Я люблю форум!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Лапоть
    Чувствую, как затягивает реал - ужас, это просто наркотик какой-то!
    Лапоть, наверное, стареете, как и я.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от вао
      Георгий, а слабо побрится ?
      НИ ЗА ЧТО !!! Все- мое !

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от georgey
        Лапоть, наверное, стареете, как и я.
        Да уж... Годы, куда деваться. Стареем, лысеем...
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Георгий, да нет проблем все твое конечно, но это дело наживное, чё те стоит поброешся, завтра у моего Мишки, младшего день рождения 4 ГОДА, а потом опять отрастиш, я тоже был с бородой но побрился по такому случаю.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от вао
            завтра у моего Мишки, младшего день рождения 4 ГОДА
            Мишку от меня поздравь ! Здоровья мужику ! Пусть на клаве учиться шлепать и на форум к нам приходит.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

ок!
              поздравления передал!
              у него как раз перерыв после клавиатуры, прыгает от радости что его поздравили

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Залетайте сюда (на форум) почаще, Ангел

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от Римлянин
                  Залетайте сюда (на форум) почаще, Ангел
                  К сожалению, не всё сие зависит от меня.. Но я снова здесь, и снова люблю форум, вернее, и не переставала его любить. И люблю вас, друзья мои! Здесь я свободна и счастлива, потому что свободна..
                  Это невозможно передать, так же, как невозможно понять тому, кто не переживал запреты и ограничения в общении.
                  Мир тебе, форум!! Радуйтесь, форумчане!!
                  Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Абазинка
                    я снова здесь, и снова люблю форум, вернее, и не переставала его любить. И люблю вас, друзья мои! Здесь я свободна и счастлива, потому что свободна..!
                    Как Вы теперь думаете? Эйфория прошла? Или еще имеет место быть?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от Бастет
                      Вы именно у меня спрашиваете, Бастет? или это вопрос риторический? и с какой целью Вы подняли эту мою старую тему из залежей виртуального архива? Что именно Вас интересует?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Абазинка
                        Вы именно у меня спрашиваете, Бастет? или это вопрос риторический? и с какой целью Вы подняли эту мою старую тему из залежей виртуального архива? Что именно Вас интересует?
                        А я не только вашу тему из залежей поднимаю. Мне нравится перечитывать то, что было прежде. Да, были люди в наше время. Так как же с ответом?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Абазинка
                          Не завсегдатай

• 11 January 2007
                          • 1046

Сообщение от Бастет
                          Хорошо, отвечу честно, так и быть - уговорили, Бастет
                          Да, в то время была некоторая эйфория (вполне закономерная) из-за чувства свободы только здесь - на форуме. Это уж гораздо позже я поняла, что и здесь есть "наблюдатели", желающие подсмотреть за нашей свободой и осудить и "доложить". Но в то время именно форум стал для меня отправной точкой к внутреннему освобождению от морального давления и контроля руководства церкви. В этом плане я благодарна Богу, что был у меня такой "форумский период".
                          А все склоки и разборки форума меня во все времена интересовали и интересуют очень мало.. поэтому качество форумского общения на моё к нему отношение не влияет.
                          Сейчас я захожу на форум крайне редко и поднимаемые сейчас темы меня не заинтересовывают. А старые вопросы мои так и остались без ответа, увы.. Поэтому - благодарю за Ваш порыв к "подниманию" старых тем, Бастет!
                          Хотя, наверное, многие наши вопросы будут мучить нас ещё долго..

Комментарий

Обработка...