какой минимум людей необходим чтоб это была уже церковь Христова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

так каков минимум, два или достаточно одного ?

Комментарий

• Еvгений
      Идущий

• 26 September 2006
      • 186

Сообщение от никто55
      Затем, что Христос только там может быть, где Его Тело, а Тело Его - это Церковь Христова. Не так, как сейчас, но истинная Церковь, какая была при Апостолах.
      Как вы ограничили Христа в разуме своем!
      Христос может быть где Ему угодно,а вот Тело Его (церковь) - только там где глава.

Комментарий

• Еvгений
        Идущий

• 26 September 2006
        • 186

Сообщение от вао
        какой минимум людей необходим чтоб это была уже церковь Христова?

сказано что двое или трое в имя Христа то Христос там, почему необходимо все таки как минимум двое, разве если один в имя Христа, Христа не будет с ним ?
        Повторю другими словами,что сказал вам Туйгунов. Как вы знаете - где двое или трое собраны во Имя Мое,там и Я среди них.Отец - жив,Христос - жив!Если ты имеешь общение со Христом,то вас уже двое собраны во Имя Его.Если имеешь общение во Христе,то и Отец с вами, и вас уже трое.В Отце-же - всё!Он не один,Он - един.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Если ты имеешь общение со Христом,то вас уже двое собраны во Имя Его.Если имеешь общение во Христе,то и Отец с вами, и вас уже трое.В Отце-же - всё!Он не один,Он - един.
          ясно т.е. достаточно одного меня ибо фактически это трое.

да, вы еще Святого Духа забыли, т.е. в итоге со мною одним нас четверо: Отец Иисуса, Иисус, Святой Дух, и я

Церковь, однако

Комментарий

Обработка...