Когда вы что-то делаете в своей жизни, стараетесь ли вы делать это качественно или вам все равно, как это делать? Почему и в каких случаях?
Качество
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я стараюсь соизмерять желаемое качество исходящего продукта с требуемой для этого потерей времени и сил. И находить "золотую середину".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от FantaClausКогда вы что-то делаете в своей жизни, стараетесь ли вы делать это качественно или вам все равно, как это делать? Почему и в каких случаях?
Вопрос:
Почему и когда вы делаете что-то качественно?
Я делаю качественно тогда, когда на это есть достаточно времени. Но в моей работе порой этого времени не хватает, а работу сделать надо (я птица подневольная, с меня спрашивают). Поэтому где-то и чем-то поступиться нужно - или в средствах, чтобы время съэкономить или во времени, но тогда хромает качество.
Почему я делаю качественно (когда есть время на это)?
Потому что мне нравится видеть хороший результат работы
Вопрос автору темы: в связи с чем эти вопросы?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
-
Жаль, что нет пункта: делаю хорошо ибо написаноЦитата из Библии:17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.(Кол.3:17)
Хочу чтобы в сердце было желание "стараться делать качественно".Цитата из Библии:ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.
(Ис.41:13)Комментарий
-
Делая слишком хорошо что-то одно, не успеть сделать приемлемо хорошо многое другое...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Да вот, интересно стало, кто как к этому относится. На эти размышления меня натолкнуло приобретение одного бытового прибора, выпускаемого известной германской фирмой, но собранного в России. Очередной раз задумался, что побуждает людей делать качественно свою работу и почему в нашей стране многим людям это никак не удается...Комментарий
-
Да вот, интересно стало, кто как к этому относится. На эти размышления меня натолкнуло приобретение одного бытового прибора, выпускаемого известной германской фирмой, но собранного в России. Очередной раз задумался, что побуждает людей делать качественно свою работу и почему в нашей стране многим людям это никак не удается...))
Менталитет другой у русского человека. Однажды мне стало интересно, почему один знакомый отказался от хорошо оплачиваемой работы на импортном заводе у нас в России. Хозяева завода - зарубежные гости. А причина такая - нужно было оказывается там ходить по часам в туалет и курить лишь в обеденный перерыв. Такое русская душа выдержать не может))
Трудно истинно русскому человеку работать за деньги, поступаясь своей свободой, даже если она выражается в свободном перекуре.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий