Если верно заявление, что уверовав и став христианином, человек приобретает нечто сверхъестественное, нечто от Бога, да и простую защиту и помощь в повседневной жизни, то потеряв веру, человек лишается и всего вышеперечисленого. Следовательно, ощущается дикий контраст между двумя периудами жизни, буд-то переход из рая в ад. Кроме того, в церквах учат, что выпад христианина из списков членов церкви означает снятие Божией охраны, и предание сатане, словно безоружного ребёнка в яму голодным львам. Этот контраст и является близким расмотром того, что дал и сделал Бог человеку.
Если кто-то хочет поделиться опытом, то поделитесь. За себя скажу, что контраста я совсем не ощутил. Всё, что изменилось, это прибавилось больше сил и веры в себя, что вовсе не являлось делом Божиим, поскольку это лишь продукт другого образа мышления, да и самой головы. Следовательно, ничего божественого и не было, и христианство ничего не прибавило, но напротив убавило.
Будем ли думать?
Если кто-то хочет поделиться опытом, то поделитесь. За себя скажу, что контраста я совсем не ощутил. Всё, что изменилось, это прибавилось больше сил и веры в себя, что вовсе не являлось делом Божиим, поскольку это лишь продукт другого образа мышления, да и самой головы. Следовательно, ничего божественого и не было, и христианство ничего не прибавило, но напротив убавило.
Будем ли думать?

Удивляете одним словом. Ладно, это уже вроде не по теме разговор...о голове я открывал достаточно тем, если кому интересно 
Комментарий