Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Безумие Гитлера как плод безумия Иудеев 2000 летней давности
Хоть вы и теофил, но истории не знаете. Впрочем, история - не наука.
Но есть детали. Перед войной Гитлер дал евреям право тикать. И даже способствовать их исходу в Палестину. Но. Но евреи считали немцев высококультурной нацией и остались. Гитлер - не антихрист. Антихрист должен быть евреем, а иначе сам термин не имеет смысла. Гитлер - это тот, о котором написано а книге Эстер. Аман. Армия Роммеля должна была через Африку выйти к Иерусалиму. Почти дошла, кстати. Но пейсатые евреи загрузили в английский Дуглас курей, летали над Палестиной, резали этих курей и читали каббалистические молитвы.
У Роммеля началась лихорадка и понос. Не слазил с унитаза. Армия осталась без командира. Кроме того, питьевая вода в цистернах оказалась морской. Пить армии нечего. И тут англичане и ударили...
В приватных беседах Гитлер мечтал чтобы столицей Рейха был именно Иерусалим. Но он - не антихрист. Он - Амалек. Читайте Библию.
Когда вешали 10 нацистских преступников в Нюрберге, один из них закричал:" Да это же Пурим 1946 года!". И умер. На Пурим было повешено 10 сыновей Амана... Совпадение?
Гитлер ближним своим говорил, что не хочет быть повешенным. Помнил Пурим, паразит, помнил.
Хоть вы и теофил, но истории не знаете. Впрочем, история - не наука.
Но есть детали. Перед войной Гитлер дал евреям право тикать. И даже способствовать их исходу в Палестину. Но. Но евреи считали немцев высококультурной нацией и остались. Гитлер - не антихрист. Антихрист должен быть евреем, а иначе сам термин не имеет смысла. Гитлер - это тот, о котором написано а книге Эстер. Аман. Армия Роммеля должна была через Африку выйти к Иерусалиму. Почти дошла, кстати. Но пейсатые евреи загрузили в английский Дуглас курей, летали над Палестиной, резали этих курей и читали каббалистические молитвы.
У Роммеля началась лихорадка и понос. Не слазил с унитаза. Армия осталась без командира. Кроме того, питьевая вода в цистернах оказалась морской. Пить армии нечего. И тут англичане и ударили...
В приватных беседах Гитлер мечтал чтобы столицей Рейха был именно Иерусалим. Но он - не антихрист. Он - Амалек. Читайте Библию.
Когда вешали 10 нацистских преступников в Нюрберге, один из них закричал:" Да это же Пурим 1946 года!". И умер. На Пурим было повешено 10 сыновей Амана... Совпадение?
Гитлер ближним своим говорил, что не хочет быть повешенным. Помнил Пурим, паразит, помнил.
Если антихрист - не Гитлер, то тогда Сталин. Такого размаха сатанинской деятельности как у них не было ни у кого. А почему вы уверены что антихрист обязательно должен быть еврей? По-моему, вовсе не обязательно. Для сатаны какая разница, в ком воплотиться?
Если антихрист - не Гитлер, то тогда Сталин. Такого размаха сатанинской деятельности как у них не было ни у кого. А почему вы уверены что антихрист обязательно должен быть еврей? По-моему, вовсе не обязательно. Для сатаны какая разница, в ком воплотиться?
Для Сатана разницы нет вообще: он выполняет команды. Слуга.
А про размах сатанинской деятельности... Это вопрос туманный. И спорный. Размах сатанинской деятельности Церкви против Израиля еще не оценен историками.
Почему антихрист должен быть евреем? А кем должен был быть Христос?
Якутом? Китайцем? Русским, не дай, Бог?
Массовые рубания голов - это не сатанинская деятельность. Так всегда было и будет. Читайте Библию, полезная книга. А там сказано, что у Бога война с Амалеком. Допускаю, как версию, что антихрист может быть и неевреем. Тогда это будет воплощение Амана.
Гитлер и Сталин - это Амалек. Тем более, что друг другу они лично симпатизировали.
Но Павел писал про то, что антихрист сядет в Храме. А это уже деталь.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Допускаю, как версию, что антихрист может быть и неевреем. Тогда это будет воплощение Амана
товарищ Екс нихило,
например согласно хадиса: Появится Антихрист (среди членов) моей общины и останется (там) в течение сорока, и не знаю я, будет это сорок дней, сорок месяцев или сорок лет, а потом Аллах Всевышний пошлёт Ису, сына Марйам,
Нихило, с курями и Роммелем это Вы...того, погорячились. Я за Вас беспокоюсь.
Не понял повода для беспокойства?
Эту историю я слышал из двух источников:журнал "Земля под ногами" и от ребе Гитика, уважаемого в Израиле раввина. Что вас не устраивает?
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Ну, какой же это апокриф? Это было каких-то 60 лет назад.
Апокриф, как хороший коньяк, должен настояться в дубовых бочках.
А есть документы. Меркулов вёл переговоры с немцами о линии А-А.
Архангельск-Астрахань. И это в 1942 году. Но немцы поставили условие: всех евреев на Таймыр. И самое интересное, охранять их там должны были сами евреи. А Йосиф Виссарионович вдруг отказался. На кибуцников в Палестине у него тогда уже были планы. Советская республика на Ближнем Востоке... В шашках это называется "дамка".
Я не буду давать вам ссылки, их нет у меня. Сами поищете.
Да и по три-четыре Т-34 на один "Тигр" дуэль выигрывали. Один на один тридцатьчетверка проигрывала. Но стаей... А стая у Сталина была.
Это нам в школе учителя лгали, что Сталинград - обходной маневр на Москву. Нужен был Баку с его нефтью. Что первым делом немцы сделали в Грозном? Ну, то что евреев расстреляли, это понятно. Они нефть эшелонами погнали вглубь своих территорий, им же румынской уже не хватало. Да что я вам буду рассказывать, если у вас Тырнет под рукой.
Сами ищите. А я - никогда не выдумываю. И Суворовым не обчитанный.
С шаббатом вас.
Гитлер был "миниантихристом", на уровне Иисуса, национальном уровне. ЛжеХристос во всей мощи - Сталин.
Сатана пришел под видом коммунизма.
там даже "троица" своя была, вместо Бога - "Маркс-Энгельс-Ленин".
Именно Сталин сделал образ этой троицы "Богом", а сам выступил в роли лжехриста.
Самого Сталина именовали "Отец Народов", с точки сатаны, Сталин был лжеГосподом Второго Пришествия, затмившим Гитлера, антипода Иисуса.
Было и предсказанное стремление к объединению, "пролетарии всех стран объединяйтесь", хотя, конечно все было обманом, до счастья пролетариев сатане не было никакого дела....
Образ коммунизма, светлого будующего без Бога, занял место Царства Небесного.
И медицина и наука хорошо развивались, Боготворили ЦККПСС, вы, кстати, любили дедушку Ленина? )))
Как и было предсказано, зверь с сколькими-то там головами (главы атеистического государства - говорящие гордо и богохульно)
Были "красные уголки", вместо алтарей, и там его изображения обычно были, или "троицы", тоже было популярно....
Религии высмеивались.... Вера была посмешищем на государственном уровне.
И некоторые пророчествовали: перед концом света будет править Михаил меченый.
И сбылось...
Именно при нем весь обман сатаны раскрылся..... Великий замысел сатаны провалился.
Не без Божией помощи, конечно, все это было. И Мессия появился у нас при Михаиле меченном, как победитель, победивший зверя.
Комментарий