Тест на соответствие своей деноминации. :)
Свернуть
X
-
-
67% - средний проходной балл! Welcome, Sir Laangkhmer.Духовное христианство - 67 %
Но всё же не дальше, чем другие хорошие люди на этом форуме.
Комментарий
-
Комментарий
-
А я покидаю ваши ряды
. Прошла вчера снова этот тест - и было ощущение полной абсурдности и бессмысленности почти всех вопросов и предложенных на них вариантов ответов. В итоге результаты ни по одной деноминации не превысили у меня и 25%
Комментарий
-
А кто же о них говорит здесь?

Зима?
Комментарий
-
А я очень спешила, когда проходила этот тест, и приходилось ответы жать со скоростью света. Результаты на лицо. Просто духовное христианство у меня в подсознании сидит
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тест плохой.Предназначен для христиан в первую очередь. Откройте в себе то, о чём всегда подозревали, но не знали, как это называется.
http://babr.ru/index.php?pt=calcchr&event=Calc
Будьте мужественны: результаты могут превзойти все ваши самые смелые ожидания.
Прошу также о результатах и всевозможных впечатлениях сообщить ТУТ.
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Прошел, спасибо за сслыку. Было очччень забавно...Предназначен для христиан в первую очередь. Откройте в себе то, о чём всегда подозревали, но не знали, как это называется.
http://babr.ru/index.php?pt=calcchr&event=Calc
Будьте мужественны: результаты могут превзойти все ваши самые смелые ожидания.
Прошу также о результатах и всевозможных впечатлениях сообщить ТУТ. 
Максимум набрал по статьям "Православие" - 77%, "Русское православие" (??) - 76%, "либеральный католицизм"
-76% и "англиканство" - 75 %.
Вот только я не понял, почему сумма процентов гораздо больше 100
? Да, в плане "приколоться" этот тест вполне годится.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий

И настроение ещё поднимает то, что на местных выборах, гомофобы от христианства, пролетели, как фанера над Парижем
Комментарий