а зачем отдельному индивидую вечность ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

чем заниматься то в вечности, какое такое дело делать индивидую в вечности, для чего индивидую иметь эту вечность, что без него это дело не будет сделано, тем кто не вечен к примеру ?

к примеру мечтали предки в космос полететь ну ни они так их потомки смогли, я к тому что дело движится в вечности и без того что отдельные индивидуи имеют эту вечность, так зачем отдельному индивидую вечность тогда ?
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Сообщение от вао
    чем заниматься то в вечности, какое такое дело делать индивидую в вечности, для чего индивидую иметь эту вечность, что без него это дело не будет сделано, тем кто не вечен к примеру ?

к примеру мечтали предки в космос полететь ну ни они так их потомки смогли, я к тому что дело движится в вечности и без того что отдельные индивидуи имеют эту вечность, так зачем отдельному индивидую вечность тогда ?
    Будет как Бог!
    Богу и одному не скучно.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

подозреваю что скучно, ибо нас то сотворил, да и потом бог это любовь а любовь когда обычно когото к чему то к кому то, т.е. одной любви ну никак она не может быть не востребованой, потому для любви нужен тот в ком она дышала бы

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от вао
        А кто такой индивидуй?
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

ну я ты он она, человек, отдельно взятый человек

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от вао
            ну я ты он она, человек, отдельно взятый человек
            Не знаю, как Вы, а я - индивид.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

хорошо, для тебя сформулируем политкоректно, на кой вечность индивиду ?

какое такое дело делать индивиду в вечности, для чего индивиду иметь эту вечность, что без него это дело не будет сделано, тем кто не вечен к примеру ?

Комментарий

• Lexer
                Special Forces

• 14 December 2005
                • 281

Сообщение от вао
                какое такое дело делать индивиду в вечности, для чего индивиду иметь эту вечность, что без него это дело не будет сделано, тем кто не вечен к примеру ?

Да хороший вопрос. Кто как планирует провести жизнь вечную? Хотя слово "провести" неуместно по отношению к вечности. Долгими вечерами будим бродить по кисельным берегам, попивать молочные реки... и так ВЕЧНОСТЬ!
                Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Lexer
                  Да хороший вопрос. Кто как планирует провести жизнь вечную? Хотя слово "провести" неуместно по отношению к вечности. Долгими вечерами будим бродить по кисельным берегам, попивать молочные реки... и так ВЕЧНОСТЬ!
                  Ничего подобного. Мы (а я себе практически добыл райское блаженство) будем все время созерцать Господа, Ангелов Его, Святых и Праведников Его, возносить псаломы благодарения Ему, слушать Мудрости Его, наслаждаться красотами Небесного Иерусалима и многое другое. У нас будет очень не скучно, присоединяйтесь!

Комментарий

• Kipic
                    Завсегдатай

• 19 March 2006
                    • 659

Миллиарды миллиардов миров и планет существуют Вао, и возникают всё новые. Пока их всех посетишь с официальным визитом, да поймешь как там у них все устроено и зачем это надо, - глядишь и вечность как-нибудь скоротаешь.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Вечность для отдельного индивида,вао-это заключение навечно в камеру-одиночку.Не дай нам Бог такого ада.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Голгофа
                        Участник

• 18 September 2006
                        • 118

Сообщение от вао

А разве у нас есть выбор: либо жизнь в вечности с Иисусом по Его правилам, либо вечные мучения в геене огненной?

"Жизнь и смерть предлагаю тебе, избери жизнь!"

Вам не страшно избирать смерть???
                        Мой Папа-Бог.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Кипик

Миллиарды миллиардов миров и планет существуют Вао,

Это в каком месте они существуют? Не надо повторять выдумки всяких Джорджанов Брун. Это опасная ересь.

Пока их всех посетишь с официальным визитом, да поймешь как там у них все устроено и зачем это надо,

Арфу в зубы и вперед псалмы петь, ишь путешествовать собрались!

Комментарий

• Kipic
                            Завсегдатай

• 19 March 2006
                            • 659

Сообщение от KPbI3
                            Кипик
                            Сообщение от KPbI3

Миллиарды миллиардов миров и планет существуют Вао,

Это в каком месте они существуют? Не надо повторять выдумки всяких Джорджанов Брун. Это опасная ересь.

Пока их всех посетишь с официальным визитом, да поймешь как там у них все устроено и зачем это надо,

Арфу в зубы и вперед псалмы петь, ишь путешествовать собрались!

Да ладно тебе КРЫЗ - арфа не духовой инструмент, чтоб ее в зубы, а что до Джорджанов - то я могу сказать одно - И ВСЕ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ, АДНАЗНАЧНА!!!!!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

А разве у нас есть выбор: либо жизнь в вечности с Иисусом по Его правилам, либо вечные мучения в геене огненной?

"Жизнь и смерть предлагаю тебе, избери жизнь!"

Вам не страшно избирать смерть???
                              галгофа, так твоим же вопросом тебе и отвечу, а разве у нас есть выбор, пройдут года "мы пошустрим немного и как положено умрем" Евангелие от Высоцкого.

но дело в том что я не боюсь смерти не потому, что вечно жить мол буду, а просто потому что знаю - любовь будет дышать в тех кто будет после нас и без меня, вот что радует и изгоняет страх, ЛЮБОВЬ

Комментарий

Обработка...