=вао;735394]
Вот для чего мы объединились на этом форуме?
А ведь мы не собирались в каком-либо месте.
Существует сегодня и-нет и каждый может войти в наше собрание, так и Единство Духа Существует, оно вечно и всякий может подключиться в молитвах к Творцу.
Для этого не обязательно вступать в партию, достаточно искреннего, очищенного Богом сердца.
Кто потерял себя во Христе - уже Едино с Ним, как и Христос с Отцом.
Во Имя Христа и во Христе - прожить некоторое время невозможно.
Тот кто вступил в Жизнь, находит себя вечным.
Но это не означает, что "земную утробу" необходимо покидать каждому, нет.
Находятся созревающие, которые уже не способны удержаться на земле, их сознание пребывает в постоянном осознании реальности.
Для таковых одинаково хорошо и в обществе и в непосредственном Единстве с Творцом.
Я не призываю вступать в земные, человеческие партии.
Я призываю объединится, посредством искреннего сердца с Единым, Непреходящим Духом.
Мир - преходящь, а Единство - нетленно.
Каждый сам делает свой выбор. Господь не дремлет.
для чего обединяться всеж таки ?
А ведь мы не собирались в каком-либо месте.
Существует сегодня и-нет и каждый может войти в наше собрание, так и Единство Духа Существует, оно вечно и всякий может подключиться в молитвах к Творцу.
Для этого не обязательно вступать в партию, достаточно искреннего, очищенного Богом сердца.
ибо вроде как и один который в имя Христа уже церковь Христова, т.е. Христос с ним.
ну прожил жизнь вот так один в имя Христа и все ок.
Тот кто вступил в Жизнь, находит себя вечным.
Но это не означает, что "земную утробу" необходимо покидать каждому, нет.
Находятся созревающие, которые уже не способны удержаться на земле, их сознание пребывает в постоянном осознании реальности.
Для таковых одинаково хорошо и в обществе и в непосредственном Единстве с Творцом.
так для чего обединяться ?
Я призываю объединится, посредством искреннего сердца с Единым, Непреходящим Духом.
Мир - преходящь, а Единство - нетленно.
Каждый сам делает свой выбор. Господь не дремлет.
Комментарий