потрясное свидетельство Иисуса о том что во Второе Пришествие придет не Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

КРЫЗ следует читать без точки с запятой и без нумерации стихов:

Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: я и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

голубым я пометил все слова Исиуса как ответ на вопрос

Комментарий

• Alex_
      Участник

• 14 June 2006
      • 47

а как же это
      Павел:" Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог."
      (1Кор.11:3)
      Цитата из Библии:
      ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.
      (Ис.41:13)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Оля суть не в знаках припенания и не в больших буквах, ибо когда говорят то не озвучивают это, и лиш тот кто записывает на свой розум ставит и буквы большие и точки с запятой

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Olya
          интересно интересно, а где еще по-вашему мнению стоят искусственные знаки препитания? очень хотелось бы узнать
          На этом форуме Вы пока новичок и потому не знаете - если Библия не соответствует требованиям вао, тем хуже для Библии

Комментарий

• Alex_
            Участник

• 14 June 2006
            • 47

Если у вас есть дети, то они вам покорны или нет, на равне с вами
            Цитата из Библии:
            2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
            (2Тим.3:2)

Если равенство то нет покорности, и про жен сказано
            Цитата из Библии:
            5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие.
            (Тит.2:5)

На основании отношений между мужем и женой Павел говорит про отношение Церкви и Христа
            Цитата из Библии:
            22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
            23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
            (Еф.5:22,23)
            3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
            (1Кор.11:3)

Или у вас в жизни не так,
            Цитата из Библии:
            ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

конечно не так, ибо повиновение от того что один возвышается над другим, но любовь то не возвышается.

Ориентируйся прежде всего тем что осталось во свидетельство слов самого Иисуса, коль ты ориентируешся еще пока писанием, без обид ибо и на этот счет Иисус однозначно сказал, если интересно
              Последний раз редактировалось vovaov; 22 August 2006, 07:23 AM.

Комментарий

• Alex_
                Участник

• 14 June 2006
                • 47

Павел имел дерзноение сказать о себе
                Цитата из Библии:
                11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                (Гал.1:11,12)
                Цитата из Библии:

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Алекс меньше всего хотел говорить про дерзновение Павла, но если ты уж настаиваеш, то Павел имел дерзновение быть отцом духовным тогда когда Иисус учил "один у нас отец - небесный"

Комментарий

• Olya
                    Участник

• 25 May 2004
                    • 42

Сообщение от Лука
                    На этом форуме Вы пока новичок и потому не знаете - если Библия не соответствует требованиям вао, тем хуже для Библии
                    может быть я и новичок на форуме... просто я больше читаю и не всегда высказываю свое мнение. на вао вообще не обращала внимания , а видать зря... он очень рассмешил меня сегодня...
                    На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• Olya
                      Участник

• 25 May 2004
                      • 42

Сообщение от вао
                      Оля суть не в знаках припенания и не в больших буквах, ибо когда говорят то не озвучивают это, и лиш тот кто записывает на свой розум ставит и буквы большие и точки с запятой
                      но Вы ведь тоже озвучиваете "на свой розум", почему вы решили что ваше понимание правильное? тот кто записывал все это слышал интонацию... поэтому и поставил знаки препинания чтобы остальные поняли правильно.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Оля я рад, ибо смех от радости а радость от любви, т.е. любовь дышит в тебе, а это главное, а точка с запятой это так издержки писания которые ты, если и дальше будеш действовать согласно любви и научишся царству небесному, вообще вынесиш вон (см. свидетельсво Иисуса на этот счет Матфея 13.52)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от вао
                          КРЫЗ следует читать без точки с запятой и без нумерации стихов:

Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: я и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

голубым я пометил все слова Исиуса как ответ на вопрос
                          Он молчал, но чуть раньше, а здесь он заговорил и подтвердил, что он является христом. Затем добавил, что в этом убедятся и члены суда. Вао, в это отрывке нет никаких несуразиц, Христос однозначно считал себя христом и прямо об этом заявил, за что и был распят. Иудеи планировали что машиах будет совершенно иным...

Комментарий

• Olya
                            Участник

• 25 May 2004
                            • 42

Сообщение от вао
                            Оля я рад, ибо смех от радости а радость от любви, т.е. любовь дышит в тебе, а это главное, а точка с запятой это так издержки писания которые ты, если и дальше будеш действовать согласно любви и научишся царству небесному, вообще вынесиш вон (см. свидетельсво Иисуса на этот счет Матфея 13.52)
                            никогда не думала что в писании есть издержки!!! для меня это новость!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Olya
                              может быть я и новичок на форуме... просто я больше читаю и не всегда высказываю свое мнение. на вао вообще не обращала внимания , а видать зря... он очень рассмешил меня сегодня...
                              Тема действительно уникальная. Что нужно сделать, чтобы получить "потрясное свидетельство Иисуса Христа"? Отменить точку с запятой...
                              Во времена моей молодости произошел такой казус. Однажды перед празднованием Дня Победы на одном серьезном учреждении появился транспарант. В идеальном варианте он должен был выглядеть так "Привет советким воинам - освободителям Родины от немецко-фашистских завоевателей". Но художник был человеком не очень грамотным и там, где стоит тире не сделал интервалов между ним и соседними словами. А теперь задумайтесь - что получилось...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Вао, в это отрывке нет никаких несуразиц, Христос однозначно считал себя христом и прямо об этом заявил, за что и был распят.
                                КРЫЗ, Иисус однозначно не хотел чтоб кто то узнал что он Христос, он же запертил ученикам расказывать кому либо что он Христос

Комментарий

Обработка...