Я люблю форум!
Свернуть
X
-
К сожалению, не всё сие зависит от меня.. Но я снова здесь, и снова люблю форум, вернее, и не переставала его любить. И люблю вас, друзья мои! Здесь я свободна и счастлива, потому что свободна..
Это невозможно передать, так же, как невозможно понять тому, кто не переживал запреты и ограничения в общении.
Мир тебе, форум!! Радуйтесь, форумчане!!Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
А я не только вашу тему из залежей поднимаю. Мне нравится перечитывать то, что было прежде. Да, были люди в наше время. Так как же с ответом?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Хорошо, отвечу честно, так и быть - уговорили, Бастет
Да, в то время была некоторая эйфория (вполне закономерная) из-за чувства свободы только здесь - на форуме. Это уж гораздо позже я поняла, что и здесь есть "наблюдатели", желающие подсмотреть за нашей свободой и осудить и "доложить". Но в то время именно форум стал для меня отправной точкой к внутреннему освобождению от морального давления и контроля руководства церкви. В этом плане я благодарна Богу, что был у меня такой "форумский период".
А все склоки и разборки форума меня во все времена интересовали и интересуют очень мало.. поэтому качество форумского общения на моё к нему отношение не влияет.
Сейчас я захожу на форум крайне редко и поднимаемые сейчас темы меня не заинтересовывают. А старые вопросы мои так и остались без ответа, увы.. Поэтому - благодарю за Ваш порыв к "подниманию" старых тем, Бастет!
Хотя, наверное, многие наши вопросы будут мучить нас ещё долго..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий