почему послать в озеро огненое не мерзко а послать на три советские буквы мол мерзко ?
почему послать в озеро огненое не мерзко а послать на три советские буквы мол мерзко
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Три советских буквы - это МИР..?
Вао, сядьте перед зеркалом и будьте свободны посылать хоть с утра и до вечера. Дело не в мерзости, а в элементарном приличии и уважении. Мне бы было не очень приятно, если бы кто-то послал меня... к сожалению, я бывает посылаю (когда не понимают по-человечески), но потом все равно стыднааа...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
коми,вот и спрашиваю почему послать в озеро огненое это прилично, а послать на три сов буквы не прилично ?Вао, сядьте перед зеркалом и будьте свободны посылать хоть с утра и до вечера. Дело не в мерзости, а в элементарном приличии и уважении.Комментарий
-
Огненное озеро - символ вечного уничтожения всего греховного. Господь не хочет чтоб кто-то погиб, Он желает чтоб все люди спаслись, но каждый сам выбирает свою дорогу. Кто выбрал привязанность к мерзостям и лжи - сам выбирает этот путь, и не Вам, ВАО, обвинять в этом Бога. Бог отдал своего Сына на крест, чтоб Вы спаслись от уничтожения, поэтому мерзким является как раз обвинть Того, кто кровь пролил, для того чтобы Вы лично были спасены и имели вечную жизнь.Комментарий
-
имхо, вао нужно запретить как явление"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
имхо, вао нужно запретить как явление
Короче: да пошел он в огненое озеро со своими провокационными вопросами
Для вао
Левик, а бог на три советские буквы послать может ?
Бог может все... Разве нет?
Улитка на склоне.Комментарий
-
ваоДля кого-то мерзко, а для кого-то и нет. Судя по вашей культурности, для вас, что в озеро огненное, что на три буквы, без разницы...почему послать в озеро огненое не мерзко а послать на три советские буквы мол мерзко ?
Ну чтож, сами себе путь выбираете...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий