Наблюдая за благополучно живущими половой жизнью христианами я всегда вижу в их глазах нечто Их глаза потухшие, и одновременно в них горит чуждый огонь. Этот огонь похож на огонь из ада. Они сеют в плоть и воспроизводят плоть. Они занимаются выращиванием плоти. Они в бешенной гонке семейных забот угождают себе любимым, славя и хваля Бога за свои плотские эгоистические утехи. Сексуально удовлетворенным трудно понастоящему жаждать Бога ибо они плотско-пресыщены, наелись плотского оргазма, ослеплены и опьянены человеком, которому служат и поклоняются.
Не ругайтесь на меня ибо это не со зла и не из завести. Но будте как неженатые и незамужние, даже если вы в браке. Не выставляйте это напоказ. Стыдитесь этого и прячте это. Опускайте свои глаза неустоявшее и обольщенные похотью. Молитесь и бодрствуйте.
Это явно не благословение, Это дорога в рабство и в скорбь.
Не ругайтесь на меня ибо это не со зла и не из завести. Но будте как неженатые и незамужние, даже если вы в браке. Не выставляйте это напоказ. Стыдитесь этого и прячте это. Опускайте свои глаза неустоявшее и обольщенные похотью. Молитесь и бодрствуйте.
Это явно не благословение, Это дорога в рабство и в скорбь.
Комментарий