Есть ли у дьявола чувство юмора? Можно ли опираясь на Библию доказать, что его у него нет, или что оно у него есть?
Есть ли у дьявола чувство юмора?
Свернуть
X
-
У группы "Крематорий" была такая песня-"Смех сатаны":
"Мусорный ветер,дым из трубы,
Плач природы,смех сатаны.
А все оттого,что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни"
Конечно,у него есть чувство юмора-он ведь лукавый.
Но только и чувство это у него лукавое,недоброе,злобное-он хохочет,когда нам плохо.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Kipic
Если автор темы не против, я хотел бы, чтобы камрады ответили на тот же вопрос и в отношении Господа Бога.
А то для меня наличие у сущности чувства юмора имеет большое значение, когда я выбираю. как к ней относиться.)))
Комментарий
-
Сообщение от CenzorЕсли автор темы не против, я хотел бы, чтобы камрады ответили на тот же вопрос и в отношении Господа Бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
RullaНо когда-либо вы видели изолбражение смеющегося ангела или Бога?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, а что там одна тема закрыта, в другой грозные модераторские словеса висят? Неужели вопрос о наличии юмора у Бога столь хулительная тема?)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Если хочеш расмешить Бога то расскажи Ему о своих планах.
Сначит есть.
26. И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
27. В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
28. И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
У Илии пророка Бога было тоже чувство юмора.
Юмор- это способность видеть три стороны одной медали.
Н.РоремЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий