программка "Говорилка" для 3-х летних изучающих буквы, цифры, и компьютер :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

программка "Говорилка" для 3-х летних изучающих буквы, цифры, и компьютер :)

мы тут с младшенким сыном(ксати его фотка у меня в аватарчике) сделали программку для изучения букв, цифр и компютера. Нажимаеш на букву или цифру и компьтер озвучивает какая это буква или цифра, идея не нова, просто мой трехлетний сынок заинтересовался компьютером, ну и вот чтоб совместить приятное с полезным и появилась эта программка.

Если кого из вас заинтересует енто, то скачать программулину можно тут: http://ovdiyenko.narod.ru/govorilka1_0.zip

Последний раз редактировалось vovaov; 04 October 2006, 03:40 AM.
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10319

А как она должна озвучивать? У меня все буквы озвучиваются одним звуком типа "бум".

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Drunker
      А как она должна озвучивать? У меня все буквы озвучиваются одним звуком типа "бум".
      в состав проги я наговорил только русские буквы и цифры на русском, латинские буквы распознаются прогой но не озвучиваются потому что я не наговаривал звуковых файлов на латинские буквы предоставив эту возможность родителям ибо по английски буква так звучит а по немецки эдак к примеру.

Т.е. изначально там только озвучивание руских букв и цифр на русском.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10319

При любой раскладке клавиатуры нет нужных звуков, один "бум". В папке сами звуки я нашёл, так что что-то в программе наверно. Может потому что она у меня установилась не в стандартную папку С:Program Files а на диск D: или это не должно влиять?
        Последний раз редактировалось Drunker; 05 October 2006, 02:22 PM.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

ааа, да конечно, программка должна быть расположена С:\Program Files\Govorilka

Тогда создай, на диске С директорию Program Files и перенеси туда директорию Govorilka с содержимым, не забудь только, что для того что бы запускать программку через ярлычёк, то ярлык который создался при инсталяции на диск Д надо поменять на ярлык уже от экзе файла программы которая на диске С
          Последний раз редактировалось vovaov; 06 October 2006, 02:07 AM.

Комментарий

Обработка...