Христиане против исламского экстремизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Туйгунов
    Дим

• 05 April 2006
    • 642

=Metaxas;723652]
    Может быть, может быть. Не стану с Вами спорить. Потому что это сегодня не имеет значения. Это не актуально. Были ли виноваты евреи в Холокосте, и был ли тот Холокост - это история.
    Я напоминал не о холокосте, а о марксизме и идее мировой революции.
    Я всегда ненавидел нацистов наравне с коммунистами. Но сегодня благодаря вам я невольно сам становлюсь нацистом. По крайней мере, если выбирать между вами и нацизмом, я выберу нацизм. Вы не оставляете нам другого выбора.
    А то, что благодарите и меня в том, что становитесь нацистом, тоже соглашусь, ибо на всё воля Божья и я не отрекаюсь от происходящего в виду того, что надеюсь всегда оставаться на стороне Бога.

Видимо пришло время раздражений тех, кто станет причиной пожара на земле.

Но необходимо помнить, что: "Невозможно не придти соблазнам (и болезням), но горе тому, чрез кого они приходят"(Иисус)

Подумайте над тем, что всё предопределено уже и у Вас есть шанс не быть одним из тех, кто сеет ненависть, которая есть топливо для катастрофы.

Есть шанс того, что Вас и тех кто Вам мил и любим - не каснётся бедствие, когда оно придёт.
    Это обетование Творца для тех, кто обладает рассудком и не идёт на рожон.

"Ни чем не повредит тебе неверный, если ты на верном Пути".
    "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

Обработка...