как вы думаете, Иисус огорчался что его не принимают ?
Иисус огорчался что его не принимают ?
Свернуть
X
-
-
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!"
По преданию Спаситель здесь плакал.
следовательно
огорчаясь Иисус давал понять что его цель была чтоб его приняли(иначе чего бы огорчатся то), но!!! если бы его приняли то его не распяли бы, не было бы так званой жертвы за грехи человечества, не было бы воскресения Иисуса.Комментарий
-
огорчаясь Иисус давал понять что его цель была чтоб его приняли(иначе чего бы огорчатся то), но!!! если бы его приняли то его не распяли бы, не было бы так званой жертвы за грехи человечества, не было бы воскресения Иисуса.
Следовательно коль Иисус хотел чтоб его приняли, то Иисус не хотел чтоб его распинали, не хотел быть так званой жертвой за грехи человечества, и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем Господь тогда приходил?
идея жертвенного распятия за грехи человечества(и т.п.) не вяжется с отсутсвием желания быть распятым
Иисус хотел чтобы его приняли, следовательно он не хотел чтобы его распялиКомментарий
-
Сообщение от ваокак вы думаете, Иисус огорчался что его не принимают ?
Иоанна 12:47-48 - Если кто услышит слова Мои, но не повинуется им, Я не судья ему, ибо Я пришёл в мир не для того, чтобы осуждать, а чтобы спасти его. Отвергающего Меня и не принимающего слова Мои осудит нечто другое: Моё слово будет судить его в последний день.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Слова Христовы о Себе: «Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих». (Мк.10.45).
Иногда и человек идёт на смерть за ближнего своего, разве ему хочется умирать? Одно другому противоречит, но не до полной несовместимости.Комментарий
-
«Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих»
Иногда и человек идёт на смерть за ближнего своего, разве ему хочется умирать?Комментарий
Комментарий