С кем по вашему стоит или не стоит читать Библию? Стоит ли вообще брать кого-то в советчики? И как не запутаться, читая в одиночку?
Один в поле не воин?
Свернуть
X
-
Не знаю, как у Вас получиться, но Библия не механически читается. Хоть в одиночку, хоть с кем-то. Запутаться как раз удобнее с советчиком, если первый раз откроете ее. И Вы ее будете, собственно, всю жизнь читать, но по каждый раз по разному одни и те же места. Всё будет меняться в зависимости от Вашего и духовного, и жизненного опыта. Это мое субъективное наблюдение. -
Сообщение от curiousС кем по вашему стоит или не стоит читать Библию?
Сообщение от curiousСтоит ли вообще брать кого-то в советчики?
Сообщение от curiousИ как не запутаться, читая в одиночку?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
curious
И как не запутаться, читая в одиночку?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Мне уже тут написали, что советы Батюшки к которому я подходил с вопросами не являются истиной и к такому Батюшке лучше не ходить. Из этого я сделал вывод, что читать нужно самостоятельно, чтобы не получить такой же ответ, касающийся другого очередного Батюшки.Комментарий
Комментарий