнёт бесноватся то тогда найдите хорошего пресвитера который занимается экзорцизмом
                                Gde vi vzyali etu eres`? Vi sami to v ume? okkul`tizm opasen!
                                Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...