=Metaxas;723652]
Я напоминал не о холокосте, а о марксизме и идее мировой революции.
А то, что благодарите и меня в том, что становитесь нацистом, тоже соглашусь, ибо на всё воля Божья и я не отрекаюсь от происходящего в виду того, что надеюсь всегда оставаться на стороне Бога.
Видимо пришло время раздражений тех, кто станет причиной пожара на земле.
Но необходимо помнить, что: "Невозможно не придти соблазнам (и болезням), но горе тому, чрез кого они приходят"(Иисус)
Подумайте над тем, что всё предопределено уже и у Вас есть шанс не быть одним из тех, кто сеет ненависть, которая есть топливо для катастрофы.
Есть шанс того, что Вас и тех кто Вам мил и любим - не каснётся бедствие, когда оно придёт.
Это обетование Творца для тех, кто обладает рассудком и не идёт на рожон.
"Ни чем не повредит тебе неверный, если ты на верном Пути".
Может быть, может быть. Не стану с Вами спорить. Потому что это сегодня не имеет значения. Это не актуально. Были ли виноваты евреи в Холокосте, и был ли тот Холокост - это история.
Я всегда ненавидел нацистов наравне с коммунистами. Но сегодня благодаря вам я невольно сам становлюсь нацистом. По крайней мере, если выбирать между вами и нацизмом, я выберу нацизм. Вы не оставляете нам другого выбора.
Видимо пришло время раздражений тех, кто станет причиной пожара на земле.
Но необходимо помнить, что: "Невозможно не придти соблазнам (и болезням), но горе тому, чрез кого они приходят"(Иисус)
Подумайте над тем, что всё предопределено уже и у Вас есть шанс не быть одним из тех, кто сеет ненависть, которая есть топливо для катастрофы.
Есть шанс того, что Вас и тех кто Вам мил и любим - не каснётся бедствие, когда оно придёт.
Это обетование Творца для тех, кто обладает рассудком и не идёт на рожон.
"Ни чем не повредит тебе неверный, если ты на верном Пути".

Комментарий