Слышавший 1-ю трубу Апокалипсиса (Отк. 8 гл) есть кто-то на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Слышавший 1-ю трубу Апокалипсиса (Отк. 8 гл) есть кто-то на форуме?

Хочу обратить внимание участников форума на тему Сайт "Единство и Пробуждение"

существующей как развитие темы «БРАЗИЛЬСКИЙ ФЕНОМЕН»

Ссылка на конкретный сайт движения «ЕДИНСТВО и ПРОБУЖДЕНИЕ"

Как зеркало ей, сайт Христианской церкви в Бразилии «Маранафа».

Бразильская Церковь "Маранафа", см. посты 8 и 9 темы Сайт "Единство и Пробуждение" http://www.evangelie.ru/forum/t29551.html
    считает, что трубы Апокалипсиса с 1-й по 3-ью уже отзвучали (Откр.8 гл), и вот-вот предстоит 4-я труба (Откр.8.12), как последняя труба для Церкви, ибо по сигналу 4-й трубы Церковь, якобы, восхищается, - а три оставшиеся трубы (с 5-й по 7-ю) - они не для христиан, не для Церкви, но исключительно для мира безбожного (события этих труб есть уже, якобы, Суды миру)

Приведу большую часть свид-ва о 4-х ТРУБАХ:

ramisa
    ...Итак какая труба последняя? Откроем Библию и посмотрим, что происходит перед Божьими судами. Ст 1 говорит следующее: «и когда Он снял 7-ю печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса». Братья, это очень важный момент для церкви. Это момент, когда верная церковь приходит в познание того, что происходит в вечности. Определение, которое исходит от Господа. Все, что относится к Божьему плану к Божьему расчету. Мы живем в момент прославления с судами, с трубами, с огнем от жертвенника, с ангелами. Это торжество, что церковь живет в этот момент.
    Безмолвие как бы на полчаса. Нигде в Писании не говорится о безмолвии на небе. Потому что на небе нет тишины. На небе постоянно происходит движение небесные существа, живые существа, ангелы, архангелы, херувимы и серафимы все небесные духи. Бог постоянно находится в действии и произведении того, что делает Отец. Он говорит, и происходит. В вечности нет и мгновения тишины. Прозвучат трубы и произойдет торжественный пророческий момент, потому что это мгновение прихода невесты и трубные звуки это празднование в вечности признания верной церкви. 1-е, потому что церковь готова к выходу,- и 2-е, церковь готова войти в вечность и вся вечность готова к этому моменту.
    Момент торжественный. Все небеса в вечности ожидают его с момента сотворения, потому что это приход благовестия,- и нет другого благовестия, как прибытие невесты, жены, церкви,- потому что нет др невесты. Это восхищение церкви, потому что нет другого восхищения. И этого момента ждут не только небесные духи, не только те, кто всегда принадлежал вечности, но и те кто взывают перед жертвенником день и ночь,- состояние это безмолвие. Они взывают за души убиенных, тех, которые умерли за Имя Иисуса. Но в этот момент это почтение почтение безмолвием для такого необыкновенного события. И безмолвие сделалось на небе как бы на полчаса. - «И я видел семь Ангелов, которые стояли перед Богом; и дано им семь труб». Вы можете осознать всю торжественность момента. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю. - Это торжественый момент. Торжественный из-за соответствия действий. Действие не происходит в тот же самый момент, когда повергнут огонь. Огонь продолжит повергаться. Он будет продолжать повергаться.
    Звучит 1-я труба. Звучит 2-я, 3-я звучит, звук усиливается, накладывается один на другой продолжает усиливаться. Это как звук шофара. Так праздновали в Израиле к звуку одной трубы добавляется звук другой, и становится все громче и громче. Слово Божье говорит, что звук будет усиливаться становиться громче и именно это происходит. Ангелы готовы, огонь с жертвенника повергнут на землю церковь молится ее мольба о взятии и восхищении. Желание Ангела донести ходатайство, потому что он знает, что чем больше молитв он принесет на жертвенник, тем скорее он приведет невесту. Тем скорее церковь будет приготовлена к этому моменту. Это небесное переживание. Это безмолвие, которое происходит в этот пророческий момент. (((Это безмолвие продолжает этот пророческий момент.)))

1-й Ангел протрубит. и Слово Божье говорит в ст 7 «и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела». Наука говорит, что не будет другого зеленого возрождения. Знаменитый бразильский писатель, примерно сто лет назад предупреждал страну о процессе превращения лесов в пустыню и опасности, связанной с исчезновением лесов. Жак Кусто сказал, что из 10 деревьев 8 погибают. Как результат расширения с/х угодий. И теперь мы можем задать себе вопрос в последние ли годы исчезла треть зеленых насаждений? Даже ребенок знает, что истина. И я задаю вопрос,
    прозвучала ли 1-я труба? - Поднимите руку, если кто слышал ее звук
    .

2-я труба описывается в 9 ст. «и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море». На той конференции экологов в Рио была оценена проблема и говорилось о хаосе в океанах. Жак Кусто сказал, что тысяча морских особей исцезли в последние 50 лет. Мы знаем, что воды океанов пострадали от последствий дисбаланса на земле, так как все отходы сбрасывались в океан. Нечистоты, загрязнения, всё. И у вод океанов уже нет условий для восстановления своего баланса. Такие воды как Средиземное море, где были морские обитатели, теперь полностью исчезли.
    И я задаю вопрос, прозвучала ли вторая труба? - Жак Кусто сказал: «40% морских обитателей в океане исчезли за последние 50 лет». Что говорит Писание? 30%. 1/3 это как раз 33,33%. Третья часть одушевленных тварей погибла.

3-я труба, ст 11, «и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки». Не нужно говорить, что происходит с водами сегодня. Источники исчезают. Русла рек изменены для того, чтобы строить на них дамбы электростанций. Реки загрязнены всякиит отходами, сбрасываемыми в них. Меркурия столько, что никакой живой организм не сможет вынести и это выше уровня, который безопасен для жизни животных. Не говоря уже о тех веществах, которые провоцируют различные заболевания. Писание говорит, что люди умерли от вод. Третья их часть. На той конференции в 1992 г было сделано заключение о следующем: 33% жителей земли не имеют доступа к чистой воде и что ситуация ухудшается. Недостаток воды. Это 3-я труба.
    Я задаю вопрос прозвучала ли 3-ья труба? Вы понимаете? Мы все понимаем, что она прозвучала научно, исторически это доказано, что 33% вод пресных вод заражены.

И наконец, тема этого последнего занятия 4-я труба.
    Иисус сказал своим ученикам, что будут следующие знамения Его 2-го пришествия: Мф. 24:29 «и вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются». И Он продолжает «и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес и до края их».
    Обратимся к 8 гл Откр. и посмотрим - это ли 4-я труба, о которой говорил Иисус. Если это действительно последняя труба: то о скольки трубах мы читаем в главе 8? О семи. Но для церкви, мы должны увидеть это 4-я труба - последняя. И я спрошу вас. Кто в действительности слышал звук 1-й трубы? Вы слышали? - Кто слышал звук 2-й трубы? Кто слышал 3-ю трубу?
    Только теперь наше поколение видит и понимает их следствие.
    Земля стареет, но пророческий момент тот, в который вострубят трубы. Оно совпадает с излянием Духа на мир. Это переживание, которым мы живем и факты подтвержденные наукой. Прежде мы имели проблемы, но теперь весь процесс прерван. Суды над землей. Безмолвие на небе, чтоб отделить 2 момента, когда Госпродь ожидает церковь и посылает все ресурсы для ее взятия. Он одаряет верных откровениями от Своих ресурсов. И я еще скажу вам что-то, это послание никогда еще не было представлено ни одной церкви в истории. И я бросаю вызов вам, всякий, кто видел это, кто может видел это вне работы. Это было откровение, которое дано нам приблизительно 25 или больше лет тому назад, потому что это в экономии бога, потому что он имеет людей, он приготовляет. Он имеет невесту, которую Он любит и хочет видеть приготовленной.
    Перейдем к 4-й трубе. «Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!». Эти три трубы о которых церкви не нужно свид-ствовать. Это трубы судов. Несмотря что другие трубы вострубили, но только 4-я труба для церкви.
    Спрошу вас, никто не слышал 1-ю трубу. 2-ю трубу тоже никто не услышал. И 3-я труба не услышана. А как с 4-й? - Сколько готовы услышать ее? Это причина, по которой Бог готовит Свою церковь к этому пророческому моменту, в котором мы живем это время церкви. Или церковь будет готова слышать или трубы вострубят без ее знания, труба зазвучит, а она не взойдет.
    Братья, мы живем в это пророческое время. Земля продолжает стареть. Я не думаю, что мы будем жить еще миллион лет прежде чем земля разрушится. Потому что для земли уже есть определение. Знамения налицо. И вот результат действий.
    Последствие 1-х труб, а также 4-й трубы - будет продолжаться для мира. И поэтому церковь будет взята, потому что миру предстоит войти в то, что называется великая скорбь.
    И в этом мы видим огромную любовь Бога к Своим слугам. Восхищение это выражение всей Божьей любви к Своей церкви. Он желает забрать Свою невесту. Он не хочет допустить, чтобы Его невеста страдала здесь, и то о чем мы сейчас свидетельствуем, это то, что мы называем до-скорбь.
    Это еще не скорбь. Потому что Дух Святой еще дает церкви утешение, сохраняет этот мир ради церкви. После этого все действия примут другой ракурс. Потому что Божье обязательство перед церковью будет исполнено и вся вечность готова к этому моменту.

Итак, кто-то согласен, что
    -первые 3 трубы Апокалипсиса (Откр. 8 гл) уже отзвучали в истории человечества?
    -и что 4-я труба - есть последняя для Церкви, ибо по сигналу её Церковь, якобы, восхищается?

.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Воспроизведу - с некоторой уточняющей редакцией - мои вопросы к Рамису (как к пастору Бразильской Церкви "Маранафа"), ведущего обсуждение их сайта

Вопросы - на мой взгляд - пока остались без ответа; но если что, если других ответов у Рамиса не будет, было бы правильно ему повторить здесь свои предыдущие ответы, данные в теме "Сайт "Единство и Пробуждение".

Данная тема - она очень и очень серьёзная, ибо она определяет состояние Церкви, которая
    1) либо она уже сидит на чемоданах (ибо 3 трубы прошло и вот-вот восхищение, до которого неоступно Церковью совершается Благовестие и евангелизация мира),
    2) либо Церковь готовится к тому, чтобы быть особо свидетельствующей правду Божию именно во время Скорбей, до 7-й трубы Апокалипсиса, когда люди во времена страшных потрясений вознуждаются в ответах на ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ,- когда подлинные христиане в это время и станут во-истину СВЕТОМ МИРУ (отвечая на насущнейшие вопросы потрясённых людей) и СОЛЬЮ ЗЕМЛИ (СОЛЬЮ, толкующей вкус и значение той пищи, которую Бог изольёт на весь мир,- той пищи, которую Господь даст к размышлению людям о серьёзнейших вопросах СМЕРТИ И ЖИЗНИ)

-брат Рамис, 1-й вопрос: - скажи пожалуйста, чья это проповедь? В какое время и где она провозглашена?

И немного о событиях труб.
    1.
    7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Что это такое, по-вашему толкованию: град и огонь (в др перводе град кровавый с огнём), которые сделались (сделались как-то,- т.е. произошли), которые смешаны с кровью, и которые пали на землю? Что есть этот град, пришедший с неба? как они уже состоялись в историческом плане?

2.
    Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью

-что это за пылающая огнём гора с неба? И что это за кровавое море? как они уже состоялись в историческом плане? Что это за события в истории человечества?

3.
    Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

-что это за звезда с неба? Что это за событие в истории человечества?

4.
    Если и вправду у Бога 4-я труба Апокалипсиса ПОСЛЕДНЯЯ (для Церкви), то почему же Он не пометил её таким конкретным определением? Ибо, если бы я не услышал вашего толкования, то по логике событий, касающихся труб, последней трубой чётко и логично и естественно просматривается 7-я труба (из 7-ми заранее обэъявленных), по которой-то как раз и объявляется Суд и возмездие миру (см. Откр.11:18), и не ранее того...
    7-ю трубу не было причины помечать определением ПОСЛЕДНЯЯ, ибо было объявлено, что труб будет 7 (Откр.8.6)? Если же это должно быть как вы толкуете, то пометка о том, что последней является не 7-я, а 4-я была бы более чем уместна

5.
    Отк.9.4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

Из вашей проповеди:
    Перейдем к 4-й трубе. «Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!».
    Эти три трубы о которых церкви не нужно свид-ствовать. Это трубы судов. Несмотря что другие трубы вострубили, но только 4-я труба для церкви.
    Последствие 1-х труб, а также 4-й трубы - будет продолжаться для мира. И поэтому церковь будет взята, потому что миру предстоит войти в то, что называется великая скорбь
    .

-брат Рамис, если остальные 3 события 7-ми труб Апокалипсиса касаются только мира, только его суда, тогда зачем в Откр.9.4 сделана такая странная пометка, «ДЕЛАТЬ ВРЕД ТОЛЬКО ТЕМ ИЗ ЛЮДЕЙ, КТО НЕ ИМЕЕТ ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ НА ЧЕЛАХ СВОИХ»? какой смысл помечать это особо, если Церковь восхищена и остался только мир, только безбожники и посему, какой смысл искать среди них печать Духа Христова, если её там не может быть по определению?

Другое дело, что в это время в мире находятся те христиане, на ком действительно есть печать Божия, печать Духа Христова,- и все видят, весь мир видит подлинных слуг Господа Иисуса Христа все видят, что их саранча не трогает, она их не касается и не мучает!! На них проявляется слава Божия! - Как сказано в Малахии: и увидите разницу, между теми, кто подлинно служил Господу, а кто подделывался под слуг Божиих (Мал.3.18)
    А вот тех, кто НАЗЫВАЛ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ, а Духа Христова не имел, и посему, не имеет на себе печати Божией, и посему - вовсе не принадлежал к слугам Христовым (см Рим.8.9; Мф.7.23) тех саранча будет мучать 5 месяцев.

Итак, ещё раз повторю, если с 5-й трубы начались суды мира (а не различение верных и неверных среди христиан), то нет никакого смысла говорить о поиске печатей Божиих среди мира, среди безбожников

Объясни, брат, почему это здесь так,- ВЕДЬ У БОГА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНЫХ ДЕТАЛЕЙ В СЛОВЕ ЕГО,- дай ответы на заданные вопросы по трубам Апокалипсиса,- и по вопросу о том, кто же автор приведённой тобой проповеди?

С братской любовью и уважением
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 14 December 2006, 12:21 PM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-к сожалению эта команда оказалась не готовой СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ, в т.ч. стоять за собственные утверждения "по Писанию".
      Эта команда и не собиратеся отвечать - во свете форума, в братском общении - на насущнейшие вопросы; они ищут поддакивателей себе, самоуверенные, что всё в их теории верно...
      Увы, День Господень и Скорби последней седьмины, в которых Церковь будет по 7-ю трубу Апокалипсиса для них ( и их последователей) будет ошеломительной неожиданностью.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Владимир Корчагин
        Увы, День Господень и Скорби последней седьмины, в которых Церковь будет по 7-ю трубу Апокалипсиса для них ( и их последователей) будет ошеломительной неожиданностью.
        Слышал я и 1-ю и 2-ю и последнюю 7-ю ...

И многие слышали ... и многие могли слышать ... но вот «Кто имеет Уши чтобы слышать? ... »

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-поделись, как и где слышал?

Комментарий

• Отшельник2
            Участник

• 06 October 2005
            • 424

Сообщение от Костя Ткаченко
            Слышал я и 1-ю и 2-ю и последнюю 7-ю ...

И многие слышали ... и многие могли слышать ... но вот «Кто имеет Уши чтобы слышать? ... »
            В самом деле???

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Итак, кто-то согласен, что
              -первые 3 трубы Апокалипсиса (Откр. 8 гл) уже отзвучали в истории человечества?
              -и что 4-я труба - есть последняя для Церкви, ибо по сигналу её Церковь, якобы, восхищается?

.
              Да нет конечно! В №2 у вас все аргументировано. А концовка у церкви будет по уже написанному сценарию в кн.Исход: будет посланник, будет послание, будут изречены суды, церковь удостоверится в посланнике, примет из его уст Пасху - это и будет восхищение. Знаю, что ОЧЕНЬ нестандартный взгляд, но это уже два раза исполнилось в истории

Комментарий

• Лавсан
                Обычный статус

• 25 December 2007
                • 366

Привет всем! Фишка в том, что и трубы звучат непрерывно и гласы звучат одновременно. Жизнь идет, рука об руку с представлением.
                Апокалипсис доступно, глава 8.

8 Энергия (ח хет 8 воля, превращение, энергия).

Седьмая печать потому вынесена в раздел воплощения, что она скрывает другой процесс, процесс не описания, а оживления природы.

8-1. «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. 2. И я видел семь Ангелов, которые стояли перед Богом; и дано им семь труб».
                Печать седьмая семена жизни, души, из мира невидимого «сеются» в зарождение. Здесь «Откровение» хорошо согласуется с Ведами. Попадая под влияние материи, души как бы умирают, падают в зарождение, вниз адхих (санскрит) и попадают под влияние (го-даса) чувств.
                Вот, что говорит Апостол Павел на эту тему: «Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем , водворяясь в теле, мы устранены от Господа» (2 Кор. 5:6). Рождаясь на земле, мы умираем для небес.

8:7. «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела».
                Первая труба жизнь входит в землю. И т. д.

Посмотрите, как едет бульдозер. Жизнь идет точно так же.
                Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Mr.Andrew
                  Да нет конечно! В №2 у вас все аргументировано. А концовка у церкви будет по уже написанному сценарию в кн.Исход: будет посланник, будет послание, будут изречены суды, церковь удостоверится в посланнике, примет из его уст Пасху - это и будет восхищение. Знаю, что ОЧЕНЬ нестандартный взгляд, но это уже два раза исполнилось в истории
                  -Андрей, ты в конкретное восхищение и во встречу с Господом на облаках не веришь (1Фес.4:15-18)?

-и если можно, то разверни твои тезисы - истолкуй всё по-подробнее

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Mr.Andrew

-Андрей, ты в конкретное восхищение и во встречу с Господом на облаках не веришь (1Фес.4:15-18)?

-и если можно, то разверни твои тезисы - истолкуй всё по-подробнее
                    Вопрос обширный.Что касается восхищения - верю.Не могу понять где у меня ты нашел что не так. А взгляд таков: восхищение - в прообразах - в Библии уже описано. Т.е. не само как-бы, а путь, как в него входит человек.Вот, наверное, так будет точнее, о чем я сказал говоря о сценарии в кн.Исход.

Комментарий

• Лавсан
                      Обычный статус

• 25 December 2007
                      • 366

Печати, трубы, чаши.
                      Печати раскрывают описание жизни. Трубящие Ангелы возвещают об этапах эволюции и особенностях самосознания жизни. Чаши Ангелов отмеряют меру страдания человека при расставании с телом.

Печать первая 100. Лев конь белый. Брахманы (Откр. 6:1-2).

Первая труба град и огонь оживляют землю. Появление бесполой формы жизни (8:7).

Чаша первая (16:2). Земля, опорно-двигательная функция, нарушается.
                      ----------------------------------------------------------------------------------------------------
                      Печать вторая 200. Телец конь рыжий. Кшатрии (Откр. 6:3-4).

Вторая труба оживляется вода. Появление первичных половых признаков (8:8).

Чаша вторая (16:3) Кровь становится мертвой, нарушается регенерация жидкостей.
                      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      Печать третья 300. Примат конь вороной. Вайшьи (Откр. 6:5-6).

Третья труба органы чувств развиваются . Первая сигнальная система (8:10).

Чаша третья (16:4-7). Энергообмен и ясность сознания нарушаются.
                      -------------------------------------------------------------------------------
                      Печать четвертая 400. Орел конь бледный. Шудры (Откр. 6:7-8).

Четвертая труба оживает разум. Вторая сигнальная система (8:12).

Чаша четвертая (16:8-9). Солнце это сердце остановка ритма.
                      -------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      Печать пятая 50. Напоминание о смерти (Откр. 6:9-11).

Пятая труба причиной страданий человека являются его чувства (желания) (9:1-11).

Чаша пятая (16:10-11). Последние предсмертные мучения.
                      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      Печать шестая 30. Напоминание о часе расплаты (Откр. 6:12-17).
                      Шестая труба 1/3 способна «умереть для греха». 2/3 66,6% нет (9:13-21).
                      Чаша шестая (16:12-16). Исход души из тела Армагеддон вершина счастья.
                      --------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      Печать седьмая трубящие Ангелы, воплощение, главы 8 13. Седьмая труба (11:15-19), Знам. Воскресения, Развоплощение «чаши гнева» главы 14 19.
                      Чаша седьмая (16:17-21). Душа отделена от тела, очищение и отдых.

Первый столбец описание структуры жизни, характеристики даны Иоанном от высшего к низшему.
                      Второй столбец описание воплощения жизни, характеристики даны от простого к сложному.
                      Третий столбец развоплощение жизни, характеристики даны от внешнего к внутреннему.
                      Последний раз редактировалось Лавсан; 08 May 2008, 11:25 PM.
                      Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                      И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Если бы БРАЗИЛЬСКИЙ ФЕНОМЕН (как и Аргентинский) были бы от Господа и несли бы послание от Него, то были бы они так закрыты сами в себе? в т.ч. не очень-то заботясь о том, чтобы верное от Господа (вопросы смерти и жизни) достигло как можно большего числа христиан и деноминаций?

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Если бы БРАЗИЛЬСКИЙ ФЕНОМЕН (как и Аргентинский) были бы от Господа и несли бы послание от Него, то были бы они так закрыты сами в себе? в т.ч. не очень-то заботясь о том, чтобы верное от Господа (вопросы смерти и жизни) достигло как можно большего числа христиан и деноминаций?
                          Не могу сказать определенно - от Бога или нет.Но очень похоже на время, когда сбывается "...вот Он там, или вот Он здесь; не ходите и не гоняйтесь..."

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Julia2 - Господь торопит. РРѕСЃРїРѕРґС СРѕСРѕРїРёС. - РССовная РїРёСР° - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј
                            -Сегодня мне позвонила одна сестра, которой Господь дает сны. Господь пришел к ней во Сне и сказал:
                            Я ПРИДУ НАМНОГО РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБО МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОН СКОРО ГРЯДЕТ. ГОТОВЬТЕСЬ!
                            -Господи, ждём печатей на пророческие сообщения о заверешении полного числа язычников и о начале последней седьмины мира сего
                            -Отче, во имя Иисуса благословляем волю Твою на всё и вся,- на всю вселенную, на каждого из нас, - и умоляем Тебя, как можно быстрей заверши этот дъявольский мир на земле, это изуверское царство сатаны среди всего человечества, - да придёт на землю Твой Шалом, как мир подлинный и окнчательный!
                            -Отче, во имя Иисуса и во славу Его, и во исчерпание Писания Твоего до черты до йоты, исполни всё, что предшествует Царству Твоему на земле, исполни ныне и в последующем, и до победного,-
                            -Отче, во имя Иисуса, делай с Израилем и с нами,
                            делай через Израиль и через нас всех,
                            всё необходимое и должное, во имя и во славу Твою, во благо будущности всех людей!
                            Делай незамедлительно всё ради избавления человечества от лукавого!
                            Не отсупай от Израиля! Излей на Израиль дождь поздний оживи наши корни!
                            -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                            -Маранафа!

-Отче, Ты знаешь, "как оно лучше?", и чему ныне должно быть на святой земле Твоей среди народа Твоего, должного - по предназначению своему от Тебя - стоять за Твою правду спасительную, спасительную для всего мира
                            -во имя Иисуса, Отче, На Всё Твоя Воля,- Ты знаешь лучшее для всех нас! Вверяемся воле твоей, благой, угодной и совершенной!
                            -Маранафа!
                            -Шалом!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-аминь, Господи, понимаем, что время последнее,- и молим Тебя: «высылай делателей на Жатву Твою» (а Жатва есть кончина века).

-Отче, ныне молим Тебя во имя Иисуса, уточни наше (всего мира) сегодняшнее положение в Твоём Плане, положение согласно книге Откровений,
                              -Отче, уточни, где мы ныне находимся? - Мы либо ещё только перед событиями печатей, и они вот-вот? - Или мы уже в печатях? - Или мы уже перед началом событий 7-ми труб Апокалипсиса? - таким образом, уточни, Боже, наши - на сем этапе Твоего Плана - молитвенные цели, как актуальнейшие на сей час,- и да услышим мы от Тебя в эти дни и часы это должное. Да будет нам чувствительность к Духу Твоему,- не медли, не премолчи.

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
                              ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом и ежедневно соработничествующих Ему в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
                              -Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12)- этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63: 1-6), чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих, ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни лукавого, для жизни в Царстве Господа на земле.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
                              -да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне так УЖЕ соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.

-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ), ибо мы видим, что
                              КАК ТОЛЬКО чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
                              КАК ТУТ ЖЕ
                              (1) начинаются и события печатей (Откр. 5:8, Откр. 6 гл) и должные действия Божии
                              и (2) так же, при достаточном количестве ФИМИАМА (молитвами должного количества подлинных христиан) НАЧИНАЮТСЯ незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного, события 7-ми труб Апокалипсиса, потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, как события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!

-НАРОД БОЖИЙ, стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас, кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
                              -Маранафа
                              -ей, аминь.

Комментарий

Обработка...