Кто идёт на шоу бизнессвумен Мадонны в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Кто идёт на шоу бизнессвумен Мадонны в Москве

Интересно кто-нибудь собирается или по крайней мере хотел бы туда попасть? Просьба к тем кто пойдёт - передайте ей мой ПЛАМЕННЫЙ привет.
    10
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Не понимаю, а что на нее смотреть-то? Уж больно она страшненькая. На мой взгляд даже страшнее, чем Бритни Спирс или принцесса Диана...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Шооран
      Не понимаю, а что на нее смотреть-то? Уж больно она страшненькая. На мой взгляд даже страшнее, чем Бритни Спирс или принцесса Диана...
      Упс, а говорят, что она выглядит на 20 лет моложе своего возраста.

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Певица Мадонна...

Как Вы к ней относитесь

Хорошо и хотел бы сходить на неё
        Плохо и не желаю её вообще видеть и слышать

Эх, люблю участвовать в опросах, но тут не смогу проголосовать.

Отношусь к ней в общем и целом хорошо (поскольку всё одно не понимаю, чего она там поёт... неграмотна я по-английски ),
        но фраза "хотел/а бы сходить на неё", ИМХО, звучит весьма и весьма двусмысленно ,
        так что голосовать не буду - а вдруг тут подвох??

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Миша, а какие тебе ее песни нравятся?

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от svetham
            Миша, а какие тебе ее песни нравятся?
            У меня с ней сложные отношения. В юности кумиром была. Мне собственно она как человек нравится, по-моему она искренняя. Конечно за многое, что она раньше вытворяла да и сейчас её надирает сделать хотелось бы её выпороть просто. Отца не слушает это плохо. Себе на уме от этого и страдает.

Многие её композиции мне не нравятся, но есть и такие, которые входят в резонанс с моей амбициозностью от гордыни. Я так это сейчас понимаю. Во встроенном плеере (в моём мозгу) периодически прокручиваются и её хиты такие как "вэаса пати", хэнки-пэнки, дай эназэ дэй, "...гона кик май доо, гонна ринн май бэл, райт нау!", "ай донт вона хиер, ай донт вона ноу, плиз донт сэй фогивми"(вот эта прям сейчас проигрывается).

Она очень интересную роль съиграла в становлении моего мировозрения. Благодаря её увлечению кабаллой я познал Православие. Парадокс. Два года назад после второго причастия мне почему-то очень сильно захотелось рассказать этой заблудшей в кабалле Мадонне о благодати, которую я получаю в Церкви Православной. Мучился как выразить на бумаге, словами то, что на сердце у меня. И всякий раз понимал, что не могу я раскрыть и передать это словами. Молил Господа, чтобы вразумил меня и дал мне дар слова, чтобы Сам наставил меня и внушил как передать словами то, от чего я испытывал такую радость на сердце.

И вот шаг за шагом желая вразумить таких как Мадонна я сам вразумился настолько, что просто был в изумлении от своих новых способностей в изложении мыслей и от невероятно простых и глубоких истин, которые мне просто взяли и открылись. Зря я это пишу. Просто удержаться не могу, сколько раз пытался другим рассказать, но ...

Я считаю, что был движим и вдохновляем Духом Святым тогда поскольку не искал ничего своего, а горел лишь желанием рассказать и поделиться той благодатью, которую испытывал на сердце. Знаете как это нестерпимо когда ты в радости, и видишь как другие находятся в угюмых поисках штудируя тёмные учения или довольствуются какими то сурогатными поддлеками-иммитациями радости в Духе. Так хочется всем рассказать и показать Источник этой благодати! И так больно когда не можешь этого сделать видя, что тебя не могут понять даже когда и хотят это сделать.

Не могу я к сожалению Дух Святой передать. А тот кто в Нём, тот всё видит как Бог, Его глазами, с Небес на землю, а не как обычно. И собственно тому уже и не надо ничего объяснять, ибо он также как и ты уже просвящаем Премудростью.

Люди не в состоянии друг друга научить Истине или пересказать познанного Бога, так как они Его увидели. Но люди могут помочь друг другу настроиться на восприятие Духа Святаго. Ведь всё что от нас требуется это просто смириться, помолчать, сокрушить своё сердце и облечься в кротость. И тогда ты станешь вместилищем Бога, Он посетит тебя Духом Своим и будет в тебе жить и ты познаёшь всё так как это может знать только Бог.

Насколько всё просто и насколько сложно объяснить людям Простое. Им кажется, что они давным давно это уже знают ибо используются самые простые слова и фразы, те истины которые мы слышим с детства. Пример - ну кто не слышал выражения - Бог есть любовь. Абсолютно все. И я тоже до Откровения знал эту фразу. Но как выяснилось фразу то эту я знал, но совершенно не понимал её глубины и что собственно она значит.

А когда мне открылось о Боге, я не мог себя сдерживать и близким пытался рассказать, что Бог есть любовь. Они слушали, улыбались, но так же как и я не проникались и не прозревали.

Вот так богохульница певица Мадонна послужила для получения мною Откровения Бога о Себе.
            Удивительно как Господь обращает зло во благо.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Diuimovocka
              Счастливая

• 16 November 2005
              • 703

Опрос в стиле ma3471 - да или да? Теперь мне юмора одалживать не надо
              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от ma3471
                Кто идет на шоу бизнессвумен Мадонны в Москве
                Конечно, рок, психоделика и транс мне больше по сердцу... но если бы хто-нить профинансировал, то сходила бы для интереса...

Сообщение от ma3471
                У меня с ней сложные отношения. В юности кумиром была. Мне собственно она как человек нравится, по-моему она искренняя. Конечно за многое, что она раньше вытворяла да и сейчас её надирает сделать хотелось бы её выпороть просто. Отца не слушает это плохо. Себе на уме от этого и страдает.
                Пороть их надо (с) Антон С

Сообщение от ma3471
                Не могу я к сожалению Дух Святой передать.
                Да, не все мы христы...

Сообщение от ma3471
                Люди не в состоянии друг друга научить Истине или пересказать познанного Бога, так как они Его увидели.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Вера Холодная
                  но фраза "хотел/а бы сходить на неё", ИМХО, звучит весьма и весьма двусмысленно ,
                  Вообще-то да двусмысленно, но ведь так часто говорят в простонародье. Короче - упсс.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Diuimovocka
                    Опрос в стиле ma3471 - да или да? Теперь мне юмора одалживать не надо
                    Я у Фаины Раневской научился - "девочка скажи ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе открутили голову".

Аминь.

Комментарий

• Шооран
                      самоотключился

• 23 January 2006
                      • 748

Сообщение от Priestess
                      она выглядит на 20 лет моложе своего возраста.
                      Не важно, на сколько она выглядит, она и в юности была страшненькая. Мне просто странными кажутся американские стандарты красоты. Если не ошибаюсь, в Америке Бритни Спирс считается писаной красавицей. Или Джулия Робертс, более похожая на лошадь. Недавно у нас по МТV показывали супргугу Ди Каприо (не помню имени), самую высокооплачиваемую фотомодель мира. А нос у этой модели как у Буратины!
                      Кот - друг человека!

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Мадонна - не "бизнессвумен", а редкий талант, замечательный человек, духовно богатая и яркая личность. Говорю это тем более, что сам никогда не являлся поклонником ее творчества. Не мой стиль.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

А мне она нравится, как женщина, которая сделала себя. Выбилась, не имея особых талантов и внешности. За это можно просто уважать.

Комментарий

Обработка...