Песни веры и хвалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vabakum
    Завсегдатай

• 20 December 2005
    • 661

Песни веры и хвалы

Мы поем семьей во славу Господа.

Размещаю здесь эти песни с надеждой, что может быть они кого-то подбодрят, а может кто-то и подпоет с нами вместе.

Исполнение без претензий на профессионализм. В домашних условиях.

Файлы в формате wma, размером около 1Мб каждый.

Стою я на скале Христа
    Приходите и вкушайте
    Стародавняя вера
    Вперед идут войска святых
    Господь, Ты мой свет
    Вадим
    Мой блог
  • vabakum
    Завсегдатай

• 20 December 2005
    • 661

Мы детки Божьи

Бог благословил мою дочку, Машеньку, и она спела эту песенку, Господь дал ей и слова и мелодию. Хвала Господу. (Машеньке 8 лет, наша бабушка назвает ее Мариам, а бабушке нашей уже почти 90 лет, она ходит в собрание к братьям-харизматам )

Песенка называется Мы детки Божьи
    Вадим
    Мой блог

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от vabakum
      Бог благословил мою дочку, Машеньку, и она спела эту песенку, Господь дал ей и слова и мелодию. Хвала Господу. (Машеньке 8 лет, наша бабушка назвает ее Мариам, а бабушке нашей уже почти 90 лет, она ходит в собрание к братьям-харизматам )

Песенка называется Мы детки Божьи
      Мир Вам. У вашей дочки очень хороший голос. Она очень красиво спела. Не хотите отдать её в музыкальную школу? Только мне кажется, что Машенька не совсем понимала слова "мы будем праздновать пир за столом". Да и как-то не по христиански это. На небесах не будет пира и не будет столов, просто мы все будем с Господом в радости. Отдавайте девочку в музыкальную школу, потом мне спасибо скажете за совет. Она не соврала ни на четверть тона.

Комментарий

• vabakum
        Завсегдатай

• 20 December 2005
        • 661

YouПитер
        Мир Вам. Спасибо за хороший отзыв и совет. Машенька учится у нас в музыкальной школе на фортепиано, и у нее есть желание учиться. Мы и раньше замечали в ней это, так что отдали ее в школу , она сейчас во 2 классе.

Сообщение от YouПитер
        Только мне кажется, что Машенька не совсем понимала слова "мы будем праздновать пир за столом". Да и как-то не по христиански это. На небесах не будет пира и не будет столов, просто мы все будем с Господом в радости.
        Брат, я просто приведу места Писания, которые говорят об этом пире, брачной вечере Агнца.

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
        И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
        ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
        Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего."
        (Матф.26:26-29)

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
        И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
        И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии."
        (Откр.19:7-9)
        Вадим
        Мой блог

Комментарий

• vabakum
          Завсегдатай

• 20 December 2005
          • 661

Поменял хостинг, тот на который ссылки выше больше не работает.

Песни теперь здесь (в формате ogg).

Приходите и вкушайте (1.6 Мб)
          Стою я на скале Христа (1.4 Мб)
          Вперед идут войска святых (1.5 Мб)
          Господь, Ты мой свет (1.6 Мб)

Мы детки Божьи (0.3 Мб) (Машенька)
          Вадим
          Мой блог

Комментарий

Обработка...