Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И брат и друг и Первосвященник и Учитель и Господин и вся полнота Божества,явившееся телесно...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
как брат мой может быть мне господином ?
братья потому и братья что равные между собой, а госоподин потому и господин что не равный рабам своим, следовательно братство и господиничество несовместимы.
Ну Господин не тот,кто повелевает только,но кто даёт...
Вспомни Иосифа,был ли он господином для братьев своих,когда дал им хлеба???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Через Иисуса (человека) мы можем познать Иисуса (Бога).
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
добре патрокл, добре
и так, что ты узнал чем Иисус(человек) от Иисус(Бог) отличается ?
воплощением
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Комментарий