Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня широко известная в протестантских кругах Библия с примечаниями пастора Б.Геце...
Первое издание - 1939, у меня второе издание, когда было выпущенно не написано... Но могу точно сказать, что когда мне ее подарили в 1993 году она была, как новенькая; а сейчас может сравниться с Вашей Библией...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Первое издание - 1939, у меня второе издание, когда было выпущенно не написано... Но могу точно сказать, что когда мне ее подарили в 1993 году она была, как новенькая; а сейчас может сравниться с Вашей Библией...
Обидно, что даты нет... Это как-то не правильно. В прошлом веке очень внимательно относились к типографским традициям и правилам.
А насчет внешнего вида - самая большая неприятность, что моя древняя Библия распухла и немного напоминает бочонок Видимо, ее много читали до меня, я предпочитаю современные миниатьрные экземпляры.
Комментарий