Взрыв. НЛО или Американский космическй корабль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Итальянец
    Обычные учения. Истребители сбивают мишень. Что тут такого?...
    Сообщение от Мачо;
    Валентин, что думаете о версии Итальянца
    Вы понимаете, эта штука входила в атмосферу. На фотографиях, это уже после двух взрывов, Эта "мишень" изменила направление полёта. После второго взрыва визуально были видны какие-то отделившиеся части. Более того. Истребители и этот аппарат примерно одного размера. А до него ведь гораздо дальше, чем до истребителей. Вы представляете себе размеры "мишени"? И после двух взрывов добавился третий истребитель-перехватчик. Это не учения. Истребители были подняты один за другим. Расстояние между ними слишком велико.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Валентин, Вы способны на глаз определять точные размеры объектов в воздухе? Срочно в книгу Гиннеса - Вы уникум.

Кроме того, с чего Вы взяли, что объект входил в атмосферу? Вот около моего дома проходит трасса пассажирских самолетов, и на расстоянии примерно 100 км от моего дома из воздуха материализуются самолеты - видны становятся. Это означает, что они входят в атмосферу?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Мачо
        Валентин, Вы способны на глаз определять точные размеры объектов в воздухе? Срочно в книгу Гиннеса - Вы уникум.

Кроме того, с чего Вы взяли, что объект входил в атмосферу? Вот около моего дома проходит трасса пассажирских самолетов, и на расстоянии примерно 100 км от моего дома из воздуха материализуются самолеты - видны становятся. Это означает, что они входят в атмосферу?
        Она входила как комета, с огненным хвостом. Не метеорит, а как комета.
        После первого взрыва началось вертикальное падение. После второго взрыва Объект изменил направление и снова появился хвост.
        Я думаю, что не догнали его.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Валентин, от того, что Вы максимально тщательно не описали наблюдение, мы тут вынуждены гадать на кофейной гуще уже вторую страницу
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от Мачо
            Валентин, от того, что Вы максимально тщательно не описали наблюдение, мы тут вынуждены гадать на кофейной гуще уже вторую страницу
            Извиняюсь. Вот описание:

Я вышел на "перекур", и увидел комету (первое что пришло в голову, я когда-то увлекался астрономией, правда не долго, не было телескопа. А глазеть на звёзды с балкона можно и без карты звёздного неба ). Посмотрев на неё несколько минут , я увидел два (потом три) истрибителя (я уверен, что это ВВС США, больше некому в том районе). В этот момент произошел первый взрыв. Объект стал падать вертикально (по отношению ко мне). Это заняло 20-30 секунд. Это время я бежал за фотиком , но объект видел с интервалом 1 секунду. Когда я вышел с фотоапаратом объект продолжал падать. И тут произошел второй взрыв с отделением каких-то частей. После чего появилось пламя, которое на фотографии, (дальше то что на фотке) объект пролетел десяток секунд как бы в бесформенном падении (это видно на фотографии), после чего принял опять направление. (смотрите фотку). Я уверен , что это не метеорит.
            Обект продолжал лететь, за ним три истребителя. Они всё больше удалялись. А я пошел в "машину" так как "кофертайм" закончился.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Мачо
              Мачо. Не поленитесь зайти на этот сайт. Там ответы профессиональных уфологов.

Проект "НЛО на Украине" :: Просмотр темы - Взрыв НЛО или Американский космическй корабль?

Комментарий

Обработка...