В чем смысл жизни?
В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Добрый вечер, Виктория!
В Любви и Благодарности, в Боге!
В чем смысл существования скрипки? Тот, кто создал ее, тот мастер точно знал, чего хотел, он знал, что на ней должен играть виртуоз-скрипач! Он огорчится, если ей будут подпирать торшер... И скрипке не будет это благом. Лучше отдать свою жизнь (скрипку) Тому, Кто ее Автор и Создатель и Кто может (извлечь из нее прекрасные звуки, изумляющие слушающих) наделить ее особой ценностью. Тогда она обретет истинный смысл! Мы созданы для общения в любви.
То, счастье что дает мир имеет непродолжительное действие. Иисус Христос открывает людям дверь в Вечное счастье с Владыкой всего.
В Библии очень много интересного еще можно узнать.
А в принципе написать полный ответ на Ваш вопрос, Виктория неполучится. Во-первых, как описать такое всего лишь словами? Во-вторых, если вы этого не испытываете, то и не с чем сравнить. Вы знаете вкус мандрагоровых яблок? Я даже не представляю себе! А если попробую, то буду знать я, а Вы все равно не узнаете, если не попробуете.
С миром! -
Смысл жизни в том, чтобы победить смерть!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
У меня больше нет семьи, я осталась одна. Несколько лет я не вижу смысла в жизни. Только боль и гореч утраты окружают меня. Я молюсь, но нет больше искры в глазах моих.Комментарий
-
А тут жена вообще переехала жить в Германию, думает что там лучше не работать можно.
Войны наверное испугалась. Война смысл жизни без неё нет смысла. Боритесь за своё счастье в служении Богу. Молитва должна проицироваться в полезные дела, проповедование и служение в посте. Вот с песни стихи вам:
- Я незнаю что мне делать с этою бедой.
- У меня на свете было всё да не то.
- Где мая судьба мне не ведомо.
- Пусть всё будет как суждено. Но
- Я не знаю что мне делать с этою бедой.
- У неё небесный запах цвет золотой.
- Сердце по ночам Богу молится.
- Просит каждый раз ободном. Но
- Но я играю эту роль, как две сестры
- Любовь и боль живут во мне необьяснимо.
- Тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу,
- Не оставляй меня любимый.
- Поначалу не боялась думала пройдёт,
- Но внезапно отказало серпдце моё.
- Всё что до него было небыло,
- Белым застелю полотном. Но
- Но я играю эту роль, как две сестры
- Любовь и боль живут во мне необьяснимо.
- Тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу,
- Не оставляй меня любимый.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Смысл жизни в познании истины. А когда это произойдет, предать себя в руки Того, Кто и так ваш владыка!
В этом есть настоящий смысл и такая жизнь не будет бесцельно прожитой и в конце ждет хороший исход!!!
Мир вам!Комментарий
-
Потеря семьи - всего лишь ошибка в одном из уроков, не означающая конец учебы вообще.
Работайте над собой.
Читайте Виилму Лууле!Комментарий
-
Комментарий
-
Не без ошибок, а просто учиться.
Потому, с семьей Вы или одна - учитесь!
Потеря семьи - всего лишь ошибка в одном из уроков, не означающая конец учебы вообще.
Работайте над собой.
Читайте Виилму Лууле!Родит ум день..Комментарий
-
Родит ум день..Комментарий
-
Знаю по жизни и по написанным примерам,
что такое случается на жизненном пути со многими и очень часто
такое состояние побуждает доверяться Богу и в Нем искать утешение.
Почему это так?
Понимаю , что проходя такое видим , что все в этом мире временно,
и даже семья:
вот была и не стало,
были родители и братья и не стало,
был муж и не стало,
а Бог всегда есть и в любых обстоятельствах с нами
и никогда не подведет и не даст терпеть больше чем есть на это сил.
Разговаривайте с Ним, как будто Он рядом с вами( это так и есть,
только мы этого не видим , а когда начинаем разговаривать с Ним , то потом видим конкретные ответы)
и доверяйте все что есть на сердце,
и получите утешение и прийдет благодарность Богу и желание
посвятить Ему свою жизнь и мысли и дела.
Таких как вы не мало на земле.
Вы не одна.Комментарий
-
Если Вы вкладываете смысл своей жизни в проходящее, то его действительно легко утратить. Вкладывайте в непреходящее. Ищите Царство Небесное в себе. И тогда никакие внешние потери не лишат Вас смысла Вашего существования.Комментарий
Комментарий