Ваша самая старая Библия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BaDeVlad
    Участник

• 18 December 2001
    • 145

У меня хранится старая-престарая семейная Библия. Дата издания - 1897 год. Т. е. ей уже 109 лет.

А когда была выпущена ваша самая старая Библия?
    Маленькие бесплатные программы - не наступите.
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от BaDeVlad
    У меня широко известная в протестантских кругах Библия с примечаниями пастора Б.Геце...

Первое издание - 1939, у меня второе издание, когда было выпущенно не написано... Но могу точно сказать, что когда мне ее подарили в 1993 году она была, как новенькая; а сейчас может сравниться с Вашей Библией...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• BaDeVlad
      Участник

• 18 December 2001
      • 145

Сообщение от komi
      Первое издание - 1939, у меня второе издание, когда было выпущенно не написано... Но могу точно сказать, что когда мне ее подарили в 1993 году она была, как новенькая; а сейчас может сравниться с Вашей Библией...
      Обидно, что даты нет... Это как-то не правильно. В прошлом веке очень внимательно относились к типографским традициям и правилам.

А насчет внешнего вида - самая большая неприятность, что моя древняя Библия распухла и немного напоминает бочонок Видимо, ее много читали до меня, я предпочитаю современные миниатьрные экземпляры.
      Маленькие бесплатные программы - не наступите.

Комментарий

• 3glaznoi
        Участник

• 13 December 2009
        • 1

здраствуйте
        реально ли сделать фотокопии или ксерокс данной книги книг и выставить в инете для ознакомлния множества интересующихся

Комментарий

• gleb49
          Участник

• 21 August 2011
          • 1

Сообщение от BaDeVlad
          У меня хранится старая-престарая семейная Библия. Дата издания - 1897 год. Т. е. ей уже 109 лет. А когда была выпущена ваша самая старая Библия?
          Моя библия 1796 года,царствование Павла 1 .Вес приблизительно 10 кг.

Комментарий

Обработка...