Вопросы для милых дам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Вопросы для милых дам

Дорогие дамы!
    Я хотел бы, чтобы Вы посмотрели на эту фотографию и ответили на два вопроса:

1. Как бы Вы отнеслись, если б Ваш супруг (друг) стал ходить в таком виде? (Просьба не обсуждать фасон, цвет, длину и т.п. Важен сам стиль)

2. Может ли этот человек прийти в церковь, которую Вы посещаете? (Примем априори, что человек этот не гомосексуалист, и вообще сугубо положительный)

П.С. Специально для блондинок. Просьба не задавать глупый вопрос - не я ли это? Это не я. У этого человека есть свой сайт, но ссылку давать не буду, все равно сотрут. Отмечу только, что он не голубой, и свое пристрастие к такому стилю объясняет удобством, штаны ему в пахе жмут...
    Вложения
    11
    Кот - друг человека!
  • Снежинка
    Участник

• 28 June 2006
    • 396

Сообщение от Шооран
    Дорогие дамы!

1. Как бы Вы отнеслись, если б Ваш супруг (друг) стал ходить в таком виде? (Просьба не обсуждать фасон, цвет, длину и т.п. Важен сам стиль)

2. Может ли этот человек прийти в церковь, которую Вы посещаете? (Примем априори, что человек этот не гомосексуалист, и вообще сугубо положительный)

П.С. Специально для блондинок. Просьба не задавать глупый вопрос - не я ли это? Это не я. У этого человека есть свой сайт, но ссылку давать не буду, все равно сотрут. Отмечу только, что он не голубой, и свое пристрастие к такому стилю объясняет удобством, штаны ему в пахе жмут...
    Если вся проблема в том,что ему штаны жмут в паху, то можно шить штаны на заказ, такие, которые бы в паху не жали.
    Я бы ,наверное, за такого не смогла выйти замуж, но утверждать не берусь.
    В церковь, которую я посещаю, он сможет прийти, но со временем ему ,наверное, всё равно служители намекнут о том, что негоже христианину смахивать на гомосексуалиста, а может и штаны сошьют попросторнее. А если он станет христианином, он сам от такого стиля со временем откажется.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Шооран
      свое пристрастие к такому стилю объясняет удобством, штаны ему в пахе жмут...
      Проголосовала за 3-й пункт: Он может так ходить в церковь. Главное не одежда, а чистота помыслов. Потому что если где-то там жмет, то о чистоте помыслов речи уже не может быть...

Сообщение от Снежинка
      ...негоже христианину смахивать на гомосексуалиста...
      Ни один из моих знакомых гомосексуалистов не наряжается в женские одежды... с трансвеститами не путаете?

Сообщение от Снежинка
      А если он станет христианином, он сам от такого стиля со временем откажется.
      Перестанет жать?
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Снежинка
        Участник

• 28 June 2006
        • 396

Сообщение от komi
        Ни один из моих знакомых гомосексуалистов не наряжается в женские одежды... с трансвеститами не путаете?
        Извините, перепутала с трансвеститами.
        Перестанет жать?
        Может и жать перестанет, если там какая-то болезнь.
        А если болезни нет, то, скорее всего, пошьет себе штаны пошире.

Комментарий

• Оля_Одесса
          Участник

• 09 March 2006
          • 350

Сообщение от Шооран
          Дорогие дамы!
          Разница между женскими брюками и мужским платьем в том (если Вы конечно это имеете ввиду), что этот мужчина ну явно хочет привлечь внимание к своей персоне. И тут просто не возможно не обратить внимание на этот дуратский стиль и цвет.
          У женщин в брюках же задача строго противоположная - отвлечь внимание от ножек в юбочке и обратить на что-то более веское, например ум или ту же чистоту помыслов.

И вообще, Шооран, что за дискриминация блондинок?!

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Прошу прощения, что ошибся в настройках опроса. Я хотел, чтоб отмечали два ответа, выбрав из 1-2 и 3-4, но забыл поставить галочку, чтоб разрешалось отвечать более чем на один вопрос. К сожалению, сейчас уже нельзя это исправить, поэтому прошу дополнять голосование комментариями...
            Последний раз редактировалось Шооран; 01 October 2006, 10:13 AM.
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Сообщение от komi
              Перестанет жать?
              Для того, чтоб перестало жать, ему надо идти не в христиане, а в секту скопцов...
              Сообщение от Оля_Одесса
              ...И тут просто не возможно не обратить внимание на этот дуратский стиль и цвет.
              И вообще, Шооран, что за дискриминация блондинок?!
              Вам не угодишь, может это понравится? А насчет блондинок, это я пошутил так...
              Вложения
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Снежинка
                Участник

• 28 June 2006
                • 396

Сообщение от Шооран
                Для того, чтоб перестало жать, ему надо идти не в христиане, а в секту скопцов...
                В институте я училась с молодым человеком, у которого были какие-то серьезные гормональные проблемы и в области щитовидной железы и в паху было очень большое увеличение ткани типа опухоли. Тем не менее он ходил в брюках и не особенно страдал от этого и вообще был очень хорошим человеком.
                А у этого мужчины, на вашем фото, скорее всего ничего не жмет. Он не прочь и кофточки женские носить с рукавом "Фонарик".

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Видел я "этого" по ТВ, закрытая, больная, неразвитая личность.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Шооран
                    Ага в монастырь, они же платья носят, только не мини, а макси... и цвет более классический: черный, белый и серый...
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

1. Как бы Вы отнеслись, если б Ваш супруг (друг) стал ходить в таком виде?
                      Предложила бы ему подлечиться.

2. Может ли этот человек прийти в церковь, которую Вы посещаете?
                      Выгонять по крайней мере его никто не будет.

П.С. Специально для блондинок. Просьба не задавать глупый вопрос - не я ли это?
                      Непрестанно благодарю Бога что я не блондинка

Отмечу только, что он не голубой, и свое пристрастие к такому стилю объясняет удобством, штаны ему в пахе жмут...
                      Странно. А спортивные штаны он не пробовал носить? И куча мужских брюк делается по принципу чтобы никому нигде не жало. Разве если только тот мужик возле Чернобыльской атомной станции вырос...
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Мнения разделились. Хотел по результатам опроса обвинить женщин в двойных стандартах, да не удается. Остается подозревать в неискренности. Ну ни за что не поверю, что хоть одна женщина позволит своему супругу так одеваться и не постесняется с ним пройтись под ручку по улице...
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Ну не верьте Остается только предположить, что вам хронически не везет с женщинами, умеющими уважать чужую свободу. Небось все подобные штаны носят, а вы их не любите

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Сообщение от Мария Я.
                            ...вам хронически не везет с женщинами...
                            Ну Вы и скажете, Мария! Я вообще-то еще ни разу в жизни не встречал женщины, которая бы мне отказала. Хотя у меня есть подозрение, что большинству из них нравятся вовсе не мои духовные и физические качества, а немалое материальное благосостояние...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от Шооран
                              Я вообще-то еще ни разу в жизни не встречал женщины, которая бы мне отказала. Хотя у меня есть подозрение, что большинству из них нравятся вовсе не мои духовные и физические качества, а немалое материальное благосостояние...
                              А я вот терпеть не могу тех, которые ни разу не встречали женщины, которая бы им отказала...

Ну ни за что не поверю, что хоть одна женщина позволит своему супругу так одеваться и не постесняется с ним пройтись под ручку по улице...
                              Я бы не разрешила своему так одеваться. Кто угодно пусть так одевается, только не мой муж. Потому что это не только к нему и его свободе относится, но еще и ко мне в равной степени.
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...