Интересно кто-нибудь собирается или по крайней мере хотел бы туда попасть? Просьба к тем кто пойдёт - передайте ей мой ПЛАМЕННЫЙ привет.
Кто идёт на шоу бизнессвумен Мадонны в Москве
Свернуть
X
-
Кто идёт на шоу бизнессвумен Мадонны в Москве
10ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаМетки: Нет -
Комментарий
-
Певица Мадонна...
Как Вы к ней относитесь
Хорошо и хотел бы сходить на неё
Плохо и не желаю её вообще видеть и слышать
Эх, люблю участвовать в опросах, но тут не смогу проголосовать.
Отношусь к ней в общем и целом хорошо (поскольку всё одно не понимаю, чего она там поёт... неграмотна я по-английски),
но фраза "хотел/а бы сходить на неё", ИМХО, звучит весьма и весьма двусмысленно,
так что голосовать не буду - а вдруг тут подвох??Комментарий
-
У меня с ней сложные отношения. В юности кумиром была. Мне собственно она как человек нравится, по-моему она искренняя. Конечно за многое, что она раньше вытворяла да и сейчас её надирает сделать хотелось бы её выпороть просто. Отца не слушает это плохо. Себе на уме от этого и страдает.
Многие её композиции мне не нравятся, но есть и такие, которые входят в резонанс с моей амбициозностью от гордыни. Я так это сейчас понимаю. Во встроенном плеере (в моём мозгу) периодически прокручиваются и её хиты такие как "вэаса пати", хэнки-пэнки, дай эназэ дэй, "...гона кик май доо, гонна ринн май бэл, райт нау!", "ай донт вона хиер, ай донт вона ноу, плиз донт сэй фогивми"(вот эта прям сейчас проигрывается).
Она очень интересную роль съиграла в становлении моего мировозрения. Благодаря её увлечению кабаллой я познал Православие. Парадокс. Два года назад после второго причастия мне почему-то очень сильно захотелось рассказать этой заблудшей в кабалле Мадонне о благодати, которую я получаю в Церкви Православной. Мучился как выразить на бумаге, словами то, что на сердце у меня. И всякий раз понимал, что не могу я раскрыть и передать это словами. Молил Господа, чтобы вразумил меня и дал мне дар слова, чтобы Сам наставил меня и внушил как передать словами то, от чего я испытывал такую радость на сердце.
И вот шаг за шагом желая вразумить таких как Мадонна я сам вразумился настолько, что просто был в изумлении от своих новых способностей в изложении мыслей и от невероятно простых и глубоких истин, которые мне просто взяли и открылись. Зря я это пишу. Просто удержаться не могу, сколько раз пытался другим рассказать, но ...
Я считаю, что был движим и вдохновляем Духом Святым тогда поскольку не искал ничего своего, а горел лишь желанием рассказать и поделиться той благодатью, которую испытывал на сердце. Знаете как это нестерпимо когда ты в радости, и видишь как другие находятся в угюмых поисках штудируя тёмные учения или довольствуются какими то сурогатными поддлеками-иммитациями радости в Духе. Так хочется всем рассказать и показать Источник этой благодати! И так больно когда не можешь этого сделать видя, что тебя не могут понять даже когда и хотят это сделать.
Не могу я к сожалению Дух Святой передать. А тот кто в Нём, тот всё видит как Бог, Его глазами, с Небес на землю, а не как обычно. И собственно тому уже и не надо ничего объяснять, ибо он также как и ты уже просвящаем Премудростью.
Люди не в состоянии друг друга научить Истине или пересказать познанного Бога, так как они Его увидели. Но люди могут помочь друг другу настроиться на восприятие Духа Святаго. Ведь всё что от нас требуется это просто смириться, помолчать, сокрушить своё сердце и облечься в кротость. И тогда ты станешь вместилищем Бога, Он посетит тебя Духом Своим и будет в тебе жить и ты познаёшь всё так как это может знать только Бог.
Насколько всё просто и насколько сложно объяснить людям Простое. Им кажется, что они давным давно это уже знают ибо используются самые простые слова и фразы, те истины которые мы слышим с детства. Пример - ну кто не слышал выражения - Бог есть любовь. Абсолютно все. И я тоже до Откровения знал эту фразу. Но как выяснилось фразу то эту я знал, но совершенно не понимал её глубины и что собственно она значит.
А когда мне открылось о Боге, я не мог себя сдерживать и близким пытался рассказать, что Бог есть любовь. Они слушали, улыбались, но так же как и я не проникались и не прозревали.
Вот так богохульница певица Мадонна послужила для получения мною Откровения Бога о Себе.
Удивительно как Господь обращает зло во благо.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Опрос в стиле ma3471 - да или да?Теперь мне юмора одалживать не надо
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Конечно, рок, психоделика и транс мне больше по сердцу... но если бы хто-нить профинансировал, то сходила бы для интереса...
У меня с ней сложные отношения. В юности кумиром была. Мне собственно она как человек нравится, по-моему она искренняя. Конечно за многое, что она раньше вытворяла да и сейчас её надирает сделать хотелось бы её выпороть просто. Отца не слушает это плохо. Себе на уме от этого и страдает.
Да, не все мы христы...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Не важно, на сколько она выглядит, она и в юности была страшненькая. Мне просто странными кажутся американские стандарты красоты. Если не ошибаюсь, в Америке Бритни Спирс считается писаной красавицей. Или Джулия Робертс, более похожая на лошадь. Недавно у нас по МТV показывали супргугу Ди Каприо (не помню имени), самую высокооплачиваемую фотомодель мира. А нос у этой модели как у Буратины!Кот - друг человека!Комментарий
Комментарий