Я люблю форум!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Я люблю форум!

Здравствуйте, мои дорогие!
    Я не могла быть на форуме совсем немного времени, но как я скучала!!
    И как я рада, что снова могу быть с вами, мои друзья!!
    Читала много раз, что форум кто-то ругает, кто-то даже хочет освободиться от него, "хорошо бы уйти с него на время.. "
    Но я радуюсь на форуме. Радуюсь, что могу общаться без шор, высказывать свое мнение без оглядки на людей, которые меня знают. Я могу не бояться говорить то, что внутри меня - на самом деле, что я не могу сделать в церкви, куда хожу. Для меня форум - как глоток свободы. Глоток прохладной воды в жару.
    Форум - я мечтала о нём целую неделю, пока не могла бывать здесь. И теперь я снова свободна и счастлива!
    Порадуйтесь со мной, мои друзья!! Я люблю вас всех!! Я снова с вами!!
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Чей Ангел
    Будем взаимно счастливы
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Сообщение от Чей Ангел
      Здравствуйте, мои дорогие!
      Я не могла быть на форуме совсем немного времени, но как я скучала!!
      И как я рада, что снова могу быть с вами, мои друзья!!
      Читала много раз, что форум кто-то ругает, кто-то даже хочет освободиться от него, "хорошо бы уйти с него на время.. "
      Но я радуюсь на форуме. Радуюсь, что могу общаться без шор, высказывать свое мнение без оглядки на людей, которые меня знают. Я могу не бояться говорить то, что внутри меня - на самом деле, что я не могу сделать в церкви, куда хожу. Для меня форум - как глоток свободы. Глоток прохладной воды в жару.
      Форум - я мечтала о нём целую неделю, пока не могла бывать здесь. И теперь я снова свободна и счастлива!
      Ну вот и славно. Наши поздравления.

Вот только что настораживает:

Сообщение от Чей Ангел
      Я могу не бояться говорить то, что внутри меня - на самом деле, что я не могу сделать в церкви, куда хожу. Для меня форум - как глоток свободы. Глоток прохладной воды в жару.
      Это как же? Вы в церкви не можете быть собой? Должны кого-то играть и соответствовать чьим-то представлениям?
      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Чей Ангел

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Чей Ангел
          Я не могла быть на форуме совсем немного времени, но как я скучала!!...Я могу не бояться говорить то, что внутри меня - на самом деле, что я не могу сделать в церкви, куда хожу. Для меня форум - как глоток свободы. Глоток прохладной воды в жару.
          Это похоже на симптомы интернет-зависимости, как только виртуальные собеседники становятся лучше реальных. Хорошо было бы проконсультироваться с психотерапевтом.
          Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от NGL
            Это похоже на симптомы интернет-зависимости, как только виртуальные собеседники становятся лучше реальных. Хорошо было бы проконсультироваться с психотерапевтом.
            Может,это не столько зависимость от интернета,сколько замученность этими реальными,которые хуже виртуальных.Вынужденный коллектив давит на личность.Хорошие люди на чужие личности не давят.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от NGL
              виртуальные собеседники становятся лучше реальных. Хорошо было бы проконсультироваться с психотерапевтом.
              Наверно Вы не понимаете, что вот эта виртуальная личность это тоже реальный человек, поэтому можно так выдать ему нагора такую грубость, и отправить к психотерапевту. Конечно, если бы это написали Вам, то это было бы не так "виртуально", а вполне реальное оскорбление.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от Игорь
                Наверно Вы не понимаете, что вот эта виртуальная личность это тоже реальный человек, поэтому можно так выдать ему нагора такую грубость, и отправить к психотерапевту. Конечно, если бы это написали Вам, то это было бы не так "виртуально", а вполне реальное оскорбление.
                Спасибо, Игорь! Вы правы, я - реальная личность, хоть и в виртуале. Благодарю за форум, управлять которым сложно, я знаю.
                Спасибо всем, кто откликнулся и разделил со мной радость возвращения.
                А насчёт интернет-зависимости.. Не думаю, что это зависимость. Я же уже написала - здесь я могу быть самой собой, для меня это ценно очень. Спасибо за то, что и вы можете быть самими собой, даже высказывая опасения, ошибаясь, обвиняя других.
                В виртуале проще выразить себя, чем тогда, когда на тебя обращены взгляды. А здесь - открываешь душу, не стесняясь. Я дорожу этой возможностью. Поэтому и счастлива.
                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Игорь
                  Судя по всему я случайно наступил на чью-то больную мозоль. Уж вам ли не знать виртуального эикета. На всякий случай повторяю свою инфу выделив слово смягчающее такой неприятный лично для вас смысл, которое стоит в самом начале:

"Это похоже на симптомы интернет-зависимости, как только виртуальные собеседники становятся лучше реальных."

Кстати именно страх перед врачем чаще всего доводит наши зубы до необратимых последствий А душа куда важнее зубов. Поэтому не надо бояться специалистов. И именно на интернет-форуме в первую очередь следует говорить об интернет-зависимости и симптомах этого относительно нового, но опасного заболевания. Как вы уже поняли я не имею ввиду родоначальника данной темы, а говорю о явлении.

А по поводу оскорблений - ухахататься можно, уж чего-чего так на вашем форуме их хоть пруд пруди. Если бы за каждым из них следовала подобная реакция может посвежело бы.

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Может,и не стоило советовать психотерапевта,но в остальном,по-моему,всё верно.Админ здесь-на работе,ему если и грозит,то скорей не интернет-зависимость,а трудоголия.А простым юзерам приходится противостоять развитию интернет-зависимости.Предупреждён-значит,вооружён.
                    Тут ещё случилось,что Чей Ангел сказала:"Я люблю форум!".
                    Последний раз редактировалось Марина.; 21 March 2007, 02:59 AM.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

"По данным психологических исследований, к Интернет-зависимости более предрасположены те люди, кто повышенно чувствителен к ограничениям реального социального мира и хотел бы от них избавиться. ...Кроме того, Интернет-зависимые в высокой степени нуждаются в эмоциональной поддержке и считают Интернет такой средой, в которой эту поддержку получить наиболее вероятно."

Анастасия Жичкина: "Мифы об Интернет-зависимости" | Константин Ефимов |

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Марина.
                        Админ-здесь на работе,ему если и грозит,то скорей не интернет-зависимость,а трудоголия.А простым юзерам приходится противостоять развитию интернет-зависимости.
                        Вот именно админы в первую очередь могут пострадать от интернет-зависимости. Например в отделе дегустаций вино-водочных заводов в первую очередь спиваются именно дегустаторы. и это понятно - они ближе всего к соблазну. Поэтому админов надо в первую очередь отправлять на консультацию к специалистам. Ведь если ты здоров, то тебе бояться нечего, не правда ли?

Я тут уже приводил пример со со стоматологом - их бояться не те у кого здоровые зубы, а именно люди с больными зубами.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Чей Ангел
                          Ч.Ангел, не принимайте близко к сердцу мнения всяких консультантов, тем более в области зависимостей. Давать всякие советы с умным видом - тоже зависимость.
                          Нравится Вам - и хорошо. Будьте самой собой.

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от georgey
                            Ч.Ангел, не принимайте близко к сердцу мнения всяких консультантов, тем более в области зависимостей. Давать всякие советы с умным видом - тоже зависимость.
                            Нравится Вам - и хорошо. Будьте самой собой.
                            А я вот чувствую, что мне самому уже пора к психотерапевту. Чувствую, как затягивает реал - ужас, это просто наркотик какой-то! С этим определенно надо что-то делать.
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Георгий, а слабо побрится ?

Комментарий

Обработка...