а чье имя Михаил из какого народа происходит ?
пророчества Даниила
Свернуть
X
-
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего..."
Даниил,был евреем? За какой народ он постился и молился???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман,
1) почему ты ограничиваеш понятие народ божий только штампом в паспорте бабушки что она мол еврейка ?
2) я глянул в инет и вот что увидел:
Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль, что означает "равный, подобный Богу".Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
для начала
1. §И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Кто такой Михаил ?
Что значит востанет, родится чтоли, т.е. времена лихии настанут когда родится Михаил, или как то по другому ?Комментарий
Комментарий