Одержимость (СРОЧНО!!!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bad_balance
    Участник

• 24 March 2007
    • 3

Одержимость (СРОЧНО!!!)

Всем привет!
    У меня есть огромная проблема: в мою сестру вселился злой дух моего отца, со дня его смерти И вот по сей день она одержима Церьковь игнорирует наши прозьбы помочь, хотя мы являемся ее членами Кто знает как помочь пожалуйста откликнитесь!!!
    Пишите на адресс bad_balance@nana.co.il
    За рание огромное спасибо!!!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

К врачу...
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от bad_balance
      Всем привет!
      У меня есть огромная проблема: в мою сестру вселился злой дух моего отца, со дня его смерти И вот по сей день она одержима Церьковь игнорирует наши прозьбы помочь, хотя мы являемся ее членами Кто знает как помочь пожалуйста откликнитесь!!!
      а почему Вы думаете, что все именно так?
      что за церковь?
      вообще - единственный способ помочь сестре - привести ее ко Христу
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Прежде всего-к врачу. Только он может отличить заболевание от т.н. "истинной одержимости'.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от bad_balance
          Всем привет!
          Интересно,на каком основании вы установили,что в вашу сестру вселился злой дух вашего отца???
          И в чём проявляется одержимость вашей сестры???
          Может её душа не видела света любви???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• bad_balance
            Участник

• 24 March 2007
            • 3

Vse bolee slojno 4em vi dymaete... Ona iavlialas dyhovnim liderom domawnei grypi, polnostu poderjivaemoi obs4inoi (tserkov)... i po vra4am vodili, i ona yje v 4etverti ras okazivaetsa v psixootri4eskoi bolnitse... i ni4ego ne pomogaet. sindromi raznie (wizefrenia s maniei veli4ia, prosto wizefrenia vplot do neopredilennix sindomov)... Otets s nami ne jil, a ona so dnia ego smerti na4ala vesti sebia podrygomy, govorila 4to on ymer, xotia i nikto ne znal ob etom i ona toje ne znala... pozje govorila 4to sliwala dixanie zveria nad neu no4u, potom govorila 4to videla otsa vo sne i on skoro s nei vstretitsa, potom bydy4i bolna ytverjdala 4to v nee vselilsia "angel" i ona videla protses vselenia... teper ona yverena 4to otets ne mertv i ona s nim vstretitsa... do etogo ona takje govorila 4to otets ei skazal vo sne "4to doljna bila ymeret babywka, a ymer on"... v daty smerti otsa, ymerla babywka (tes4a otsa) rovno za sytki bez vsiakoi pre4ini... skoro data priblejaetsa vo vtoroi ras. a ee sityatsia bez yly4weni... a tserkov zabila ob zablydwei ovtse i ne pomogaut...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от bad_balance
              Vse bolee slojno 4em vi dymaete... Ona iavlialas dyhovnim liderom domawnei grypi, polnostu poderjivaemoi obs4inoi (tserkov)... i po vra4am vodili, i ona yje v 4etverti ras okazivaetsa v psixootri4eskoi bolnitse... i ni4ego ne pomogaet. sindromi raznie (wizefrenia s maniei veli4ia, prosto wizefrenia vplot do neopredilennix sindomov)...
              Вы случайно не из харизматов??? А в чём проявляется мания величия у вашей сестры,за кого она себя почитает??? А до начала болезни(одержимости) она была нормальным человеком,или наблюдались некоторые срывы???
              Otets s nami ne jil, a ona so dnia ego smerti na4ala vesti sebia podrygomy, govorila 4to on ymer, xotia i nikto ne znal ob etom i ona toje ne znala... pozje govorila 4to sliwala dixanie zveria nad neu no4u, potom govorila 4to videla otsa vo sne i on skoro s nei vstretitsa, potom bydy4i bolna ytverjdala 4to v nee vselilsia "angel" i ona videla protses vselenia... teper ona yverena 4to otets ne mertv i ona s nim vstretitsa... do etogo ona takje govorila 4to otets ei skazal vo sne "4to doljna bila ymeret babywka, a ymer on"... v daty smerti otsa, ymerla babywka (tes4a otsa) rovno za sytki bez vsiakoi pre4ini... skoro data priblejaetsa vo vtoroi ras. a ee sityatsia bez yly4weni... a tserkov zabila ob zablydwei ovtse i ne pomogaut...
              А вы живёте вместе с сестрой???
              Если да,то возможно это белезнь(одержимость) для вашего освящения,чтобы избавится вам от всякого рода греха,страха,и суеверия...Вспомните когда Господь напускал злого духа на Саула...
              10
              И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни...

Так вот вы стоите на месте Давида,и сила вашего освящения есть молитва...Молитесь же так:Матфея 6.9-13.

"Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой...
              Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми...
              Аминь."
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

А где вы живёте?? И какие церкви есть у вас по близости???

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10272

Из Вашего свидетельства не видно чтобы в Вашу сестру вселился именно дух Вашего отца. На мой взгляд тут два варианта - либо болезнь, либо одержимость. Природа психических заболеваний не изучена до конца, так что возможно вариант всего один - то что врачи называют болезнью, церковь называет одержимостью. Надо ли разбираться кто прав, а кто нет - не знаю, возможно это и не нужно для помощи Вашей сестре.

Я слышал что психически больные люди могут иметь некое общение с умершими родственниками. Они вроде как ближе к "тому" миру. Не всегда это общение во вред.

В то же время в Вашем случае есть вроде как пророчества. Такими "пророчествами" могут заниматься и бесы насколько я читал, потому что это не пророчества, а констатация факта, который уже свершился, но люди просто не знают ещё о нём.

Если человек говорит не от себя (например, "мне там папа сказал"), а как бы от имени другого человека ("я отец Ваш говорю вам..."), то это как мне кажется одержимость.

Могу посоветовать сходить в другую церковь, раз ваша отказалась от вас. Сходите в православную. Сначала вы сами, а потом может и сестра сходит. Или священника пригласите. Идите туда с верой и молитвой. Молитву не оставляйте и других просите помолиться о Вашей сестре.

Вам выпал нелёгкий крест. Держитесь, не оставляйте веру.

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Ищите поместную церковь которая вам поможет....

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

....злой дух моего отца...
                      А кем был ваш отец при жизни? Может и не он мучает вашу сестру? Но для начала подумайте о том, что ваша сестра может быть действительно больна.
                      Смерть вашего отца была для нее слишком сильным потрясением и могла стать толчком к возникновению или обострению болезни. С ваших слов, ваш отец не жил с вами, видимо, уже давно. Возможно, ваши отношения с ним были слишком сложными со взаимными обидами и осуждениями. И вот теперь он ушел, а боль осталась. Боль противоречивая - ушел человек должный стать близким, но не ставший. Пока он жил, была надежда, что все измениться, все еще наладится. Теперь такой надежды нет. Остались неотданные чувства, несказанные слова, непрощенные обиды....
                      Что ж теперь делать? Ответ один: молиться. Молитесь за себя, за сестру, за вашего отца. Молите Господа, что б дал вам прощения, чтоб дал вам сил и мудрости простить вашего отца. Если знаете, где похоронен ваш отец посетите могилку, принесите цветы, попросите у него прощения за все, расскажите ему, что несмотря ни на что, вы его все равно любите и вы сожалеете, что не нашли сил сказать ему об этом раньше. Все это можно сделать вместе с сестрой, а если она не сможет сделать это с вами, вы обязательно расскажите ей обо всем. Молитесь вместе. Господь не оставит вас.

Комментарий

• bad_balance
                        Участник

• 24 March 2007
                        • 3

Сообщение от Герман.К.
                        Вы случайно не из харизматов??? А в чём проявляется мания величия у вашей сестры,за кого она себя почитает??? А до начала болезни(одержимости) она была нормальным человеком,или наблюдались некоторые срывы???
                        А вы живёте вместе с сестрой???
                        Если да,то возможно это белезнь(одержимость) для вашего освящения,чтобы избавится вам от всякого рода греха,страха,и суеверия...Вспомните когда Господь напускал злого духа на Саула...
                        10
                        И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни...
                        "
                        Ia evrei, veryus4i v Xrista... (Jivy v Izraile, gorod Netania)
                        Da mi jivem vmeste s sestroi. skaji pojalyista " И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни..."
                        gde imenno eto naxoditsa?
                        Vozmojno ti i prav tak kak v drygoi tserkvi nam skazali 4to gospot xo4et nay4it imenno nawy tserkov, poetomy vmewivatsa oni ne xotiat... a ranee v nawei tserkvi bilo proro4estvo (is4e do vsego proisxodias4ego) 4to "bydet semia, problema kotoroi doljna nay4it 4emyto tserkov"... Prosto poka tyt dryg na dryga paltsem pokazivaut, sestra pogibaet, a mne bolno na eto smotret...
                        Y menia est kniga "4arlz i Frensis Xanteri" - "Istselenie Bolnix", bydy izgoniat sam. no esli est y kogoto opit v etom dele, s ydovolstviem preimy...

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10272

Сообщение от bad_balance
                          "bydet semia, problema kotoroi doljna nay4it 4emyto tserkov"... Prosto poka tyt dryg na dryga paltsem pokazivaut, sestra pogibaet, a mne bolno na eto smotret...
                          Вы не думайте о том чему должна научиться церковь, а думайте как спасти сестру. А церковь потом научится. Наверно тому что нельзя вот так вот бросать своих. Или может осознает что не с Христом она, раз бессильна помочь в данном случае.

bydy izgoniat sam
                          Не обольщайтесь. Подумайте действительно ли Вы сильны это сделать. И вообще "сам" - неправильное слово, "с Богом" - так правильнее наверно.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от bad_balance
                            Ia evrei, veryus4i v Xrista... (Jivy v Izraile, gorod Netania)
                            Ну если не к врачу, значит к раввину.... Хотя врач в данном случае предпочтительней.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

К раву это вряд-ли, у них в таких делах нет опыта. А к знающему врачу-это да.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...